• Artistes & comédiens

    Manoëlle GAILLARD 

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 14/09/1959

    Manoëlle Gaillard, née à Vesoul le 14 septembre 1959, est une actrice française. Manoëlle Gaillard fut découverte au Théâtre avant de continuer dans la durée avec plusieurs autres disciplines , le doublage, la radio, la télévision, les films publicitaires. Elle joua dans des pièces de théâtre emmenés par Claude Brasseur, Christian Clavier ou encore Michel Leeb. En 2016, elle obtient un second rôle sur grand écran dans le film Un homme à la... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Manoëlle GAILLARD

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Manoëlle GAILLARD dans nos salles depuis son rôle dans Mon père avait raison joué au Théâtre Édouard VII à partir du 07/09/2007 :


    Spectacles - Manoëlle GAILLARD

    Bankable, Théâtre Montparnasse
    Théâtre Montparnasse

    Bankable

    de Philippe MADRAL

    07/02/17 - 08/04/17

    Une vedette de cinéma aux abords de la cinquantaine, éternel enfant gâté, mauvais mari mais relativement bon père, qui ne se rend pas compte qu’il n’est plus un jeune premier… Un scénariste renommé, hypocondriaque survolté et meilleur ami du...

    Un drole de père, Théâtre Montparnasse
    Théâtre Montparnasse

    Un drole de père

    de Bernard SLADE

    14/09/12 - 09/03/13

    François Garnier est un homme insouciant et fantasque. Pour lui la vie est une bonne et courte blague. Son fils, Christophe, est tout le contraire: un garçon sérieux, rigide, étudiant en philosophie. Pour les vacances...

    5
    La Cage aux folles, Théâtre de la Porte Saint-Martin
    Théâtre de la Porte Saint-Martin

    La Cage aux folles

    de Jean POIRET

    04/09/10 - 08/01/11

    Georges et son compagnon Albin tiennent un célèbre club de revue travestis à Saint-Tropez dont Albin, alias Zaza Napoli est en également la vedette. Georges fait tout son possible pour tempérer les caprices de la diva et ses sauts d'humeur qui...

    0
    La Cage aux folles, Théâtre de la Porte Saint-Martin
    Théâtre de la Porte Saint-Martin

    La Cage aux folles

    de Jean POIRET

    12/09/09 - 04/04/10

    Georges et son compagnon Albin tiennent un célèbre club de revue travestis à Saint-Tropez dont Albin, alias Zaza Napoli est en également la vedette. Georges fait tout son possible pour tempérer les caprices de la diva et ses sauts d'humeur qui...

    0
    Mon père avait raison, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Mon père avait raison

    de Sacha GUITRY

    07/09/07 - 28/06/08

    « Mon père avait raison » est, sans doute, l'un des 3 ou 4 chefs d'oeuvre de Sacha Guitry. En prenant pour thème la famille, il traite en fait des problèmes humains essentiels : l'amour, la transmission,...

