• Artistes & comédiens

    Jean-Claude SACHOT 

    Mise en scène Distribution

    Né(e) le 25/12/1945

    Jean-Claude Sachot est un acteur français né en 1944 ou en 1945 à Paris (Seine) et mort le 13 mars 2017 à Riom (Puy-de-Dôme). Il est actif au théâtre où il est également metteur en scène. Au cinéma, il a joué dans "Le Beaujolais nouveau est arrivé" avec Jean Carmet ainsi que dans "Natalia" avec Pierre Arditi. À la télévision, il a participé à diverses séries dont "Petit déjeuner compris", "Les Quatre Cents Coup de Virginie", "Le Tribunal de... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Jean-Claude SACHOT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jean-Claude SACHOT dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Charlotte Corday joué au Théâtre des Mathurins (Grande salle) à partir du 17/01/2010 :


    Spectacles - Jean-Claude SACHOT

    Fin de partie, Théâtre Essaïon
    Théâtre Essaïon

    Fin de partie

    de Samuel BECKETT

    19/05/19 - 11/06/19

    Réfléchissez, réfléchissez …. Vous êtes sur terre, c’est sans remède !  Aveugle et cloué à son fauteuil, Hamm n’a d’autre jeu que tyranniser son...

    Fin de partie, Théâtre Essaïon
    Théâtre Essaïon

    Fin de partie

    de Samuel BECKETT

    21/04/17 - 19/05/18

    « Réfléchissez, réfléchissez… Vous êtes sur terre, c’est sans remède ! » Aveugle et cloué à son fauteuil, Hamm n’a d’autre jeu que tyranniser son esclave Clov. Près d’eux, ses parents n’en finissent pas d’interroger leurs souvenirs. Un univers...

    5
    Charlotte Corday, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
    Théâtre des Mathurins (Grande salle)

    Charlotte Corday

    de Daniel COLAS

    17/01/10 - 28/04/10

    Le procès de Charlotte Corday. Un procès fait d'avance. La Mort de Marat. La "Terreur". Les événements qui bouleversent la France en cette année 1793. La peur qui règne dans Paris. Révolution et Contre-révolution. La Guillotine? Une barbarie au...

    0
    En attendant Godot, Théâtre Essaïon
    Théâtre Essaïon

    En attendant Godot

    de Samuel BECKETT

    -

    …. Voilà l’homme tout entier, s’en prenant à sa chaussure alors quec’est son pied le coupable … Vladimir et Estragon attendent un certain Godot, à la tombée de la nuit, sur une...

    0

    Filmographie - Jean-Claude SACHOT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    1989 Natalia de Bernard Cohn
    1985 Châteauvallon (série télévisée) de Serge Friedman, Paul Planchon et Emmanuel Fonlladosa
    1984 Le Chien de Jean-François Gallotte
    1980 Petit déjeuner compris (feuilleton en 6 épisodes) de Michel Berny Noël
    1978 Le Beaujolais nouveau est arrivé de Jean-Luc Voulfow
    1976 Le Collectionneur de cerveaux ou Les Robots pensants de Michel Subiela
    1969 Au théâtre ce soir : Affaire vous concernant de Jean-Pierre Conti, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny

    Autres personnalités du théâtre