Paris
Artistes & comédiens

Ibrahim MAALOUF 

MAALOUF Ibrahim

Crédit photo : Thesupermat

Né(e) le 05/12/1980

Ibrahim Maalouf, né au Liban, est un trompettiste franco-libanais, également compositeur — notamment de musiques de films —, arrangeur, producteur et professeur d'improvisation et de trompette.

Son succès est fondé sur un métissage des genres, passant du jazz à la musique orientale ou au rock, parmi de multiples sources d'inspirations. En 2017, il a reçu le César de la meilleure musique de film pour Dans les forêts de Sibérie. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Ibrahim MAALOUF

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Ibrahim MAALOUF dans nos salles depuis son rôle dans "Quelques mélodies..." IBRAHIM MAALOUF joué au Théâtre de l'Œuvre à partir du 08/09/2021 :


Spectacles - Ibrahim MAALOUF

"Quelques mélodies..." IBRAHIM MAALOUF, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre Paris

"Quelques mélodies..." IBRAHIM MAALOUF

5

Ibrahim Maalouf en duo avec François Delporte (guitare) Après plus de 30 ans de carrière internationale, le musicien récompensé aux Victoires de la musique, aux Césars, aux Lumières,...
MONSIEUR X, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier Paris

MONSIEUR X

4

de Mathilda MAY

Après ses deux premiers opus « Open Space » et « Le Banquet », Mathilda May nous livre une nouvelle partition composée sur mesure pour Pierre Richard. Un voyage emprunt de rêveries...

Filmographie - Ibrahim MAALOUF

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Dans les forêts de Sibérie de Safy Nebbou
2016 Je vous souhaite d'être follement aimée d'Ounie Lecomte
2016 La Vache de Mohamed Hamidi
2015 Human de Yann Arthus-Bertrand
2014 La Crème de la crème de Kim Chapiron
2014 Yves Saint Laurent de Jalil Lespert
2013 Red Rose de Sepideh Farsi
2011 La Proie du vent de René Clair (nouvelle partition)
2009 Home de Yann Arthus-Bertrand
2006 Transylvania de Tony Gatlif

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre