• Artistes & comédiens

    Noémie KOCHER 

    Résumé de la carrière - Noémie KOCHER

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Noémie KOCHER dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Je l'aimais joué au Théâtre de l'Atelier à partir du 22/01/2010 :


    • Pièces jouées

      1

    • Représentations

      115

    • Genres les plus joués

    • Théâtres de prédilection

      Théâtre de l'Atelier

    Spectacles - Noémie KOCHER

    Je l'aimais, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Je l'aimais

    de Anna GAVALDA

    22/01/10 - 15/05/10

    Un homme, Pierre, d’une soixantaine d’années, dans une maison de campagne, seul avec sa belle fille, Chloé, que son propre fils à lui vient de quitter. Mille morceaux éparpillés. Que Pierre va tenter...

    0

    Filmographie - Noémie KOCHER

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Des amours, désamour de Dominic Bachy Luna
    2017 Commissaire Magellan, épisode Pour ma fille
    2016 Demain tout commence d'Hugo Gélin
    2014 Au cœur du mal (Alice Nevers, le juge est une femme) de Eric Le Roux Carole Garrel
    2014 Noce de toiles (Camping Paradis, Saison 6 épisode 2) Agnès
    2013 (Plus Belle la Vie) sur France 3, Catherine Durant
    2013 Envie de toi de Dominic Bachy
    2012 Magie Noire (RIS police scientifique) de TF1 productions/ Julien Zidi Marcia Machado
    2011 La nuit de l'amour (Doc Martin) de Ego Productions/ Didier Delaître Marina Prat
    2011 Famille de Laurent Guillermin
    2010 Liebling, lass uns scheiden de Jürg Ebe Sophie Cadieu
    2010 Une pure coïncidence (série télévisé)
    2010 Après la pluie de Jeremie Schellaert Mary Jane
    2010 Megamind (film d'animation) de Tom Mc Grath
    2009 Comme un jeu d'enfant de Daniel Janneau La pharmacienne
    2009 La liste de Christian Faure Laura Berger
    2009 Le Frère que je n'ai jamais eu (Joséphine ange gardien) de DEMD/ Pascal Heylbroeck Marlène Delattre
    2009 Feu intérieur (RIS police scientifique) de TF1 productions/ Jérôme Navarro Elisabeth Zulanski
    2009 Beauté fatale (téléfilm) de Claude-Michel Rome ; La candidate Orlange
    2009 Privation de Charles Guérin-Surville
    2008 Complot (Paris enquêtes criminelles, saison 2 épisode 4) de TF1 productions/ Gérard Marx Maître Alexandra Servan
    2008 Miroir mon beau miroir de Serge Meynard L'avocate
    2008 Julie Lescaut, épisode 3 saison 17, Prédateurs de Jean-Michel Fages Noémie Charrier
    2007 1 journée de Jacob Berger Mathilde
    2006 Henri Dunant : Du rouge sur la croix de Dominique Othenin-Girard Léonie Bourg-Thibourg
    2006 A corps perdu (Avocats et associés) de Denis Malleval Barbara Fougerolles
    2005 Une deuxième vie (Père et Maire, saison 4 épisode 2) de Regis Musset Océane
    2005 Carla Rubens, saison 1 épisode 1 Parfum de crime, de Bernard Uzan Olivia Férol
    2005 Effets secondaires (La crim') de François Luciani Florence Fortel
    2005 Soin mystère (Vénus et Apollon) de Olivier Guignard
    2004 Faites le 15 de Etienne Dhaene Véronique Barthes
    2004 Trop jeune pour moi ? de Patrick Volson Carmen
    2004 La Nuit du meurtre de Serge Meynard Marianne Laclos
    2003 Dream Team (série télévisée) de Geoff Harris
    2003 L'amour branque de Pascal Voisine
    2002 Aime ton père de Jacob Berger Marthe
    2002 Nestor Burma (série télévisée) Concurrences déloyales de DEMD/Jacob Berger Viviane Sinclair
    2002 Secret défense (Femmes de loi) de Denis Amar Judith Cazes
    2002 Brigade des mineurs (série télévisée) de Miguel Courtois
    2002 J'aurais jamais cru de Gauthier Flauder
    2001 De toute urgence de Philippe Triboit Vanessa
    2001 Les ex font la loi de Philippe Triboit
    2001 Split creens de Pascal Voisine
    2000 Confession d'un tueur (Vertiges) de GMT/ Alexis Lecaye Emilienne
    2000 The man who sold the world (Série télévisée)
    1999 Les Savates du bon Dieu de Jean-Claude Brisseau le professeur du collège
    1999 Les Agneaux (téléfilm) de Marcel Schüpbach Nadia
    1999 Premier de cordée de Edouard Niermans Geneviève
    1999 Excès de pouvoir (Alice Nevers, le juge est une femme, saison 1 épisode 10) de Pierre Boutron Léa
    1998 La Dame du jeu d'Anna Brasi Veronica
    1998 Balles perdues (Une femme d'honneur, saison 1 épisode 7) de Bernard Uzan Hélène Lepage
    1998 Un cadeau, la vie de Jacob Berger Romane
    1997 Une femme très très très amoureuse d'Ariel Zeitoun
    1997 La Sauvageonne de Stéphane Bertin Hélène
    1997 Rachel et ses amours de Jacob Berger Rachel
    1997 Le Roi en son moulin de Jacob Berger Pauline
    1997 Papa de mes rêves de Stéphanie Vasseur
    1996 Julie Lescaut - Femmes en danger 1996 à la télévision, GMT/ Jacob Berger Rita
    1996 Vue de chien de Pascal Voisine
    1994 Parfum de meurtre (titre original Target of suspicion) de HBO Canal+/ Bob Swaim Julie
    1994 Passé sous silence de Igaal Niddam Martine
    1993 L'Honneur de la tribu de Mahmoud Zemmouri la secrétaire d'Oumar
    1993 Nestor Burma (série télévisée), Mic mac moche au boul'miche de DEMD/ Henri Helmann Yolande
    1991 Samy et Niklaus d'Alain Bloch

    Autres personnalités du théâtre