• Artistes & comédiens

    Michel DELGADO 

    Auteur Mise en scène

    Michel Delgado est un auteur, scénariste et réalisateur, né en 1956. Michel Delgado a été le scénariste de films comme L'Enquête corse, L'Auberge rouge (avec Christian Clavier, Josiane Balasko, Gérard Jugnot…) ou encore La Vengeance d'une blonde. Il a aussi cumulé les rôles de scénariste et réalisateur avec son film Bouquet Final. Michel Delgado s'est aussi investi dans le théâtre, notamment en collaborant avec Fabrice Blind. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Michel DELGADO

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Michel DELGADO dans nos salles à Paris depuis son rôle dans La Vie en vert joué au Palais des Glaces à partir du 18/01/2011 :


    Spectacles - Michel DELGADO

    Une Envie Folle, Théâtre Comédie de Paris
    Théâtre Comédie de Paris

    Une Envie Folle

    de Fabrice BLIND, Nelly MARRE, Michel DELGADO, Carole FONFRIA

    18/06/13 - 31/08/13

    La jolie et pétillante Juliette a mis le grappin sur deux pigeons de la plus belle espèce. Quentin, présentateur météo coquet et Jean, flic profiler qui a le flair d’un bulot. La belle va s’installer avec les deux hommes pour une arnaque de haute...

    0
    La Vie en vert, théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    La Vie en vert

    de Fabrice BLIND, Michel DELGADO, Carole FONFRIA

    18/01/11 - 23/04/11

    Citadins branchés, accrocs aux marques de luxe, Magalie, pharmacienne à Boulogne et Bruno, affairiste raté, débarquent chez Gilbert , le cousin germain de Magalie qu’elle n’a pas vu depuis 15 ans. Gilbert vit dans une cabane isolée au fin fond du...

    0
    Ma Colocataire est encore une garce !, Théâtre Comédie de Paris
    Théâtre Comédie de Paris

    Ma Colocataire est encore une garce !

    de Fabrice BLIND, Michel DELGADO, Nelly MARRE, Carole FONFRIA

    15/01/09 - 02/01/11

    Hubert, la quarantaine, célibataire sympathique et débonnaire vient d'acquérir grâce à un héritage un petit appartement à Paris. Mais la locataire actuelle, Sasha, jolie jeune femme très sexy, n'est pas vraiment disposée à partir. Elle y héberge...

    0

    Filmographie - Michel DELGADO

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2012 Le Bonheur des Dupré de Bruno Chiche (téléfilm)
    2012 Merlin (téléfilm) de Stéphane Kappes (téléfilm)
    2011 On ne choisit pas sa famille (film) de Christian Clavier
    2009 Tricheuse (film) de Jean-François Davy
    2009 Bambou (film) de Didier Bourdon
    2008 Bouquet final (film)
    2008 Le Monde est petit de Régis Musset (téléfilm)
    2007 Ali Baba et les 40 voleurs (téléfilm) de Pierre Aknine
    2007 Ce soir, je dors chez toi de Olivier Baroux
    2007 L'Auberge rouge (film) de Gérard Krawczyk
    2004 L'Enquête corse (film) de Alain Berberian
    2004 Au secours, j'ai 30 ans ! de Marie-Anne Chazel
    2002 L'Été rouge, épisodes 1.1 et 1.2 (mini-série TV)
    1999 Recto/Verso de Jean-Marc Longval
    1997 Les Sœurs Soleil de Jeannot Szwarc
    1996 Les Deux Papas et la Maman de Jean-Marc Longval et Smaïn
    1994 La Vengeance d'une blonde de Jeannot Szwarc
    1993 Les Ténors de Francis de Gueltzl
    1993 Les Ténors de Francis De Gueltz

    Autres personnalités du théâtre