• Artistes & comédiens

    Karina MARIMON 

    MARIMON Karina

    Crédit photo : Julie REGGIANI

    Mise en scène Distribution Acteurs

    Né(e) le 30/11/1971

    Karina Marimon est une comédienne et chanteuse française. Depuis sa sortie de l’ENSATT en 1997 Karina Marimon navigue entre le théâtre, la télévision et le cinéma. Elle a joué récemment dans : « Palace » au théâtre de Paris « Le jardin d’Alphonse... Lire plus

    Karina Marimon est une comédienne et chanteuse française. Depuis sa sortie de l’ENSATT en 1997 Karina Marimon navigue entre le théâtre, la télévision et le cinéma. Elle a joué récemment dans : « Palace » au théâtre de Paris « Le jardin d’Alphonse » au théâtre Michel, « De vrais gamins » au Splendid , « Et pendant ce temps Simone Veille » à la comédie Bastille.

    A la télévision elle interprète de rôle de Rénata Plancher dans le programme court « La petite histoire de France » sur W9, on peut aussi la voir dans « scènes de ménage » et la série « Les copains d’abord».

    Au cinéma elle joue entre autres dans « Guillaume et les garçons à table ! », « Radin », « La vache », « Une belle équipe », « La vérité si je mens 4 » et « 10 jours sans maman ».

    Elle co- signe sa première mise en scène avec « un cadeau particulier ». Fermer

    Résumé de la carrière - Karina MARIMON

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Karina MARIMON dans nos salles depuis son rôle dans Post it joué au Théâtre Comédie Bastille à partir du 16/03/2006 :


    Spectacles - Karina MARIMON

    Dîner de famille, théâtre Café de la Gare
    Café de la Gare

    Dîner de famille

    de Joseph GALLET, Pascal ROCHER

    22/06/19 - 12/06/22

    A l'occasion de ses 30 ans, Alexandre souhaite demander à ses parents d'être les témoins de son mariage.   Son père, animateur de télé parisien, et sa mère, femme au foyer provinciale,...

    4.96
    Un cadeau particulier, Théâtre du Funambule
    Théâtre du Funambule

    Un cadeau particulier

    de Didier CARON

    24/09/20 - 13/06/21

    Quand un cadeau d’anniversaire dynamite votre soirée !   Éric va fêter ses cinquante ans. Sabine son épouse dévouée a préparé pour son anniversaire une soirée en...

    5
    Fugue nuptiale, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
    Théâtre des Mathurins (Petite salle)

    Fugue nuptiale

    de Stéphane HERVE

    19/02/20 - 11/04/20

    Après 10 ans de vie commune, Simon a eu une très belle idée : organiser un mariage surprise en Irlande pour sa compagne Mary ! En découvrant tous les invités…et la robe de mariée...

    5
    Palace, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    Palace

    18/09/19 - 09/11/19

    Retrouvez en septembre 2019 la série culte Palace, adaptée par Jean-Michel Ribes et Jean-Marie Gourio au Théâtre de Paris.   "Ni souvenirs, ni nostalgie, simplement l’envie de laisser...

    3.86
    Le Jardin d'Alphonse, Théâtre Michel
    Théâtre Michel

    Le Jardin d'Alphonse

    de Didier CARON

    20/05/17 - 28/04/18

    Après la disparition du vieil Alphonse, les amis et la famille se rassemblent dans le jardin pour un déjeuner. Les petits secrets, comme les grands, vont alors éclater sous le pin parasol dans la beau jardin de la demeure du...

    5
    De vrais gamins !, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    De vrais gamins !

    de Pascal ROCHER

    26/01/16 - 30/04/16

    Proposer à son meilleur ami de faire un enfant est sans aucun doute un cadeau de mariage original. Mais est-ce vraiment une bonne idée, surtout pendant une soirée déguisée ? Faut voir... Après "Comme ils Disent" et " Les Kicékafessa", ne...

    4.67
    Et pendant ce temps Simone veille !, Théâtre Comédie Bastille
    Théâtre Comédie Bastille

    Et pendant ce temps Simone veille !

    de Corinne BERRON, Hélène SERRES, Vanina SICURANI, TRINIDAD

    19/01/15 - 09/03/15

    Une comédie désopilante sur l'histoire du droit des femmes... Si ! C'est possible ! Marcelle, France et Jeanne avaient 20 ans en 1940. On les retrouve dans les années 50, elles sont mariées, mères au foyer et ont renoncé à leurs ambitions...

    5
    Diète Party, Théâtre Mélo d'Amélie
    Théâtre Mélo d'Amélie

    Diète Party

    de Frédéric SABROU

    23/01/09 - 23/05/09

    Quatre commerciaux appartenant à une grande entreprise doivent faire un jeûne d’une semaine et perdre entre 4 et 5 kilos, sinon ils seront victime d’un dégraissage personnel et définitif.

    0
    Post-it, théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Post-it

    de Carole GREEP

    19/06/07 - 15/09/07

    Bienvenue dans le monde merveilleux des filles ! C'est comme si, par le trou de la serrure , nous observions la vie de trois filles trentenaires différentes, mais avec au moins deux points communs : elles sont au bout du rouleau et elles s'en...

    0
    Post it, Théâtre Comédie Bastille
    Théâtre Comédie Bastille

    Post it

    de Carole GREEP

    16/03/06 - 06/01/07

    Trois filles vivent ensemble: une infirmière gériatrique complètement insouciante qui pratique l'euthanasie comme d'autres se brossent les dents, une peintre, grande dépressive chronique qui malgré sa psychanalyse se serre de ses toiles comme...

    0

    Filmographie - Karina MARIMON

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 La Vache de Mohamed Hamidi
    2016 Radin! de Fred Cavayé ; Courts métrages
    2015 La Petite Histoire de France Renata Plancher
    2015 Stavisky, l'escroc du siècle de Claude-Michel Rome Germaine Soleil
    2013 Les Garçons et Guillaume, à table ! de Guillaume Gallienne Pilar
    2010 Les Bougon (série télévisée) la fleuriste, épisode Chaud devant
    2009 Coco avant Chanel de Anne Fontaine fille pique-nique
    2008 La Guerre des miss de Patrice Leconte Josy
    2008 La Maison Tellier (téléfilm) d'Élisabeth Rappeneau Germaine
    2007 Avocats et Associés Docteur Bismuth, épisode Déni
    2007 Dombais et fils de Laurent Jaoui Suzanne
    2006 Le Maître du Zodiaque infirmière
    2006 Maldonne de Patrice Martineau (TV) Louisa
    2005 Au suivant ! de Jeanne Biras l'employée du Trésor Public
    2005 L'Antidote de Vincent de Brus
    2004 Tout le plaisir est pour moi d'Isabelle Broué témoignage mère
    2003 Alice ou le cul des autres... de Virginie Sauveur Julie
    2003 Aulnay Need Is Love de Fodil Chabbi la prof de philo
    2003 Oral de Fodil Chabbi la prof
    2003 Oral de Fodil Chabbi la prof; Téléfilms
    2002 Monsieur Batignole de Gérard Jugnot Voisine train
    2001 Julie Lescaut Roque, épisode Le voyeur

    Photos

    Autres personnalités du théâtre