• Artistes & comédiens

    Catherine LABORDE 

    LABORDE Catherine

    Crédit photo : GabrieleLab

    Distribution

    Né(e) le 08/05/1951

    Catherine Laborde, née le 8 mai 1951 à Bordeaux en Gironde, est une animatrice de télévision, comédienne et femme de lettres française. Présentatrice météo sur TF1 du 11 juillet 1988 jusqu'au 1er janvier 2017, elle a présenté le bulletin météorologique sur cette chaîne pendant vingt-huit ans. Catherine Laborde apparaît dans la série Les Gens de Mogador de Robert Mazoyer, diffusée sur la première chaîne de l'ORTF en décembre 1972. En 1973, elle... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Catherine LABORDE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Catherine LABORDE dans nos salles depuis son rôle dans Il était une fable joué au Théâtre le Ranelagh à partir du 10/05/2016 :


    Spectacles - Catherine LABORDE

    Il était une fable, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    Il était une fable

    de Jean DE LA FONTAINE

    10/05/16 - 17/06/16

    13 fables de Jean de La Fontaine dans lesquelles se fond Catherine Laborde. Autant de tableaux décalés grâce à la folie douce de Philippe Lelièvre et aux atmosphères musicales et sonores de Raphaël Bancou.

    0

    Filmographie - Catherine LABORDE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Mission Évelyne, épisode 1
    1986 Juliette je t'aime Suzanne (voix).
    1984 Wingman (voix)
    1982 Casting (film) d'Arthur Joffé
    1981 Croque la vie de Jean-Charles Tacchella Lola
    1979 Il y a longtemps que je t'aime (film) de Jean-Charles Tacchella la jeune skieuse
    1977 Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode L'Amie de Mme Maigret de Marcel Cravenne
    1975 Cousin, cousine de Jean-Charles Tacchella la pharmacienne
    1975 Les Enquêtes du commissaire Maigret (série télévisée) épisode Maigret hésite de Claude Boissol
    1974 Les Filles de Malemort de Daniel Daert la souillon
    1974 Voyage en Grande Tartarie de Jean-Charles Tacchella Paméla
    1973 La Nuit des lilas
    1972 Les Gens de Mogador de Robert Mazoyer Henriette Royer Vernet

    Autres personnalités du théâtre