• Artistes & comédiens

    Pierre-Loup RAJOT 

    Auteur Mise en scène Décor

    Né(e) le 09/02/1958

    Après des études en sciences et techniques de l’environnement à l'université de Jussieu à Paris, il se destine au théâtre. Il suit les cours de Francis Huster au cours Florent et au Théâtre des Amandiers avec Pierre Romans et Patrice Chéreau. Mais finalement, notamment à la suite de sa rencontre avec Maurice Pialat avec qui il tournera dans À nos amours grâce au directeur de casting Dominique Besnehard, il fait carrière au cinéma, au théâtre... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Pierre-Loup RAJOT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Pierre-Loup RAJOT dans nos salles depuis son rôle dans La Partition joué au Théâtre le Ranelagh à partir du 25/08/2006 :


    • Pièces mises en scène

      1

    • Représentations

      45

    • Genres les plus joués

    • Théâtres de prédilection

      Théâtre le Ranelagh

    Spectacles - Pierre-Loup RAJOT

    La Partition, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    La Partition

    de Pierre-Loup RAJOT

    25/08/06 - 15/10/06

    Chaque note de musique, considérée séparément, ne correspond qu'à un son, une unité sans grand intérêt ni signification particulière. Ce n'est que de la succession de plusieurs notes, telle qu'écrite sur une partition, que jaillit la mélodie,...

    0

    Filmographie - Pierre-Loup RAJOT

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 La Lugagne ; Producteur - Distributeur
    2017 Bayiri, la Patrie de Saint Pierre Yaméogo
    2016 La Dormeuse Duval de Manuel Sanchez
    2016 Moi-Je
    2016 Ceci est mon corps de Jérôme Soubeyrand
    2016 Je veux être actrice de Frédéric Sojcher
    2015 À la pêche
    2015 Sous X de Sébastien Gabriel
    2015 La Bien Aimée de Stef Gotkovski
    2014 Ceci est mon corps de Jérôme Soubeyrand
    2014 Ritornu avec les enfants de Balba (Haute Corse)
    2013 Dans sa bulle
    2013 Sculptures (très) éphémères
    2010 L'Arbre et la Forêt d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau
    2010 Toutes les filles pleurent de Judith Godrèche
    2010 Berlin 1885, la ruée sur l'Afrique de Joël Calmettes
    2010 Berlin 1885, la ruée sur l'Afrique de Joël Calmettes
    2008 Nés en 68 d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau
    2008 Drôle de Noël (téléfilm) de Nicolas Picard-Dreyfuss
    2008 Testostérone
    2006 Exes de Martin Cognito
    2005 Villa corpus court-métrage de Sébastien Bailly
    2005 R.I.S Police scientifique (série télévisée)
    2004 Quand je serai star de Patrick Mimouni
    2004 Personnes en danger (court-métrage)
    2003 Moi et mon blanc de Pierre Yameogo
    2003 C'est mieux comme ça court-métrage de Bruno Predebon
    2002 Tu devrais faire du cinéma de Michel Feller
    2002 Jean Moulin d'Yves Boisset
    2001 Le Puits, court-métrage de Gabriel Le Bomin
    2001 La Répétition de Catherine Corsini
    2001 Action Justice (série télévisée)
    2000 Photo de famille de Xavier Barthélemy
    2000 Voyous voyelles de Serge Meynard
    2000 Drôle de Félix d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau
    2000 La Bicyclette bleue de Thierry Binisti
    2000 Signe de vie de Vincent Martorana
    1999 La Nouvelle Ève de Catherine Corsini
    1999 Nos vies heureuses de Jacques Maillot
    1998 La Revanche de Lucy de Janusz Mrozowski
    1998 Les Corps ouverts court-métrage de Sébastien Lifshitz
    1998 La Clef des champs (mini-série) de Charles Nemes
    1996 Les Frères Gravet de René Féret
    1996 Quartier libre de Philippe Venault
    1996 La Nuit rouge de Serge Meynard
    1996 L'Enfant d'Israël de Franck Apprederis
    1996 Jeunes Gens
    1995 Le Bus court-métrage de Jean-Luc Gaget
    1995 La Poudre aux yeux de Maurice Dugowson
    1995 Au petit Marguery de Laurent Bénégui
    1994 À Clara court-métrage de Diane Pierens
    1992 La Nuit de l'océan d'Antoine Perset
    1992 Abus de confiance de Bernard Villiot
    1991 Boulevard des hirondelles de Josée Yanne
    1991 Valentino ! I Love You court-métrage de Jean-François Chiron et Jean-Paul Husson
    1991 Cheb de Rachid Bouchareb
    1991 Séparément vôtre de Michel Boisrond
    1990 Demain est un autre jour, court-métrage de Danilo Catti
    1990 Lily veut qu'on l'aime court-métrage d'Anne Roussel
    1990 Week-end court-métrage de Stéphane Carpiaux
    1989 Jour après jour d'Alain Attal
    1989 Coupe-franche de Jean-Pierre Sauné
    1989 Riot gun de Philippe Triboit
    1989 Femme de voyou de Georges Birtchansky
    1989 Le Gang des tractions (série télévisée) de Josée Dayan et François Rossini
    1988 La Nuit Bengali de Nicolas Klotz
    1988 Les Guérisseurs de Sidiki Bakaba
    1988 Morte fontaine de Marco Pico
    1988 Histoire d'ombres de Denys Granier Deferre
    1987 La croisade des enfants de Serge Moati
    1986 Nuit magique (clip de la chanson de Catherine Lara) de Fina Torres
    1986 La Galette du roi de Jean-Michel Ribes
    1986 Cent francs l'amour de Jacques Richard
    1985 L'Été prochain de Nadine Trintignant
    1985 Bras de fer de Gérard Vergez
    1985 Bâton Rouge de Rachid Bouchareb
    1984 Souvenirs, Souvenirs d'Ariel Zeïtoun
    1984 Zacharius de Claude Grinberg
    1983 La Scarlatine de Gabriel Aghion
    1983 Garçon ! de Claude Sautet
    1983 À nos amours de Maurice Pialat

    Autres personnalités du théâtre