• Artistes & comédiens

    Pierre DOUGLAS 

    DOUGLAS Pierre

    Crédit photo : JCAILLAT

    Distribution

    Né(e) le 17/08/1941

    Pierre Melon, dit Pierre Douglas, est un journaliste et un chansonnier français, né à Saint-Germain-en-Laye (Yvelines) le 17 août 1941. Douglas étant son deuxième prénom, son père ayant une grande admiration pour Douglas Fairbanks. Pierre Douglas commence sa carrière de journaliste en 1966 sur la chaîne télévisuelle France 3 Limoges où il présente le journal télévisé régional. En juillet 1970, il entre à Europe 1 en tant que reporter puis... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Pierre DOUGLAS

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Pierre DOUGLAS dans nos salles depuis son rôle dans Sarkozix Le Gavlois joué au Théâtre des Deux Anes à partir du 29/09/2007 :


    Spectacles - Pierre DOUGLAS

    Prochainement Des chiffons et des lettres, Théâtre Trianon
    Théâtre Trianon

    Des chiffons et des lettres

    de Xavier VITON

    17/12/21 - 12/03/22

    Des chiffons jusqu'aux lettres, c'est le parcours épique que va vivre Agnes, femme de ménage solaire, dont la jovialité et la gouaille contamine joyeusement tous ceux qui la côtoie.   Affaibli par son...

    0
    Ça reste entre nous, Théâtre du Gymnase Marie Bell
    Théâtre du Gymnase Marie Bell

    Ça reste entre nous

    de Brigitte MASSIOT

    05/02/19 - 25/05/19

    Lorsque dans la même soirée, vous avez, le mariage des enfants et le divorce des parents, on peut parler d’une soirée explosive ! Et quand en plus, un léger détail imprévisible leur tombe...

    5
    Hollande met le P.I.Bas, Théâtre des Deux Anes
    Théâtre des Deux Anes

    Hollande met le P.I.Bas

    de Jean ROUCAS, Jacques MAILHOT

    06/10/12 - 06/07/13

    La nouvelle revue politique de la troupe des Deux ânes.

    0
    Qui va ramer à l'Elysée ?, Théâtre des Deux Anes
    Théâtre des Deux Anes

    Qui va ramer à l'Elysée ?

    28/02/12 - 05/05/12

    Nicolas Sarkozy, François Hollande, Angela Merkel, Marine Le Pen, François Bayrou, DSK, Eva Joly, Sylvio Berlusconi, Anne Sinclair, Ségolène Royal, Bernadette Chirac embarquent tous sur la galère présidentielle " Qui va ramer à l'Elysée "...

    0
    Pas Nique au FMI !, Théâtre des Deux Anes
    Théâtre des Deux Anes

    Pas Nique au FMI !

    de Jean ROUCAS, Jacques MAILHOT

    08/10/11 - 26/02/12

    DSK, Carla Bruni, François Hollande, Marine Le Pen, Nicolas Sarkozy, François Bayrou, Eva Joly, Sylvio Berlusconi, Anne Sinclair, Jean Louis Borloo, Ségolène Royal, Bernadette Chirac, Michel Neyret ... ont tous rendez-vous dans " Pas nique au...

    0
    Le Banier de crabe, Théâtre des Deux Anes
    Théâtre des Deux Anes

    Le Banier de crabe

    01/10/10 - 30/01/11

    Légion d'honneur, enveloppes garnies, île paradisiaque et comptes en Suisse... Après Plus Belle la Vie, les chansonniers sont tombés sous le charme de la nouvelle succes story française : l'Affaire Bettencourt.

    0
    Les sous-doués font de la politique, Théâtre des Deux Anes
    Théâtre des Deux Anes

    Les sous-doués font de la politique

    27/09/08 - 08/02/09

    La dernière campagne présidentielle et l'élection de Nicolas Sarkozy ont marqué un tournant clef dans la vie politique française. Après les forts en thème tels Valéry Giscard d'Estaing, Alain Juppé, Laurent Fabius ou les fins lettrés tels...

    0
    Le Grand Prix de Monté Carla, Théâtre des Deux Anes
    Théâtre des Deux Anes

    Le Grand Prix de Monté Carla

    de Michel GUIDONI

    11/03/08 - 28/06/08

    Comme l'Angleterre et Monaco, la France connait enfin une actualité heureuse. Après "Kadhafi à Paris" et "Nicolas s'remarie", la fête continue façon Riviera avec le Grand Prix de Monte-Carla ou la politique menée sur les chapeaux de roue.

    1
    Sarkozix Le Gavlois, Théâtre des Deux Anes
    Théâtre des Deux Anes

    Sarkozix Le Gavlois

    de Patrick FONT, Michel GUIDONI

    29/09/07 - 29/02/08

    Après sa victoire, Sarkozy 1er a déjà commencé à creuser son Fillon. Une revue d'actualité toute neuve pour un Président de la République et un gouvernement tout neufs.

    0

    Filmographie - Pierre DOUGLAS

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2016 Scènes de Ménages, Saison 7, diffusé sur M6
    2015 Sous X de Jean-Michel Correia
    2012 Camping Paradis
    2006 La Dérive des continents, réalisé par Vincent Martorana
    2004 Le Temps meurtrier (téléfilm) réalisé par Philippe Monnier
    2003 La Deuxième Vérité réalisé par Philippe Monnier
    1980 Les Séducteurs (film) (Sunday lovers / I seduttori della Domenica), sketch
    1980 Fantômas (mini-série) réalisé par Claude Chabrol puis Juan Bunuel
    1979 Les bidasses en vadrouille, Le ministre de l'intérieur
    1979 La Gueule de l'autre, Animateur d'un débat télévisé politique entre Michel Serrault et Roger Carel
    1979 La Boucle d'Oreille, de William Irish, réalisé par Claude Chabrol
    1975 Peur sur la ville, le journaliste à droite de Jacques Paoli

    Photos

    Autres personnalités du théâtre