• Artistes & comédiens

    Patrick MILLE 

    MILLE Patrick

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 08/04/1970

    Il commence sa carrière par le théâtre et devient professeur au Cours Florent. Le personnage de Chico imaginé par Édouard Baer pour les sketches Canal+ le fait accéder à la notoriété. Il reprend notamment le personnage dans La Bostella et dans une série de publicités.

    Il rencontre et épouse Justine Lévy, fille de Bernard-Henri Lévy. Père de leurs enfants Suzanne (née en 2004) et Lucien, il apparaît sous les traits de Pablo dans les livres... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Patrick MILLE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Patrick MILLE dans nos salles depuis son rôle dans Interview joué au Studio des Champs-Elysées à partir du 22/09/2010 :


    Spectacles - Patrick MILLE

    Relire Aragon, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    Relire Aragon

    06/10/19 - 15/12/19

    « Ils avaient déjà fait résonner les vers de Pierre Reverdy ou encore la voix de Georges Perros d’une façon tout à fait surprenante : Patrick Mille et Florent Marchet aiment redonner vie aux...

    4.5
    La moustâche, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    La moustâche

    de Sacha JUDASZKO, Fabrice DONNIO

    24/08/18 - 15/01/19

    Sylvain Sabourdin est un homme discret, réservé, qui est gentil avec tout le monde et qui n'aime pas contrarier les gens.   Aujourd'hui est un grand jour : il doit rencontrer son futur beau-père, il doit...

    5
    Interview, théâtre Studio des Champs-Elysées
    Studio des Champs-Elysées

    Interview

    de Théo VAN GOGH, Theodor HOLMAN

    22/09/10 - 07/11/10

    Un grand reporter et journaliste politique doit interviewer la jeune vedette d'un feuilleton télévision à succès. Il s'attèle, sans entrain, à ce qui est pour lui une lourde corvée, bien éloignée de ses activités habituelles. L'actrice, radieuse,...

    0

    Filmographie - Patrick MILLE

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Django (film) de Etienne Comar
    2017 Django de Etienne Comar
    2017 Le Viol (téléfilm) d'Alain Tasma
    2017 Raid Dingue de Dany Boon
    2016 Going to Brazil
    2016 Going to Brazil de Patrick Mille
    2015 Neuf jours en hiver d'Alain Tasma
    2015 Souviens-toi (téléfilm) de Philippe Venault
    2014 En équilibre de Denis Dercourt
    2014 L'Héritière (téléfilm) d'Alain Tasma
    2014 Trois cœurs de Benoît Jacquot
    2013 Opium d'Arielle Dombasle
    2013 Tu honoreras ta mère et ta mère de Brigitte Rouan
    2012 Le Grand Retournement de Gérard Mordillat
    2012 Love and Bruises de Lou Ye
    2012 Mauvaise Fille
    2011 Les Faux-monnayeurs (téléfilm) de Benoît Jacquot
    2010 Crime d'amour d'Alain Corneau
    2010 Je ne vous oublierai jamais de Pascal Kané
    2010 Les Vivants et les Morts (mini-série) de Gérard Mordillat
    2009 Je vais te manquer d'Amanda Sthers
    2008 Les Dents de la nuit de Vincent Lobelle, Stephen Cafiero
    2007 99 francs de Jan Kounen
    2007 Clara Sheller de Alain Berliner
    2007 Merci, les enfants vont bien (épisode « Vive les mariés »)
    2006 Célibataires de Jean-Michel Verner
    2006 La Doublure de Francis Veber
    2006 La forteresse assiégée de Gérard Mordillat
    2006 La Forteresse assiégée de Gérard Mordillat
    2006 La Jungle de Mathieu Delaporte
    2005 Capitaines des ténèbres de Serge Moati
    2005 Le Funambule (court-métrage)
    2005 Le nègre de Molière de Didier Bivel
    2004 1802, l'épopée guadeloupéenne de Christian Lara
    2004 Albert est méchant d'Hervé Palud
    2004 L'Incruste d'Alexandre Castagnetti et Corentin Julius
    2004 Le Monde de Chico de Cyril J. Tellenne (série TV)
    2004 People de Fabien Onteniente
    2003 Ne meurs pas de José Pinheiro
    2002 Cravate club de Frédéric Jardin
    2001 L'Apprentissage de la ville de Gérard Mordillat
    2001 Pointête de Luc Gallissaires (Courts-métrages)
    2000 La Bostella d'Édouard Baer
    1999 Chico notre homme à Lisbonne d'Édouard Baer (court-métrage)
    1997 Affaire classée de Luc Gallissaires (Court-métrage)
    1997 Centre de visionnage
    1996 Cap danger (téléfilm) de Fred Gerber
    1996 Highlander (série télévisée) épisode « The Immortal Cimoli »
    1996 Sous le soleil (épisode « La belle et le voyou »)
    1994 3000 Scénarios contre un virus de Jean Achache (segment Les Deux amants)
    1994 Elles ne pensent qu'à ça... de Charlotte Dubreuil
    1994 La Folie douce de Frédéric Jardin
    1993 La Lettre inachevée de Chantal Picault
    1991 Les Équilibristes de Nikos Papatakis
    1991 Mon père, ce héros de Gérard Lauzier

    Photos

    Autres personnalités du théâtre