Paris
Artistes & comédiens

Bernard CAMPAN 

Né(e) le 04/04/1958

Bernard Campan est né à Agen. Il passe son enfance à Tours où son père est professeur d'italien. Son baccalauréat en poche, il part pour Paris suivre des cours de théâtre et s'inscrit au Cours Simon. Si ses parents l'aident un peu financièrement, il est persuadé que, pour être un bon acteur, il faut d'abord « galérer ». Il connaît alors, en effet, des années difficiles avant d'intégrer, en 1981, le "Petit Théâtre de Bouvard'', où il rencontre... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Bernard CAMPAN

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Bernard CAMPAN dans nos salles depuis son rôle dans Le Syndrome de l'Ecossais joué au Théâtre des Nouveautés à partir du 06/10/2016 :


Spectacles - Bernard CAMPAN

Prochainement Les humains, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

Les humains

0

de Stephen KARAM

Un réveillon de Noël. Des provinciaux à Paris. Un souplex. Des cartons de déménagement. Des rêves. Et des non dits. Beaucoup. C’est la vie normale d’une famille normale. Des humains comme nous...
La dégustation, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

La dégustation

4.72

de Ivan CALBERAC

Molière 2019 “MEILLEURE COMÉDIE”   Une comédie romantique à consommer sans modération par l'auteur de L'étudiante et Monsieur Henri et Venise n'est pas en Italie.  ...
La dégustation, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

La dégustation

4.63

de Ivan CALBERAC

Une comédie romantique à consommer sans modération par l'auteur de L'étudiante et Monsieur Henri et Venise n'est pas en Italie.   Divorcé du genre bourru et célibataire depuis longtemps,...
Le Syndrome de l'Ecossais, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés Paris

Le Syndrome de l'Ecossais

5

de Isabelle LE NOUVEL

Bruno et Florence ont invité Sophie et Alex pour la soirée mais rien ne se passera comme prévu entre l’auteur à succès, le brillant chef d’entreprise et leurs épouses : une réjouissante cascade d’incidents va rapidement transformer la réunion de...
Le Syndrome de l'Ecossais, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés Paris

Le Syndrome de l'Ecossais

3.6

de Isabelle LE NOUVEL

Bruno et Florence ont invité Sophie et Alex pour la soirée mais rien ne se passera comme prévu entre l’auteur à succès, le brillant chef d’entreprise et leurs épouses : une réjouissante cascade d’incidents va rapidement transformer la réunion de...

Filmographie - Bernard CAMPAN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Un sac de billes de Christian Duguay
2015 La Boule noire de Denis Malleval Vincent Ferreira
2015 Presque comme les autres de Renaud Bertrand Christophe
2014 Les Trois Frères, le retour (co-réalisé avec Didier Bourdon)
2013 Le Cœur des hommes 3 de Marc Esposito Antoine
2010 Le Café du pont de Manuel Poirier Maurice Perret
2010 No et moi de Zabou Breitman Le père de Lou
2009 Une semaine sur deux de Ivan Calbérac François
2009 Bancs publics (Versailles Rive-Droite) de Bruno Podalydès le voisin méfiant
2009 Le Dernier pour la route de Philippe Godeau Marc
2009 Revivre de Haim Bouzaglo Antoine Lacombe
2007 La Face cachée de Bernard Campan François
2007 Le Cœur des hommes 2 de Marc Esposito Antoine
2007 La Face cachée
2006 L'Homme de sa vie de Zabou Breitman Frédéric
2005 Combien tu m'aimes ? de Bertrand Blier François
2004 Poids léger
2003 Poids léger de Jean-Pierre Améris Chief
2002 Le Cœur des hommes de Marc Esposito Antoine
2002 Le Cri de Marcel Hanoun L'adjudant
2002 Bâtards
2001 Les Rois mages de Didier Bourdon et Bernard Campan Melchior
2001 Se souvenir des belles choses de Zabou Breitman Philippe
2001 Jojo la frite de Nicolas Cuche Tonio
2001 Les Rois mages
2001 Les Rois mages (coréalisé avec Didier Bourdon)
1999 L'Extraterrestre de Didier Bourdon Yeb
1998 Augustin, roi du kung-fu d'Anne Fontaine Boutinot
1998 Doggy Bag de Frédéric Comtet
1997 Le Pari de Didier Bourdon et Bernard Campan Bernard
1997 Le Pari
1997 Le Pari (coréalisé avec Didier Bourdon)
1995 Les Trois Frères de Didier Bourdon et Bernard Campan Bernard Latour
1995 Les Trois Frères
1995 Les Trois Frères (coréalisé avec Didier Bourdon)
1990 La télé des inconnus, émissions TV
1985 Le téléphone sonne toujours deux fois !! de Jean-Pierre Vergne Ugo Campani
1985 Le téléphone sonne toujours deux fois !!

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre