• Artistes & comédiens

    Hervé DUBOURJAL 

    Adaptation Mise en scène Distribution Acteurs

    Hervé Dubourjal est un écrivain, un comédien et un metteur en scène de théâtre français. Après des études de philosophie et de sémiologie, il entre à l'école de la rue Blanche à Paris. Il mène en parallèle une carrière d'écrivain et de comédien au théâtre et à la télévision. Il collabore à la rédaction des ouvrages L'Histoire mondiale des socialismes et le Dictionnaire pratique du français. Il écrit avec Jean-Marie Quéméner Le Congo, un rêve... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Hervé DUBOURJAL

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Hervé DUBOURJAL dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Rendez-vous au grand café joué au Théâtre des Bouffes Parisiens à partir du 09/10/2012 :


    Spectacles - Hervé DUBOURJAL

    L'Influence de l'odeur des croissants chauds sur la bonté humaine, Théâtre La Reine Blanche
    Théâtre La Reine Blanche

    L'Influence de l'odeur des croissants chauds sur la bonté humaine

    de Ruwen OGIEN

    10/03/18 - 22/04/18

    Vous trouverez dans ce spectacle des histoires de canots de sauvetage qui risquent de couler si on ne sacrifie pas un passager, de criminels invisibles, de machines à donner du plaisir, de tramways fous, de poissons d’élevage...

    La Maison d'à côté, Théâtre du Petit Saint-Martin
    Théâtre du Petit Saint-Martin

    La Maison d'à côté

    de Sharr WHITE

    04/02/15 - 04/04/15

    Juliana est une femme brillante, un modèle de réussite sociale, une scientifique de haut niveau. N’a-t-elle pas découvert le médicament qui va révolutionner le traitement de certaines démences ? Ce matin-là, devant une assemblée de médecins...

    0
    Rendez-vous au grand café, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    Rendez-vous au grand café

    de Daniel GLATTAUER

    09/10/12 - 16/12/12

    Une erreur d’adresse mail met EMMI et LEO en contact. C’est le début d’une relation qui se construit sur ce que chacun veut bien révéler à travers cet échange de mails : Elle est mariée et conçoit des sites sur internet. Il est psychologue du...

    0

    Filmographie - Hervé DUBOURJAL

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2015 Borderline (téléfilm) d'Olivier Marchal
    2014 Ceci est mon corps (film) de Jérôme Soubeyrand
    2014 Une famille formidable (saison 11)
    2014 Les Hommes de l'ombre (série télévisée) épisode 3 S2
    2012 Alexandra David-Néel - J'irai au pays des neiges de Joël Farges
    2012 Mes amis, mes amours, mes emmerdes... (saison 3) - 10 épisodes
    2011 Simon le mage de Ildikó Enyedi - Le préfet
    2011 Berlin 1885, la ruée sur l'Afrique de Joël Calmettes
    2011 Alice Nevers, la juge est une femme, épisode 1 Saison 9
    2010 L'Assaut (film) de Julien Leclercq
    2009 Avocats et Associés, Cyrano
    2009 Julie Lescaut ép.18 S2
    2009 Alice Nevers, la juge est une femme, épisode 1 Saison 7
    2009 Section de recherches (série télévisée) épisode 8 S4
    2008 R.I.S Police scientifique - épisode6 S4
    2007 Valentine et Cie de Patrice Martineau
    2007 Avocats et Associés, La lutte finale
    2007 Diane, femme flic (ép.1 S7) Étoiles filantes
    2006 Avocats et Associés, Les deux font la paire
    2004 Sous le soleil, Telle mère tel fils (ép.21 S9)
    2004 Sous le soleil, Intime conviction (ép.37 S9)
    2004 Sous le soleil, La force d'y croire (ép.39 S9)
    2003 Sous le soleil, Place des lices au soleil (ép.26 S8)
    2003 Sous le soleil, L'amour en enfer (ép.3 S9)
    2002 Si j'étais lui de Philippe Triboit
    2002 Avocats et Associés, La grande muette
    1983 Les Nouvelles Brigades du Tigre de Victor Vicas, (série télévisée) Saison 6 (1982-1983) épisode La Grande Duchesse Tatiana

    Photos

    Autres personnalités du théâtre