• Artistes & comédiens

    Atmen KELIF 

    Distribution

    Né(e) le 01/04/1968

    Atmen Kelif, de son vrai nom Athmane Khelif, est un acteur français, né le 1er avril 1968 (49 ans) à Albi (Tarn). Passionné de théâtre depuis son enfance à Albi, Atmen Kelif s'installe à Paris afin d'étudier au Cours Florent, où il se lie d'amitié avec Édouard Baer. Il rentre ensuite au Conservatoire d'art dramatique (CNSAD) où il étudie le répertoire classique et le théâtre populaire des années 1950. Il travaille avec Catherine Hiegel,... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Atmen KELIF

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Atmen KELIF dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Looking for Mister Castang joué au Théâtre Marigny à partir du 16/12/2008 :


    Spectacles - Atmen KELIF

    Prochainement Dans la cour des grands, Théâtre Fontaine
    Théâtre Fontaine

    Dans la cour des grands

    de Henry LEWIS, Jonathan SAYER, Henry SHIELDS

    19/08/21 - 30/12/21

    La nouvelle comédie burlesque et romantique de l'équipe des Faux British et du Gros diamant du prince Ludwig !   Quand on entre « Dans la cour des grands » on ne quitte pas la salle de...

    0
    Rendez-vous en boite, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    Rendez-vous en boite

    de Marc ESPOSITO

    04/04/14 - 10/05/14

    Deux amis, quatre jolies filles, un vendredi soir, dans le coin lounge d'une discothèque.... Ils sont sortis pour flirter, rire et danser, mais la nuit, en boîte, tout peut arriver... Même le grand amour ! Les jeux de la nuit et de la séduction,...

    0
    A la française, Théâtre Marigny
    Théâtre Marigny

    A la française

    de Edouard BAER

    21/09/12 - 26/01/13

    Il faut sauver la France ! Triple A menacé, côtes bétonnées, économie délabrée, banlieues olé olé, tout s‘effondre. Grognons, sales, vieux, arrogants, voire chtis, les Français eux-mêmes souffrent de désamour. Quant à l’enthousiasme, il a depuis...

    5
    Miam Miam, Théâtre Marigny
    Théâtre Marigny

    Miam Miam

    de Edouard BAER

    08/09/10 - 25/09/10

    Un restaurant ! Le coeur du cyclone ! Là où se posent les questions les plus essentielles de notre époque. Pourquoi est-ce que "les vaches qu'on aime, on les mange quand même" ? Peut-on manger du porc avec n'importe qui ? Pourquoi cette fille à la...

    0
    Looking for Mister Castang, Théâtre Marigny
    Théâtre Marigny

    Looking for Mister Castang

    de Edouard BAER

    16/12/08 - 10/01/09

    Mister Castang célèbre producteur hollywoodien a donné rendez-vousà Luigi—Edouard Baer. Ce qui devait être la rencontre d’une vie se transforme au gré des apparitions et disparitions du producteur excentrique, en jeux de piste à travers le monde....

    0

    Filmographie - Atmen KELIF

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Ouvert la nuit de Edouard Baer
    2017 Demain nous appartient (série TV)
    2015 Le Bureau des légendes d'Eric Rochant (série TV)
    2014 Le sang de la vigne (1 épisode)
    2013 Blanche-Nuit, de Fabrice Sebille
    2013 Les Invincibles (film), de Frédéric Berthe
    2013 Voyage sans retour (film) de François Gérard
    2012 Astérix et Obélix : Au service de sa Majesté, de Laurent Tirard
    2011 Minuit à Paris (Midnight In Paris), de Woody Allen
    2011 Beur sur la ville de Djamel Bensalah
    2010 Mon pote, de Marc Esposito
    2009 La différence, c'est que c'est pas pareil, de Pascal Laëthier
    2009 Les Vivants et les Morts (mini-série), de Gérard Mordillat
    2007 Big City (film) de Djamel Bensalah
    2007 L'Affaire Ben Barka, de Jean-Pierre Sinapi
    2006 Le porte bonheur de Laurent Dussaux
    2005 Déserts (film), d'Éric Nivot
    2005 Akoibon, d'Édouard Baer
    2005 Nuit noire 17 octobre 1961, d'Alain Tasma
    2005 L'Amour aux trousses, de Philippe de Chauveron
    2005 Il était une fois dans l'oued, de Djamel Bensalah
    2005 L'homme qui voulait passer à la télé, d'Amar Arhab, Pascal Légitimus et Fabrice Michelin
    2004 Nos amis les flics, de Bob Swaim
    2004 À boire, de Marion Vernoux
    2003 Le Pharmacien de garde, de Jean Veber
    2003 Kelif et Deutsch à la recherche d'un emploi, de Frédéric Berthe (série télévisée)
    2002 Le Raid (film), de Djamel Bensalah
    2002 Tangos volés, d'Eduardo de Gregorio
    2002 Après l'enfance, de Thomas Lilti
    2001 Origine contrôlée, d'Ahmed Bouchaala et Zakia Tahri
    2001 Dieu est grand, je suis toute petite, de Pascale Bailly
    2001 Reines d'un jour, de Marion Vernoux
    2000 On fait comme on a dit, de Philippe Bérenger
    2000 La Bostella, d'Édouard Baer
    2000 Le Harem de Mme Osmane, de Nadir Moknèche
    2000 Mes pires potes (série télévisée)
    1999 Les Parasites (film), de Philippe de Chauveron
    1999 Les Collègues, de Philippe Dajoux
    1999 Merci mon chien, de Philippe Galland
    1999 Les Petits Souliers, d'Olivier Nakache et Éric Toledano (court-métrage)
    1998 HLA identique, de Thomas Briat (court-métrage)
    1997 Ouvrez le chien, de Pierre Dugowson
    1997 Fred (film), de Pierre Jolivet
    1997 Barracuda (film), de Philippe Haïm
    1997 Vive la République !, d'Éric Rochant
    1997 Abus de méfiance, de Pascal Légitimus (court-métrage)
    1995 Marie-Louise ou la permission, de Manuel Flèche
    1994 Les Deschiens, de Jérôme Deschamps et Macha Makeïeff (série télévisée)

    Autres personnalités du théâtre