Paris

Résumé de la carrière - Elliot JENICOT

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Elliot JENICOT dans nos salles depuis son rôle dans Je m'appelle Erik Satie comme tout le monde joué au Théâtre de la Contrescarpe à partir du 03/10/2019 :


Spectacles - Elliot JENICOT

Dernières DON QUICHOTTE - Richard Strauss / Miguel de Cervantes, Théâtre des Champs-Elysées
Théâtre des Champs-Elysées Paris

DON QUICHOTTE - Richard Strauss / Miguel de Cervantes

0

Hildalgo, le fou magnifique Ce concert théâtral tout public autour de la musique de Strauss, est inspiré du récit de Cervantès. S’y déploient les aventures de l'ingénieux Hidalgo...
Pierre et le loup, Théâtre des Champs-Elysées
Théâtre des Champs-Elysées Paris

Pierre et le loup

de Serge PROKOFIEV

On ne s’en lasse pas... Ce conte berce depuis sa création des générations d’enfants et amène nombre d’entre eux à aborder la musique tout en douceur. Avec Elliot Jenicot en narrateur,...
Je m'appelle Erik Satie comme tout le monde, Théâtre de la Contrescarpe
Théâtre de la Contrescarpe Paris

Je m'appelle Erik Satie comme tout le monde

5

de Laetitia GONZALBES

SPECTACLE ÉLIGIBLE AUX MOLIÈRES 2020 SUCCÈS/PROLONGATIONS Erik Satie fut un compositeur hors norme. Avant-gardiste virtuose, il composa des musiques aujourd’hui jouées dans le monde entier, telles les...
Pinocchio, Théâtre des Champs-Elysées
Théâtre des Champs-Elysées Paris

Pinocchio

de Carlo COLLODI

A partager en Famille Quelle belle équipe pour vous transporter dans l’univers de Pinocchio. Il y a le génial et sensible Elliot Jenicot qui contera les aventures du désobéissant et parfois menteur...

Filmographie - Elliot JENICOT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2019 L'Angle mort de Pierre Trividic et Patrick Mario Bernard
2017 Crimes parfaits, série TV, de Didier le Pêcheur Jibé
2017 Valérian et la Cité des mille planètes de Luc Besson
2016 Caïn, série TV, Virandelles (2 épisodes, 2016)
2014 Belgian Waffle in Red Yellow and Black de Ymel Kirtap, court-métrage
2013 Meurtre en trois actes de Claude Mouriéras (TV) Samuel Minc
2012 Ça ne peut pas continuer comme ça de Dominique Cabrera

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre