• Artistes & comédiens

    Isabelle GARDIEN 

    Distribution

    Isabelle Gardien est une actrice française sociétaire de la Comédie-Française. Son départ a été voté le 7 décembre 2009 par le Comité de la Comédie-Française. Egalement active dans le doublage, elle est la voix française régulière de Cate Blanchett et d'Emily Watson, ainsi qu'une des voix de Tilda Swinton et Julianne Moore. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Isabelle GARDIEN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Isabelle GARDIEN dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Les Cuisinières joué au Artistic Théâtre à partir du 04/05/2016 :


    Spectacles - Isabelle GARDIEN

    Les Cuisinières, théâtre Artistic Théâtre
    Artistic Théâtre

    Les Cuisinières

    de Carlo GOLDONI

    04/05/16 - 30/06/16

    Une comédie d’une rare efficacité pour susciter un rire généreux. Carlo Goldoni donne la parole aux femmes avec esprit et dévoile l’intimité des maisons vénitiennes. Un spectacle léger, effronté comme un vent de Carnaval, interprété par onze...

    0

    Filmographie - Isabelle GARDIEN

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Genius (série télévisée) Elsa Einstein (Emily Watson)
    2013 Banshee (série télévisée) Anastasia / Carrie Hopewell (Ivana Miličević)
    2013 Espions de Varsovie Lady Angela Hope (Fenella Woolgar)
    2011 Dexter (série télévisée) Dr. Michelle Ross (Rya Kihlstedt)
    1988 Les Cinq Dernières Minutes : Le fantôme de la Villette de Roger Pigaut

    Autres personnalités du théâtre