Paris
Artistes & comédiens

Yvan VARCO 

Résumé de la carrière - Yvan VARCO

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Yvan VARCO dans nos salles depuis son rôle dans Champagne, pour tout le monde joué au Théâtre des Mathurins (Petite salle) à partir du 31/10/2007 :


Spectacles - Yvan VARCO

Tout est bien qui finit bien, Théâtre La Bruyère
Théâtre La Bruyère Paris

Tout est bien qui finit bien

1

de William SHAKESPEARE

A partir d'une histoire de pure tradition romanesque, Shakespeare explore l'effervescence d'une langue qui joue avec les mots, joue des mots et se joue d'elle-même, dans une comédie où "tout est bien qui finit bien".
Une heure trois quart avant les huissiers !, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle) Paris

Une heure trois quart avant les huissiers !

0

de Serge SEROUT

« Une heure trois quart, pas une minute de plus ! C’est le temps qu’il reste à un directeur de théâtre pour sauver son entreprise. Une heure trois quart et les huissiers sont là ! Une heure trois quart délirantes, décapantes, hilarantes ! »
Charlotte Corday, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle) Paris

Charlotte Corday

0

de Daniel COLAS

Le procès de Charlotte Corday. Un procès fait d'avance. La Mort de Marat. La "Terreur". Les événements qui bouleversent la France en cette année 1793. La peur qui règne dans Paris. Révolution et Contre-révolution. La Guillotine? Une barbarie au...
Le Facteur sonne toujours deux fois, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle) Paris

Le Facteur sonne toujours deux fois

5

de James M.CAIN

Après 2 films internationalement célèbres, la première adaptation pour la scène, en France, du très populaire roman noir américain de James M. Cain.
Bains de minuit, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle) Paris

Bains de minuit

0

de Jack W. SLOANE

Tous deux en excellente compagnie, Félix et Alexandra, fraîchement divorcés, se croisent malencontreusement, au mois d'août, sous la pluie, dans la villa familiale qu'ils possèdent encore en commun sur l'Île de Ré. Hasard bizarre ou malicieuse...
Champagne, pour tout le monde , Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle) Paris

Champagne, pour tout le monde

0

de Serge SEROUT

« Cent minutes ! Pas une de plus ! Voilà ce qu'il reste à un directeur de théâtre pour sauver son entreprise ! Cent minutes et les huissiers sont là ! Cent minutes délirantes, décapantes, hilarantes ! »
Le Molière Imaginaire , Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle) Paris

Le Molière Imaginaire

0

de Yvan VARCO, Jean-Michel BERIAT

Molière et Louis XIV. Le génie au pouvoir ? Le pouvoir au génie ? Mais est-ce bien le Roi ? Mais qui est donc Molière ? Faux pièges, faux semblants, chausse-trappes et trompe-l'oeil, attention ça commence. Nous sommes au théâtre.

Filmographie - Yvan VARCO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2007 Voici venir l'orage... Victor Lifchitz
2001 Gamer (TV) Pierre
2001 Un pique-nique chez Osiris Saint-Amand
1998 H (série télévisée) directeur de la Croix-Rouge des Yvelines
1987 Bonjour maître Gérard Kissidjan
1984 Les Brésiliennes du bois de Boulogne de Robert Thomas Rick
1977 D'Artagnan amoureux Gilles Ménage (grammairien)
1977 Rendez-vous en noir, de Claude Grinberg
1975 Les Compagnons d'Eleusis Hervé Lafaurie
1974 L'Hiver d'un gentilhomme Chevalier d'Urtis
1973 Moi y'en a vouloir des sous Kervoline
1972 Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil le curé moderne
1971 La Dame de Monsoreau (mini-série) Louis de Maugiron
1970 Le gendarme en balade Un jeune gendarme
1969 Bye bye, Barbara l'homme à la Peugeot 204
1969 Aux frais de la princesse de Roland Quignon Walter

Autres personnalités du théâtre