• Artistes & comédiens

    Mathilde SEIGNER 

    SEIGNER Mathilde

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 17/01/1968

    Mathilde Seigner est une comédienne française, née à Paris. Sœur d’Emmanuelle Seigner et de Marie-Amélie Seigner, elle est la petite-fille du comédien Louis Seigner (1903-1991) et la nièce de Françoise Seigner (1928-2008), tous deux doyens et sociétaires de la Comédie-Française. Son père est photographe, sa mère journaliste. Elle est pendant quelques années en couple avec l'acteur Antoine Duléry. De 1998 à 2001, avec l'humoriste Laurent Gerra.... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Mathilde SEIGNER

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Mathilde SEIGNER dans nos salles depuis son rôle dans Nina joué au Théâtre Édouard VII à partir du 06/09/2013 :


    Spectacles - Mathilde SEIGNER

    La Nouvelle, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    La Nouvelle

    de Eric ASSOUS

    15/09/17 - 31/12/17

    Simon a invité à déjeuner ses deux fils afin de leur présenter Mado, sa nouvelle compagne, de 20 ans sa cadette. Tout devrait se passer agréablement. Une formalité en somme… Cependant la confrontation avec les deux jeunes gens, s’annonce...

    3.75
    Nina, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Nina

    de André ROUSSIN

    06/09/13 - 12/01/14

    Une comédie drôle et émouvante dans laquelle Mathilde Seigner campe un personnage de femme fantasque, frondeuse et passionnée. Une amoureuse de l’amour qui entraîne son mari, François Berléand et son amant, François Vincentelli, dans un...

    0

    Filmographie - Mathilde SEIGNER

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Boule et Bill 2 de Pascal Bourdiaux
    2017 Chacun sa vie de Claude Lelouch
    2017 Coexister de Fabrice Éboué
    2017 Je voulais juste rentrer chez moi (téléfilm) d'Yves Rénier
    2016 Retour chez ma mère d'Éric Lavaine
    2016 Sam (série) de Valérie Guignabodet
    2015 Une mère de Christine Carrière
    2015 En mai, fais ce qu’il te plaît de Christian Carion
    2015 Flic tout simplement d'Yves Rénier
    2014 La liste de mes envies de Didier Le Pêcheur
    2013 Max de Stéphanie Murat
    2012 Dans la tourmente de Christophe Ruggia
    2012 Maman de Alexandra Leclère
    2012 Bowling de Marie-Castille Mention-Schaar
    2012 Médecin-chef à la Santé d'Yves Rénier
    2011 La Guerre des boutons de Yann Samuell
    2010 Camping 2 de Fabien Onteniente
    2010 Trésor de Claude Berri et Francois Dupeyron
    2009 Quelque chose à te dire de Cécile Telerman
    2009 Une semaine sur deux de Ivan Calbérac
    2007 Zone libre de Christophe Malavoy - la bru
    2007 Danse avec lui de Valérie Guignabodet
    2007 3 amis de Michel Boujenah
    2007 Détrompez-vous de Bruno Dega
    2006 Camping de Fabien Onteniente
    2006 Le passager de l'été de Florence Moncorgé-Gabin
    2005 Tout pour plaire de Cécile Telerman
    2005 Le courage d'aimer de Claude Lelouch
    2005 Palais Royal ! de Valérie Lemercier
    2004 Mariages ! de Valérie Guignabodet
    2004 Les Parisiens de Claude Lelouch
    2003 Tristan de Philippe Harel
    2002 Les Enquêtes d'Éloïse Rome (TV)
    2002 Madame Sans-Gêne (téléfilm) de Philippe de Broca
    2001 La chambre des magiciennes de Claude Miller
    2001 Une hirondelle a fait le printemps de Christian Carion
    2001 Le lait de la tendresse humaine de Dominique Cabrera
    2001 Betty Fisher et autres histoires de Claude Miller
    2001 Inch'Allah dimanche d'Yamina Benguigui
    2000 Le Cœur à l'ouvrage de Laurent Dussaux
    2000 Harry, un ami qui vous veut du bien de Dominik Moll
    1999 Vénus beauté (institut) de Tonie Marshall
    1999 Belle-maman de Gabriel Aghion
    1999 Le Temps retrouvé de Raoul Ruiz
    1999 Le Bleu des villes de Stéphane Brizé
    1998 Noël en famille court métrage de Fabienne Berthaud
    1998 Commandant Nerval (TV)
    1998 Marc Eliot (TV)
    1997 Portraits chinois de Martine Dugowson
    1997 Nettoyage à sec d'Anne Fontaine
    1997 Vive la République ! d'Eric Rochant
    1997 Francorusse d'Alexis Miansarow
    1997 Si je t'oublie Sarajevo de Arnaud Sélignac
    1997 Georges Dandin de Jean-Claude Brialy
    1997 L'homme que j'aime de Stéphane Giusti
    1996 Mémoires d'un jeune con de Patrick Aurignac
    1996 Mariage d'amour (TV) de Pascale Bailly
    1996 Vacances bourgeoises de Jean-Claude Brialy
    1995 J'aime beaucoup ce que vous faites court métrage de Xavier Giannoli
    1995 Rosine de Christine Carrière
    1995 Pêcheur d'Islande (téléfilm) de Daniel Vigne
    1994 Boulevard Mac Donald court-métrage de Melvil Poupaud
    1994 3000 scénarios contre un virus de Jean Achache
    1994 Le Sourire de Claude Miller
    1992 Salut Les Musclés (TV, un épisode)
    1991 Cas de divorce (TV)

    Photos

    Autres personnalités du théâtre