• Artistes & comédiens

    Lola NAYMARK 

    NAYMARK Lola

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 05/04/1987

    Elle débute dans deux téléfilms de Roger Vadim, La nouvelle tribu en 1996 et Un coup de baguette magique en 1997, dans lesquels elle interprète le personnage de Kicup et côtoie des acteurs tels que Marie-Christine Barrault et Ludmila Mikaël. Elle débute sur grand écran en 1998, en tenant le rôle principal du film Riches, belles, etc., de Bunny Godillot.

    Elle obtient son premier rôle important en 2001 dans un téléfilm, La colère du diable de... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Lola NAYMARK

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Lola NAYMARK dans nos salles depuis son rôle dans Les Liaisons dangereuses joué au Théâtre de l'Atelier à partir du 12/01/2012 :


    Spectacles - Lola NAYMARK

    Danser à la Lughnasa, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Danser à la Lughnasa

    de Brian FRIEL

    22/09/15 - 16/01/16

    Au cœur de l’Irlande, en ce bel été de 1936, la fin des moissons annonce le grand bal organisé chaque année pour la célébrer. Dans la maison familiale, isolée du monde, les cinq...

    3
    Les Liaisons dangereuses, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Les Liaisons dangereuses

    de Pierre CHODERLOS DE LACLOS

    12/01/12 - 30/06/12

    Le monde change sans cesse mais la nature humaine, elle, reste toujours la même. A l’époque de Choderlos de Laclos, c’est par lettres que s’échangeait la correspondance amoureuse. Puis le téléphone est arrivé et les amoureux ont cessé de s’écrire....

    0

    Filmographie - Lola NAYMARK

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2015 Une histoire de fou de Robert Guédiguian
    2015 Au nom du fils (TV) d'Olivier Péray
    2015 Trepalium (TV) de Vincent Lannoo
    2014 Au fil d'Ariane de Robert Guédiguian
    2014 Casanova Variations de Michael Sturminger
    2014 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes
    2013 Les Déferlantes (téléfilm), d'Eleonore Faucher
    2012 Antigone 34 (série télévisée)
    2012 Ma bonne étoile d'Anne Fassio
    2011 Celle que j'attendais (TV), de Bernard Stora
    2011 Faux coupable (téléfilm), de Didier Le Pêcheur
    2009 Dans tes bras d'Hubert Gillet
    2009 L'armée du crime de Robert Guédiguian
    2009 Comme un mauvais souvenir (TV), d'André Chandelle
    2007 Elles et moi (TV), de Bernard Stora
    2007 Divine Emilie (TV), d'Arnaud Sélignac
    2006 La promeneuse d'oiseaux (TV), de Jacques Otmezguine
    2005 La Maison de Nina, de Richard Dembo
    2005 Mademoiselle Gigi (TV), de Caroline Huppert
    2004 Brodeuses, d'Éléonore Faucher
    2003 Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran, de François Dupeyron
    2001 La colère du diable (TV), de Chris Vander Stappen
    1998 Riches, belles, etc., de Bunny Godillot
    1997 Un coup de baguette magique (TV), de Roger Vadim
    1996 Les Vacances de l'amour (TV) (épisodes Des adieux qui font mal et Le menteur)
    1996 La nouvelle tribu (TV), de Roger Vadim

    Autres personnalités du théâtre