Paris
Artistes & comédiens

Karina MARIMON 

MARIMON Karina

Crédit photo : Julie REGGIANI

Né(e) le 30/11/1971

Karina Marimon est une comédienne et chanteuse française. Depuis sa sortie de l’ENSATT en 1997 Karina Marimon navigue entre le théâtre, la télévision et le cinéma. Elle a joué récemment dans : « Palace » au théâtre de Paris « Le jardin d’Alphonse... Lire plus

Karina Marimon est une comédienne et chanteuse française. Depuis sa sortie de l’ENSATT en 1997 Karina Marimon navigue entre le théâtre, la télévision et le cinéma. Elle a joué récemment dans : « Palace » au théâtre de Paris « Le jardin d’Alphonse » au théâtre Michel, « De vrais gamins » au Splendid , « Et pendant ce temps Simone Veille » à la comédie Bastille.

A la télévision elle interprète de rôle de Rénata Plancher dans le programme court « La petite histoire de France » sur W9, on peut aussi la voir dans « scènes de ménage » et la série « Les copains d’abord».

Au cinéma elle joue entre autres dans « Guillaume et les garçons à table ! », « Radin », « La vache », « Une belle équipe », « La vérité si je mens 4 » et « 10 jours sans maman ».

Elle co- signe sa première mise en scène avec « un cadeau particulier ». Fermer

Résumé de la carrière - Karina MARIMON

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Karina MARIMON dans nos salles depuis son rôle dans Post it joué au Théâtre Comédie Bastille à partir du 16/03/2006 :


Spectacles - Karina MARIMON

Un cadeau particulier, Théâtre du Funambule
Théâtre du Funambule Paris

Un cadeau particulier

5

de Didier CARON

Quand un cadeau d’anniversaire dynamite votre soirée !   Éric va fêter ses cinquante ans. Sabine son épouse dévouée a préparé pour son anniversaire une soirée en...
Fugue nuptiale, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle) Paris

Fugue nuptiale

5

de Stéphane HERVE

Après 10 ans de vie commune, Simon a eu une très belle idée : organiser un mariage surprise en Irlande pour sa compagne Mary ! En découvrant tous les invités…et la robe de mariée...
Palace, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris Paris

Palace

3.86

Retrouvez en septembre 2019 la série culte Palace, adaptée par Jean-Michel Ribes et Jean-Marie Gourio au Théâtre de Paris.   "Ni souvenirs, ni nostalgie, simplement l’envie de laisser...
Le Jardin d'Alphonse, Théâtre Michel
Théâtre Michel Paris

Le Jardin d'Alphonse

5

de Didier CARON

Après la disparition du vieil Alphonse, les amis et la famille se rassemblent dans le jardin pour un déjeuner. Les petits secrets, comme les grands, vont alors éclater sous le pin parasol dans la beau jardin de la demeure du...
De vrais gamins !, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid Paris

De vrais gamins !

4.67

de Pascal ROCHER

Proposer à son meilleur ami de faire un enfant est sans aucun doute un cadeau de mariage original. Mais est-ce vraiment une bonne idée, surtout pendant une soirée déguisée ? Faut voir... Après "Comme ils Disent" et " Les Kicékafessa", ne...
Et pendant ce temps Simone veille !, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille Paris

Et pendant ce temps Simone veille !

5

de Corinne BERRON, Hélène SERRES, Vanina SICURANI, TRINIDAD

Une comédie désopilante sur l'histoire du droit des femmes... Si ! C'est possible ! Marcelle, France et Jeanne avaient 20 ans en 1940. On les retrouve dans les années 50, elles sont mariées, mères au foyer et ont renoncé à leurs ambitions...
Diète Party, Théâtre Mélo d'Amélie
Théâtre Mélo d'Amélie Paris

Diète Party

0

de Frédéric SABROU

Quatre commerciaux appartenant à une grande entreprise doivent faire un jeûne d’une semaine et perdre entre 4 et 5 kilos, sinon ils seront victime d’un dégraissage personnel et définitif.
Post-it, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces Paris

Post-it

0

de Carole GREEP

Bienvenue dans le monde merveilleux des filles ! C'est comme si, par le trou de la serrure , nous observions la vie de trois filles trentenaires différentes, mais avec au moins deux points communs : elles sont au bout du rouleau et elles s'en...
Post it, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille Paris

Post it

0

de Carole GREEP

Trois filles vivent ensemble: une infirmière gériatrique complètement insouciante qui pratique l'euthanasie comme d'autres se brossent les dents, une peintre, grande dépressive chronique qui malgré sa...

Filmographie - Karina MARIMON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 La Vache de Mohamed Hamidi
2016 Radin! de Fred Cavayé ; Courts métrages
2015 La Petite Histoire de France Renata Plancher
2015 Stavisky, l'escroc du siècle de Claude-Michel Rome Germaine Soleil
2013 Les Garçons et Guillaume, à table ! de Guillaume Gallienne Pilar
2010 Les Bougon (série télévisée) la fleuriste, épisode Chaud devant
2009 Coco avant Chanel de Anne Fontaine fille pique-nique
2008 La Guerre des miss de Patrice Leconte Josy
2008 La Maison Tellier (téléfilm) d'Élisabeth Rappeneau Germaine
2007 Avocats et Associés Docteur Bismuth, épisode Déni
2007 Dombais et fils de Laurent Jaoui Suzanne
2006 Le Maître du Zodiaque infirmière
2006 Maldonne de Patrice Martineau (TV) Louisa
2005 Au suivant ! de Jeanne Biras l'employée du Trésor Public
2005 L'Antidote de Vincent de Brus
2004 Tout le plaisir est pour moi d'Isabelle Broué témoignage mère
2003 Alice ou le cul des autres... de Virginie Sauveur Julie
2003 Aulnay Need Is Love de Fodil Chabbi la prof de philo
2003 Oral de Fodil Chabbi la prof
2003 Oral de Fodil Chabbi la prof; Téléfilms
2002 Monsieur Batignole de Gérard Jugnot Voisine train
2001 Julie Lescaut Roque, épisode Le voyeur

Photos

Autres personnalités du théâtre