Paris
Artistes & comédiens

Catherine MARCHAL 

Résumé de la carrière - Catherine MARCHAL

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Catherine MARCHAL dans nos salles depuis son rôle dans Ce soir j'ovule joué au Théâtre des Mathurins (Petite salle) à partir du 13/01/2010 :


Spectacles - Catherine MARCHAL

De quoi je me mêle !, Théâtre de Jeanne
Théâtre de Jeanne Nantes

De quoi je me mêle !

5

de Pascal ROCHER, Joseph GALLET

Par les auteurs de "Diner de famille"   Marion et Mathieu, mariés depuis 10 ans, cherchent à sauver leur couple. Pour ce faire, ils décident de louer pour un week-end la maison dans laqualle ils s'étaient...
De quoi je me mêle, Théâtre Edgar
Théâtre Edgar Paris

De quoi je me mêle

4.82

de Pascal ROCHER, Joseph GALLET

Comment arriver à sauver son couple quand on se retrouve contraints de cohabiter avec une troisième personne qui ne jure que par le divorce ? Le duo d'auteurs du gros succès "Dîner de famille" vous livre sa...
De quoi je me mêle !, Théâtre Edgar
Théâtre Edgar Paris

De quoi je me mêle !

5

de Pascal ROCHER, Joseph GALLET

Comment arriver à sauver son couple quand on se retrouve contraints de cohabiter avec une troisième personne qui ne jure que par le divorce ?   Le duo d'auteurs du gros succès "Dîner de famille" nous...
Comment Lui Dire ?, Théâtre Mélo d'Amélie
Théâtre Mélo d'Amélie Paris

Comment Lui Dire ?

4.33

de Violaine ARSAC

Ils se rencontrent, se plaisent, se désirent et ne savent pas comment se parler de leur vie sexuelle! Quatre personnages cherchent le meilleur moyen de confier leurs désirs, leurs tabous, et toutes leurs interrogations sur Le Sujet ! Une comédie...
Rendez-vous au grand café, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens Paris

Rendez-vous au grand café

0

de Daniel GLATTAUER

Une erreur d’adresse mail met EMMI et LEO en contact. C’est le début d’une relation qui se construit sur ce que chacun veut bien révéler à travers cet échange de mails : Elle est mariée et conçoit des sites sur internet. Il est psychologue du...
Ce soir j'ovule, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle) Paris

Ce soir j'ovule

5

de Carlotta CLERICI

"Clara est une femme d'aujourd'hui, libre, indépendante. A 35 ans, elle est amoureuse de l'homme avec qui elle vit, et ensemble ils décident d'avoir un enfant. Ils n'y arrivent pas... Clara nous entraîne dans son parcours d'aspirante maman. Des...

Filmographie - Catherine MARCHAL

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Le Tueur du lac de Jérôme Cornuau
2016 Section Zéro d'Olivier Marchal, série
2016 Cherif (série télévisée), (saison 4 épisode 3 Meurtre Parfait)
2016 Un petit service, Teaser
2015 Borderline (téléfilm) d'Olivier Marchal
2015 Jaune iris de Didier Bivel
2015 Marchal par Marchal, portrait intime, documentaire
2014 Falco (série télévisée) Saison 2 Épisode 1Comme des frères de Alexandre Laurent
2013 Un p'tit gars de Ménilmontant de Alain Minier – Marianne, épisode Affaires de famille – Vanessa
2013 Un p'tit gars de Ménilmontant de Alain Minier – Marianne
2012 Les Hommes à lunettes
2012 Alice Nevers, le juge est une femme, Saison 10
2012 Profilage (série télévisée) de Julien Despaux
2012 Camping Paradis, saison 4 épisode 2 Saison 10
2012 A votre service de François Guérin
2011 Les hommes à lunettes de Eric Le Roch
2011 Nuit Noire, (court-métrage) de Geoffroy Thiebaut
2011 Boulevard du Palais (série télévisée) Épisode 3
2011 Commissaire Magellan, épisode Pur Sang – Anne Montalivet
2010 À 10 minutes de la plage de Stéphane Kappes – Françoise Lemoulec
2009 Diamant 13 – « Z’yeux d’or » (la journaliste)
2009 Mensch – Chantal
2008 MR 73 (film) – Marie Angéli
2008 Un admirateur secret (téléfilm) – Marie Cérès
2008 Flics – Léa Legrand
2007 Section de recherches (série télévisée) Saison 2 Épisode 3
2007 Confidences (série télévisée) – Catherine
2007 Greco (série télévisée) épisode Mon assassin – Eva Johnson
2007 Commissaire Valence, épisode Cœur de pierre
2006 Les Innocents (téléfilm) – Nina Brassier
2006 Navarro, épisode Blessures profondes – la voisine
2006 Premier suspect – Sophie Archambault
2005 La Pomme d’Adam (court-métrage)
2005 SOS 18 – Catherine
2005 Rose et Val – Anne-Marie
2004 36 quai des Orfèvres (film)– Ève Verhagen
2004 Boulevard du Palais (série télévisée) Épisode 3
2004 Julie Lescaut, épisode L’Affaire du procureur – Chantal
2002 Gangsters – Laurence Weber
1999 Un bon flic (court-métrage)

Autres personnalités du théâtre