Paris
Artistes & comédiens

Jean-François CROS 

Résumé de la carrière - Jean-François CROS

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jean-François CROS dans nos salles depuis son rôle dans Hier est un autre jour joué au Théâtre des Bouffes Parisiens à partir du 25/01/2013 :


Spectacles - Jean-François CROS

Le fantasme, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées Paris

Le fantasme

de Jean-François CROS

Guillaume, écrivain à la mode, partage sa vie avec Caroline. Ils forment un couple équilibré et harmonieux. Lorsque Caroline tombe sur son dernier roman,  Le Fantasme , elle ne peut s’empêcher de se...
Hier est un autre jour, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens Paris

Hier est un autre jour

0

de Sylvain MEYNIAC, Jean-François CROS

Sur le point de conclure le procès de sa vie, Pierre, un avocat froid et rigide, bourré de principes, va se retrouver obligé de partager une très très longue journée avec l'homme le plus imprévisible et le plus incroyable qui soit. Une journée de...

Filmographie - Jean-François CROS

Année Titre (+ Réalisateur)
2012 Le Jour où tout a basculé
2007 Plus belle la vie (TV)
2006 Aller-retour dans la journée (TV) de Pierre Sisser
2005 Femmes de loi (TV) de Denis Amar
2005 La Tête haute (téléfilm) de Gérard Jourd'hui
2004 De particulier à particulier de Brice Cauvin
2004 L'École (film) de Cédric Debrun
2003 Dirty (film), court-métrage de Samuel Raharison

Autres personnalités du théâtre