• Artistes & comédiens

    Clémence THIOLY 

    Distribution

    Né(e) le 25/07/1987

    Clémence Thioly, née à Paris, est une actrice, scénariste et adaptatrice française. lémence Thioly s'est formée à l'art dramatique à l'école parisienne des Enfants terribles, puis au Studio d'Asnières. Elle tourne pour la première fois pour le court-métrage ''Bien dit'' de Zabou Breitman. Ce rôle lui vaut à vingt-et-un ans la palme du Jeune Talent au festival de Cannes 2003. Dès ses dix-huit ans, elle s'essaie à l'adaptation théâtrale et à la... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Clémence THIOLY

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Clémence THIOLY dans nos salles depuis son rôle dans Affaires Sensibles - Combats de femmes joué au Théâtre Tristan Bernard à partir du 22/09/2020 :


    Spectacles - Clémence THIOLY

    Promo Affaires Sensibles - Combats de femmes (à partir de septembre), Théâtre Tristan Bernard
    Théâtre Tristan Bernard

    Affaires Sensibles - Combats de femmes (à partir de septembre)

    02/09/21 - 21/12/21

    L’émission phare de France Inter est adaptée au théâtre.   Avec la complicité de Clémence Thioly, Fabrice Drouelle nous raconte avec cette voix, ce talent et cette singularité,...

    0
    Affaires Sensibles - Combats de femmes (26, 27 & 28 août), Théâtre Tristan Bernard
    Théâtre Tristan Bernard

    Affaires Sensibles - Combats de femmes (26, 27 & 28 août)

    26/08/21 - 28/08/21

    L’émission phare de France Inter est adaptée au théâtre.   Avec la complicité de Clémence Thioly, Fabrice Drouelle nous raconte avec cette voix, ce talent et cette singularité,...

    0
    Affaires Sensibles - Combats de femmes, Théâtre Tristan Bernard
    Théâtre Tristan Bernard

    Affaires Sensibles - Combats de femmes

    22/09/20 - 27/10/20

    L’émission phare de France Inter est adaptée au théâtre.   Avec la complicité de Clémence Thioly, Fabrice Drouelle nous raconte avec cette voix, ce talent et cette singularité,...

    5

    Filmographie - Clémence THIOLY

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Dix pour cent (saison 2 épisode 2) jolie brune
    2017 Joséphine, ange gardien Épisode 48
    2017 M. & Mme Adelman de Nicolas Bedos
    2016 Section de recherches (série télévisée) S10E09 Cocoon Karen Pastoré
    2015 Dix pour cent (saison 1 épisode 2) la fille rock / la fille qui chat sur le net.
    2014 Alice Nevers, téléfilm d'Eric Leroux
    2014 Interventions (série télévisée) Roxanne
    2014 Meurtres à Guérande d'Éric Duret Barbara Pasquier
    2014 Trois sœurs, téléfilm d'Anne Giafferi
    2013 À corde tendue, téléfilm de Pierre-Antoine Hiroz Raphaëlle
    2013 Cherif (série télévisée) Stéphanie Giraud
    2013 Colette de Milan Cieslar Colette
    2013 Les Garçons et Guillaume, à table ! de Guillaume Gallienne Amandine
    2013 RIS police scientifique - saison 8, épisode 2
    2012 La Méthode Claire (2 épisodes) Audrey Cassini
    2012 Le Bruit des glaçons de Bertrand Blier la femme du couple visiteur
    2011 Julie Lescaut (série TV) - saison 20, épisode 4, Faux coupable de Thierry Petit
    2011 Section de recherches (série télévisée), saison 5, épisode 5 Sauveteurs
    2011 Voir la mer de Patrice Leconte l'ex de Clément
    2010 La Peau de chagrin (téléfilm) de Alain Berliner Aglaé
    2009 Brigade Navarro - saison 2, épisode 3 Fantôme
    2009 Camus (téléfilm) de Laurent Jaoui la comédienne
    2009 La Banque de Nicolas Houres
    2009 Les Associés (téléfilm) de Alain Berliner Annie
    2008 L'Ennemi public nº 1 de Jean-François Richet Princesse Christiane
    2007 Nos noces d'Anthony Sabet
    2006 La Volière aux enfants, téléfilm de Olivier Guignard La mère d'Eugène
    2004 L'ultima notte de Mathieu Gaez
    2003 Bien dit de Zabou Breitman

    Photos

    Autres personnalités du théâtre