    5

    Filmographie - Manoëlle GAILLARD

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Meurtre en Savoie d'Alain Berliner
    2015 Merci pour tout Charles d'Ernesto Oña
    2014 Inspecteur Magellan d'Emmanuel Rigaut
    2013 Camping Paradis de François Guérin - épisode Mon meilleur ami (série télévisée)
    2013 Mes amis, mes amours, mes emmerdes de Christophe Douchand
    2012 Une idée de ton père de Benjamin Euvrard
    2012 Plus belle la vie (série télévisée) Hélène Garcia, la gouvernante de Lydie de la Perthuis
    2009 Profilage (série télévisée) d'Eric Summer - épisode « Le fils prodigue » Geneviève Fournier
    2008 Seconde Chance (série télévisée) Série TF1 Catherine Peyret
    2008 Sang d'encre, téléfilm de Charlotte Brandström Viviane Boisrond
    2008 L'Ex de ma fille, téléfilm de Christiane Spiero Gladys
    2008 Entre deux eaux (téléfilm) de Michaëla Watteaux Docteur Larieux
    2007 Le gendre idéal de Christiane Spiero
    2007 Duval et moretti de Denis Amar
    2007 Avocats et Associés – épisode Le débauché de Bruno Garcia (série télévisée)
    2007 Paris, enquêtes criminelles - épisode « Rédemption » de Jean-Philippe Teddy (série télévisée) Murielle Dubec
    2006 RIS police scientifique - épisode « Cœur à vif » de Klaus Biderman (série télévisée) Agnès Vernon
    2006 Sœur Thérèse.com - épisode « Tombé du ciel » de Vincenzo Marano (série télévisée) Viviane Guillet
    2005 Commissaire Moulin - épisode « Le profil du tueur » de José Pinheiro (série télévisée) le proviseur
    2004 Navarro - épisode « La mort un dimanche » de José Pinheiro (série télévisée) Madame Vannier
    2004 Péril imminent d'Arnaud Sélignac
    2004 Mort d'un juge de Vincenzo Marano
    2004 Léa Parker - épisode « Haute tension » de Jean-Pierre Prévost (série télévisée) Olga
    2003 Virus au Paradis, téléfilm de Olivier Langlois La femme du ministre de la Santé
    2003 Blague à part - épisode « Avortement » de Frédéric Berthe (série télévisée) La journaliste
    2003 Mon fils, cet inconnu de Caroline Huppert
    2002 La Liberté de Marie de Caroline Huppert (mini série) Évelyne Renard
    2002 La Crim' 5 - épisode « Jeu d'enfant » de Jean-Pierre Prévost (série télévisée) Bouchard
    2002 Brigade des mineurs de Miguel Courtois
    2002 Le G.R.E.C. - épisode « Séquestration » (série télévisée)
    2001 Le Grand Patron de Claude-Michel Rome
    2000 Salut la vie, téléfilm de Daniel Janneau Julie
    2000 Les plus belles années de Miguel Courtois
    2000 Divorce de Olivier Guignard
    2000 Victoire ou la Douleur des femmes, téléfilm de Nadine Trintignant La secrétaire de l'hôpital d'Evreux
    2000 Sous le soleil - épisode « Les blessures du passé » (série télévisée) Cécile
    1999 Les Cordier, juge et flic - épisode « Faux-semblants » Paul Planchon (série télévisée) La femme otage
    1999 Parents à mi-temps Chassés-croisés, téléfilm de Caroline Huppert
    1999 Julie Lescaut, épisode 3 saison 8, L'affaire Darzac d'Alain Wermus Mme Darzac
    1998 Anne Le Guen - épisode « L'excursion » de Daniel Janneau (série télévisée) Corinne Berthomier
    1998 Blague à part de Frédéric Berthe
    1997 D'amour et d'eau salée ; téléfilm de Edwin Baily La vendeuse
    1997 Sous le soleil - épisode « Taire ou ne pas taire ? » (série télévisée) Cécile
    1997 Viens jouer dans la cour des grands de Caroline Huppert
    1997 L'homme de la loi de Claude-Michel Rome
    1996 Thirty Five de Jérôme Boivin
    1996 Red shoes Diaries de Rafael Eisemann
    1995 Un homme à domicile, série télévisée de Jacques Samyn Élisabeth
    1995 Une famille formidable - 2 épisodes « De pères en fils » et « Nicolas s'en va-t-en guerre » Joël Santoni (série télévisée)
    1995 Une nana pas comme les autres d'Eric Civanyan La secrétaire d'Antoine Delile
    1994 Une nounou pas comme les autres d'Eric Civanyan
    1994 Les aventures des intrépides de Bernard Dubois
    1991 Les Week-ends de Léo et Léa de P. Gautier (série télévisée) Léa
    1990 Sondage de Nina Barbier
    1990 Tribunal de Gérard Espinasse
    1989 La vie Nathalie de Pierre Goutas
    1989 Intrigues de Didier Carteron
    1988 Paris-Toulouse de Pierre Goutas
    1988 Charmes de Bruno Gantillon
    1988 Jour de Chance de Dominique Juliani
    1986 Demain l'amour d'Emmanuel Fonlladosa Marie-Thérèse Anselmi
    1984 Chimères d'Alain Quercy
    1983 Dickie-roi de Serge Leroy

    Autres personnalités du théâtre