• Artistes & comédiens

    Dan MENASCHE 

    Distribution

    Né(e) le 10/02/1985

    Dan Menasche est un acteur, créateur, scénariste, et chanteur français. Il est connu pour ses rôles dans les comédies musicales telles que Mamma Mia!, La Belle et la Bête ou encore Dirty Dancing.

    Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Dan MENASCHE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Dan MENASCHE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Mamma Mia joué au Théâtre Mogador à partir du 28/10/2010 :


    Spectacles - Dan MENASCHE

    La Belle et la Bête, Théâtre Mogador
    Théâtre Mogador

    La Belle et la Bête

    de DISNEY, Jean COCTEAU, Jeanne-Marie LEPRINCE DE BEAUMONT, STAGE-ENTERTAINMENT

    24/10/13 - 27/07/14

    Après LE ROI LION et ses 1,3 million de spectateurs, STAGE ENTERTAINMENT FRANCE a le plaisir de collaborer une nouvelle fois avec DISNEY THEATRICAL pour LA BELLE ET LA BETE qui investira le théâtre Mogador à partir de l’automne prochain. Ce mythe...

    4
    Mamma Mia, Théâtre Mogador
    Théâtre Mogador

    Mamma Mia

    de Catherine JOHNSON

    28/10/10 - 01/07/12

    Lancé à Londres le 6 avril 1999, MAMMA MIA! a déjà été vu par plus de 42 millions de spectateurs dans 35 pays. Chaque soir, près de 17 000 personnes dans le monde assistent au spectacle. Déjà joué dans 225 villes, MAMMA MIA! est un véritable...

    0

    Filmographie - Dan MENASCHE

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2013 Bande Démo - Louis Julien Petit
    2008 Central Nuit - Félix Olivier
    2008 R.I.S Police scientifique - Alain Choquart
    2004 Diane, femme flic - Marc Angelo
    1999 Docteur Sylvestre - Marian Handwerker

    Autres personnalités du théâtre