Paris
Artistes & comédiens

JENIFER 

JENIFER

Crédit photo : Marinefandejen

Né(e) le 15/11/1982

Jenifer Bartoli dite Jenifer, née le 15 novembre 1982 à Nice, est une chanteuse française.
Elle est révélée par sa participation à l'émission télévisée Star Academy dont elle remporte la première saison le 12 janvier 2002. Elle a depuis publié 7 albums studio. Elle est également connue pour avoir fait partie du jury des quatre premières saisons de The Voice, la plus belle voix, et des quatre saisons de The Voice Kids. Jenifer Yaël Dadouche... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - JENIFER

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste JENIFER dans nos salles depuis son rôle dans IL ETAIT UNE FOIS joué au Théâtre de la Michodière à partir du 14/11/2015 :


Spectacles - JENIFER

IL ETAIT UNE FOIS, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière Paris

IL ETAIT UNE FOIS

0

de Charles PERRAULT

Faites découvrir ou redécouvrir à vos enfants les célèbres contes de Charles Perrault grâce à la voix de Jenifer et de Jean-Pierre Marielle. Un spectacle magnifique pour les petits et les grands ! À partir de 4 ans

Filmographie - JENIFER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Tous en scène (film) de Garth Jennings Rosita
2017 Faut pas lui dire de Solange Cicurel Laura Brunel
2015 La Grande Aventure de Maya l'abeille d'Alexs Stadermann Maya l'abeille
2014 Les Francis (film) de Fabrice Begotti Laetitia
2006 Nos voisins, les hommes de Tim Johnson et Karey Kirkpatrick Violette, la fille d'Ozzie

Autres personnalités du théâtre