Paris
Artistes & comédiens

Catherine LABORDE 

LABORDE Catherine

Crédit photo : GabrieleLab

Né(e) le 08/05/1951

Catherine Laborde, née le 8 mai 1951 à Bordeaux en Gironde, est une animatrice de télévision, comédienne et femme de lettres française. Présentatrice météo sur TF1 du 11 juillet 1988 jusqu'au 1er janvier 2017, elle a présenté le bulletin météorologique sur cette chaîne pendant vingt-huit ans. Catherine Laborde apparaît dans la série Les Gens de Mogador de Robert Mazoyer, diffusée sur la première chaîne de l'ORTF en décembre 1972. En 1973, elle... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Catherine LABORDE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Catherine LABORDE dans nos salles depuis son rôle dans Il était une fable joué au Théâtre le Ranelagh à partir du 10/05/2016 :


Spectacles - Catherine LABORDE

Il était une fable, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh Paris

Il était une fable

0

de Jean DE LA FONTAINE

13 fables de Jean de La Fontaine dans lesquelles se fond Catherine Laborde. Autant de tableaux décalés grâce à la folie douce de Philippe Lelièvre et aux atmosphères musicales et sonores de Raphaël Bancou.

Filmographie - Catherine LABORDE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Mission Évelyne, épisode 1
1986 Juliette je t'aime Suzanne (voix).
1984 Wingman (voix)
1982 Casting (film) d'Arthur Joffé
1981 Croque la vie de Jean-Charles Tacchella Lola
1979 Il y a longtemps que je t'aime (film) de Jean-Charles Tacchella la jeune skieuse
1977 Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode L'Amie de Mme Maigret de Marcel Cravenne
1975 Cousin, cousine de Jean-Charles Tacchella la pharmacienne
1975 Les Enquêtes du commissaire Maigret (série télévisée) épisode Maigret hésite de Claude Boissol
1974 Les Filles de Malemort de Daniel Daert la souillon
1974 Voyage en Grande Tartarie de Jean-Charles Tacchella Paméla
1973 La Nuit des lilas
1972 Les Gens de Mogador de Robert Mazoyer Henriette Royer Vernet

Autres personnalités du théâtre