Paris
Artistes & comédiens

Thomas VDB 

VDB Thomas

Crédit photo : Mars Films

Né(e) le 01/03/1977

Thomas VDB, de son vrai nom Thomas Vandenberghe, né le 1er mars 1977 à Abbeville (Somme), est un comédien français.

Ancien élève au conservatoire de Tours, grand fan de musique, il est surtout comédien. Journaliste dans la presse musicale pendant sept ans, il a notamment été rédacteur en chef du magazine Rock Sound. Il est aujourd'hui comédien, chroniqueur radio et humoriste. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Thomas VDB

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Thomas VDB dans nos salles depuis son rôle dans THOMAS VDB s'acclimate joué au Théâtre 100 noms à partir du 13/09/2021 :


Spectacles - Thomas VDB

On ne plaisante pas avec l'humour, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

On ne plaisante pas avec l'humour

0

TOURNÉE FRANCE INTER   Ils sont Tyranniques mais Généreux.  Ils sont Suffisants mais Attachants. Ils sont Donneurs de Leçons mais Bienveillants. Ils sont Engagés et...
Thomas VDB s’acclimate, Théâtre Comédie Odéon
Théâtre Comédie Odéon Lyon

Thomas VDB s’acclimate

0

de Thomas VDB

Après le succès de «  Bon Chienchien  », Thomas VDB vient présenter son nouveau spectacle !   « J’ai grandi dans les années 80, une époque où on...
ON NE PLAISANTE PAS AVEC L'HUMOUR, Théâtre des Folies Bergère
Théâtre des Folies Bergère Paris

ON NE PLAISANTE PAS AVEC L'HUMOUR

ls sont Tyranniques mais Généreux.  Ils sont Suffisants mais Attachants. Ils sont Donneurs de Leçons mais Bienveillants. Ils sont Engagés et surtout DRÔLES !! ...
THOMAS VDB s'acclimate, Théâtre 100 noms
Théâtre 100 noms Nantes

THOMAS VDB s'acclimate

0

« J’ai grandi dans les années 80, une époque où on pensait encore que le pire était derrière nous. Je regardais Annie Cordy à la télé avec mes parents et je me disais “On...

Filmographie - Thomas VDB

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2022 Astérix et Obélix L'Empire du Milieu de Guillaume Canet
2021 Saison 3 des Petits Meurtres d'Agatha Christie, épisode 5 Mourir sur scène Rico
2020 Alexandra Ehle, épisode La Peste Samuel
2020 Claire Andrieux de Olivier Jahan Bruno
2020 Jusqu'à l'aube, saison 1 épisode 5 Les Amants damnés
2020 Les Cobayes d'Emmanuel Poulain-Arnaud Yannick
2019 Play de Anthony Marciano Jean-Phi
2019 Premier de la classe de Stéphane Ben Lahcene Tonio
2019 Quand on crie au loup de Marilou Berry Jasper
2019 Scènes de ménages, prime La Ch'tite Compèt' Le moniteur de paintball
2019 Un avion sans elle (mini-série) de Jean-Marc Rudnicki Pelletier
2018 La Ch'tite Famille de Dany Boon le paparazzi
2017 La Colle d'Alexandre Castagnetti M. Dugon, le surveillant de la colle
2017 Loulou, épisode 7 Vercingétorix
2017 Paris etc./Paris de Zabou Breitman Loïc Medrani, le moniteur d'auto-école
2017 Santa et Cie/Santa et d'Alain Chabat le dealer de bonne humeur
2016 Accusé (série télévisée, épisode L'histoire de Chloé) Yohann
2016 Bienvenue à Marly-Gomont de Julien Rambaldi Dédé
2016 Brice 3 de James Huth un pêcheur
2016 Chefs (série télévisée) le capitaine de police
2016 Dead Landes de François Descraques et François Uzan Michel
2016 La Folle Histoire de Max et Léon de Jonathan Barré soldat idiot
2015 Intrusion (mini-série) Benoît
2015 Les Dissociés de Raphaël Descraques Serge G.
2015 Ma pire angoisse (épisode Le Rival)
2015 Reboot (série télévisée) Patrick
2014 La Police de l'humour d'Adrien Ménielle (Golden Moustache)
2014 Les Francis de Fabrice Begotti Seb
2014 Tuto sur Canal+ (épisode La Veilleuse avec Jérôme Niel)
2013 Lazy Company de Samuel Bodin et Alexandre Philip
2012 Ma mère, cette étrangère de Sahra Daugreilh le badaud
2011 Hellfest, le métal expliqué à ma mère (documentaire)
2010 Profilage (scénariste) de Fanny Robert et Sophie Lebarbier
2009 Inside Jamel Comedy Club (épisode 2) le journaliste de métal
2005 Le Démon de midi de Marie-Pascale Osterrieth un passant

Autres personnalités du théâtre