• Artistes & comédiens

    Jean-Luc LEMOINE 

    LEMOINE Jean-Luc

    Crédit photo : Georges Biard

    Auteur Distribution

    Né(e) le 06/03/1970

    Jean-Luc Lemoine, né le 6 mars 19701 dans le 15e arrondissement de Paris, ayant grandi à Morangis (Essonne), est un humoriste, chroniqueur et présentateur télé français. Depuis 2011, il est chroniqueur sur C8 dans l'émission Touche pas à mon poste ! animée par Cyril Hanouna. En 2016 Jean-Luc Lemoine est également sur scène en tournée avec un one-man show nommé Si vous avez manqué le début... présentant également l'émission Guess My Age sur C8.... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Jean-Luc LEMOINE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jean-Luc LEMOINE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Lemoine man show joué au Théâtre de la Gaîté Montparnasse à partir du 06/10/2010 :


    Spectacles - Jean-Luc LEMOINE

    Lemoine man show, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    Lemoine man show

    de Jean-Luc LEMOINE

    06/10/10 - 02/01/11

    Cette année, Jean-Luc a 40 ans, l'heure des bilans mais aussi du grand lâchage ! Abandonnant les sketchs, le regard plus acéré que jamais, il propose un décryptage surprenant et hilarant de notre société dans un monologue aux allures de montagnes...

    0

    Filmographie - Jean-Luc LEMOINE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 animateur de Guess My Age
    2014 Nos chers voisins - Episode spécial Victor Behu
    2013 L'agression, court-métrage, de Jonathan Barré Lui-même
    2013 Hero Corp - Saison 3, épisode 5 Le cordonnier
    2011 chroniqueur dans Touche pas à mon poste ! sur France 4 puis D8 (devenue C8)
    2010 Un bébé pour mes 40 ans de Pierre Joassin (téléfilm) L'amant de Béatrice
    2010 Profilage (série télévisée) - Saison 2, épisode 12 Addiction/Addiction
    2009 Un homme et son chien (film) de Francis Huster (long-métrage) L'homme au piano
    2006 chroniqueur dans On n'est pas couché
    2005 L'Homme qui voulait passer à la télé de Amar Arhab et Fabrice Michelin (téléfilm)   Lui-même       
    2005 Le Démon de midi (film) de Marie Pascale Osterrieth (long-métrage) Raphaël
    2004 Je suis comédienne et tout le monde s'en fout de Géraldine Brezault (court-métrage) Le comédien connu
    2003 Une affaire qui roule de Éric Véniard (long-métrage) Martin
    2003 La voyante et le président, pour Hachette (non tourné)
    2001 chroniqueur dans On a tout essayé
    1999 Le Rendez-vous, court métrage, de Husky Kihal Chris
    1998 Compromis (court métrage), de Sébastien Sort Le policier du hangar
    1998 Recto-verso (film) de Jean-Marc Longval (long-métrage) Yannick
    1998 Prise de tête, pour Les Films Alain Sarde
    1998 Le rendez-vous, pour Les Films du Kiosque
    1998 Les moniteurs, pour Miniato productions / Studio Canal +
    1997 99/00 Le grand chef, pour Alter Films

    Autres personnalités du théâtre