Paris
Artistes & comédiens

Pierre DOUGLAS 

DOUGLAS Pierre

Crédit photo : JCAILLAT

Né(e) le 17/08/1941

Pierre Melon, dit Pierre Douglas, est un journaliste et un chansonnier français, né à Saint-Germain-en-Laye (Yvelines) le 17 août 1941. Douglas étant son deuxième prénom, son père ayant une grande admiration pour Douglas Fairbanks. Pierre Douglas commence sa carrière de journaliste en 1966 sur la chaîne télévisuelle France 3 Limoges où il présente le journal télévisé régional. En juillet 1970, il entre à Europe 1 en tant que reporter puis... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pierre DOUGLAS

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Pierre DOUGLAS dans nos salles depuis son rôle dans Sarkozix Le Gavlois joué au Théâtre des Deux Anes à partir du 29/09/2007 :


Spectacles - Pierre DOUGLAS

Des chiffons et des lettres, Théâtre Trianon
Théâtre Trianon Bordeaux

Des chiffons et des lettres

5

de Xavier VITON

Des chiffons jusqu'aux lettres, c'est le parcours épique que va vivre Agnes, femme de ménage solaire, dont la jovialité et la gouaille contamine joyeusement tous ceux qui la côtoie.   Affaibli par son...
Ça reste entre nous, Théâtre du Gymnase Marie Bell
Théâtre du Gymnase Marie Bell Paris

Ça reste entre nous

5

de Brigitte MASSIOT

Lorsque dans la même soirée, vous avez, le mariage des enfants et le divorce des parents, on peut parler d’une soirée explosive ! Et quand en plus, un léger détail imprévisible leur tombe...
Hollande met le P.I.Bas, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes Paris

Hollande met le P.I.Bas

0

de Jean ROUCAS, Jacques MAILHOT

La nouvelle revue politique de la troupe des Deux ânes.
Qui va ramer à l'Elysée ?, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes Paris

Qui va ramer à l'Elysée ?

0

Nicolas Sarkozy, François Hollande, Angela Merkel, Marine Le Pen, François Bayrou, DSK, Eva Joly, Sylvio Berlusconi, Anne Sinclair, Ségolène Royal, Bernadette Chirac embarquent tous sur la galère présidentielle " Qui va ramer à l'Elysée "...
Pas Nique au FMI !, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes Paris

Pas Nique au FMI !

0

de Jean ROUCAS, Jacques MAILHOT

DSK, Carla Bruni, François Hollande, Marine Le Pen, Nicolas Sarkozy, François Bayrou, Eva Joly, Sylvio Berlusconi, Anne Sinclair, Jean Louis Borloo, Ségolène Royal, Bernadette Chirac, Michel Neyret ... ont tous rendez-vous dans " Pas nique au...
Le Banier de crabe, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes Paris

Le Banier de crabe

0

Légion d'honneur, enveloppes garnies, île paradisiaque et comptes en Suisse... Après Plus Belle la Vie, les chansonniers sont tombés sous le charme de la nouvelle succes story française : l'Affaire Bettencourt.
Les sous-doués font de la politique, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes Paris

Les sous-doués font de la politique

0

La dernière campagne présidentielle et l'élection de Nicolas Sarkozy ont marqué un tournant clef dans la vie politique française. Après les forts en thème tels Valéry Giscard d'Estaing, Alain Juppé, Laurent Fabius ou les fins lettrés tels...
Le Grand Prix de Monté Carla, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes Paris

Le Grand Prix de Monté Carla

1

de Michel GUIDONI

Comme l'Angleterre et Monaco, la France connait enfin une actualité heureuse. Après "Kadhafi à Paris" et "Nicolas s'remarie", la fête continue façon Riviera avec le Grand Prix de Monte-Carla ou la politique menée sur les chapeaux de roue.
Sarkozix Le Gavlois, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes Paris

Sarkozix Le Gavlois

0

de Patrick FONT, Michel GUIDONI

Après sa victoire, Sarkozy 1er a déjà commencé à creuser son Fillon. Une revue d'actualité toute neuve pour un Président de la République et un gouvernement tout neufs.

Filmographie - Pierre DOUGLAS

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Scènes de Ménages, Saison 7, diffusé sur M6
2015 Sous X de Jean-Michel Correia
2012 Camping Paradis
2006 La Dérive des continents, réalisé par Vincent Martorana
2004 Le Temps meurtrier (téléfilm) réalisé par Philippe Monnier
2003 La Deuxième Vérité réalisé par Philippe Monnier
1980 Les Séducteurs (film) (Sunday lovers / I seduttori della Domenica), sketch
1980 Fantômas (mini-série) réalisé par Claude Chabrol puis Juan Bunuel
1979 Les bidasses en vadrouille, Le ministre de l'intérieur
1979 La Gueule de l'autre, Animateur d'un débat télévisé politique entre Michel Serrault et Roger Carel
1979 La Boucle d'Oreille, de William Irish, réalisé par Claude Chabrol
1975 Peur sur la ville, le journaliste à droite de Jacques Paoli

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre