Paris
Artistes & comédiens

Samuel BENCHETRIT 

BENCHETRIT Samuel

Crédit photo : Georges Biard

Né(e) le 26/06/1973

Samuel Benchetrit, né le 26 juin 1973 à Champigny-sur-Marne, est un écrivain, acteur, scénariste, réalisateur et metteur en scène français.

Samuel Benchetrit nait en 1973 à Champigny-sur-Marne, dans un milieu modeste. Son père, d'origine juive marocaine, est serrurier et sa mère, coiffeuse. Il met un terme à sa scolarité à 15 ans pour se lancer dans la vie professionnelle. Accumulant les petits emplois, il travaille par exemple comme... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Samuel BENCHETRIT

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Samuel BENCHETRIT dans nos salles depuis son rôle dans Moins deux joué au Théâtre Hébertot à partir du 22/09/2015 :


Spectacles - Samuel BENCHETRIT

Maman, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII Paris

Maman

4.28

de Samuel BENCHETRIT

  Vanessa Paradis pour la première fois au théâtre, dans une pièce de Samuel Benchetrit.   Aux côtés d’Éric Elmosnino et Félix Moati, elle y incarnera une femme...
Moins deux, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot Paris

Moins deux

0

de Samuel BENCHETRIT

Deux hommes se réveillent dans une salle de réanimation. Ils ne se connaissent que depuis quelques instants, mais ils ont cette idée folle de fuguer de l'hôpital pour entreprendre une promenade des plus insolites, ponctuée de péripéties toujours...

Filmographie - Samuel BENCHETRIT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Chien (film)
2017 Chacun sa vie de Claude Lelouch Samuel
2015 Asphalte (film)
2014 Un voyage
2014 Les Gazelles (film) de Mona Achache Martin
2012 Un enfant de toi (film) de Jacques Doillon Louis
2011 Chez Gino
2011 Chez Gino D. T. Stern
2011 Goldman (téléfilm) de Christophe Blanc Pierre Goldman
2008 J’ai toujours rêvé d’être un gangster Narrateur (voix non créditée)
2005 d'Emmanuelle Bercot Daniel
2003 Janis et John
2003 Janis et John un consommateur regardant le spectacle de Brigitte (non crédité)
2000 Nouvelle de la tour L (court-métrage)
1995 Saint Valentin (court métrage)

Autres personnalités du théâtre