• Artistes & comédiens

    Valérie MOREAU 

    Résumé de la carrière - Valérie MOREAU

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Valérie MOREAU dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Le mari de la feuille joué au Théâtre Comédie Bastille à partir du 11/05/2007 :


    Spectacles - Valérie MOREAU

    Le mari de la feuille, Théâtre Comédie Bastille
    Théâtre Comédie Bastille

    Le mari de la feuille

    de Louis FEYRABEND

    11/05/07 - 21/07/07

    Comment se débarrasser de ses responsabilités et de sa femme tyrannique grâce à un remplaçant tombé du ciel. Hélas, il y a toujours un revers à la médaille... Une comédie où, bien sûr, les femmes tiennent l'avenir de l'homme entre leurs mains.

    0

    Filmographie - Valérie MOREAU

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Il a déjà tes yeux de Lucien Jean-Baptiste Perez
    2012 Mince alors ! de Charlotte de Turckheim Isabelle
    2011 Mon pire cauchemar de Anne Fontaine Evelyne
    2011 Deux flics sur les docks (série télévisée) Saison 1 - épisode 1 & 2 la mère de Doodie
    2010 Moi, autobiographie, seizième version de Pierre Méréjkowsky l'avocate
    2010 La Commanderie de Didier Le Pêcheur (série télévisée) Saison 1 épisode 1-7
    2010 Un village français (série télévisée) Saison 3 - épisode 7 Une chance sur deux de Jean-Marc Brondolo
    2009 Les Bleus, premiers pas dans la police (série télévisée) Saison 2 - épisode 2 Nouveau départ de Didier Le Pêcheur
    2008 Mes stars et moi de Lætitia Colombani la teinturière
    2008 PJ (série télévisée) Saison 12 - épisode 4 Jugement dernier de Thierry Petit
    2007 La Môme de Olivier Dahan Jeanne
    2007 L'Avare, téléfilm de Christian de Chalonge Dame Claude
    2007 Les Camarades, téléfilm de François Luciani l'infirmière
    2007 Paris enquêtes criminelles (série télévisée) Saison 1 - épisode 5 Scalpel de Gilles Béhat
    2005 Papa de Maurice Barthélemy Karine, la caissière de la station-essence
    2005 Julie Lescaut (série télévisée) Saison 15 - épisode 3 Frères d'armes de Luc Goldenberg
    2005 Groupe flag (série télévisée) Saison 3 - épisode 6 Pas de fumée sans feu de Étienne Dhaene
    2005 Vénus et Apollon (série télévisée) Saison 1- épisode 17 Soin d'orage de Olivier Guignard
    2004 Casablanca Driver de Maurice Barthélemy Marilyn Monroe
    2004 Mensonges et trahisons et plus si affinités... de Laurent Tirard la sage-femme
    2003 Quand tu descendras du ciel de Eric Guirado - court métrage Corinne
    2003 Le Temps du loup de Michael Haneke la femme de Fred
    2003 La Crim' (série télévisée) Saison 8 - épisode 4 Hache de guerre de Dominique Guillo
    2003 Une amie en or, téléfilm de Eric Woreth Colette
    2002 Irène de Ivan Calbérac la voisine d'Irène
    2002 Marie Marmaille, téléfilm de Jean-Louis Bertuccelli Paulette
    2002 Famille d'accueil (série télévisée)
    2001 Je suis un super héros de Eric Guirado - court métrage Valérie
    2001 La Boîte de Claude Zidi Nathalie
    2001 Vertiges de l'amour de Laurent Chouchan Philomène
    2000 Merci pour le geste de Claude Faraldo la dame de la réception
    1999 La Crèche (série télévisée) Martine
    1998 Samedi soir à Paris de Laurent Ardoint et Stéphane Duprat - court métrage Sabrina

    Autres personnalités du théâtre