• Artistes & comédiens

    Nicolas HERMAN 

    Distribution

    Né(e) le 14/07/1975

    Nicolas Herman, né le 14 juillet 1975 à Liège en Belgique, est un acteur belge, connu du grand public pour avoir interprété le rôle du lieutenant Nicolas Barrel dans la série télévisée française Plus belle la vie.
    Grâce à Dominique Besnehard, Nicolas Herman a commencé sa carrière avec Jean-Claude Brialy en interprétant le rôle de Perdican dans la pièce "On ne badine pas avec l'amour" d'Alfred de Musset.
    Avant d'incarner le célèbre policier... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Nicolas HERMAN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Nicolas HERMAN dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Le Délai joué au Théâtre Comédie Bastille à partir du 09/02/2010 :


    Spectacles - Nicolas HERMAN

    Le Délai, Théâtre Comédie Bastille
    Théâtre Comédie Bastille

    Le Délai

    de Eric DELCOURT

    09/02/10 - 27/03/10

    Depuis 5 ans, Samuel Weber est le héros d'une série télé à succès. En plein tournage, il doit répondre bien malgré lui à une interview dans sa loge, orchestrée par un énigmatique journaliste. Entre son associé méchant, un réalisateur incompétent,...

    0

    Filmographie - Nicolas HERMAN

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 En famille (série télévisée)
    2014 Clem (série télévisée)
    2013 Les Lettres portugaises de Bruno François-Boucher et Jean-Paul Seaulieu
    2013 Amitiés sincères (film), de Stéphan Archinard et François Prévôt-Leygonie
    2011 À tort ou à raison
    2009 Enquêtes réservées Antoine Vassili
    2008 Fracassés de Franck Llopis Jacques
    2008 Le Coach de Olivier Doran Sylvain
    2007 La Prophétie d'Avignon Bruno
    2007 Tropiques amers François de Rochant
    2005 Plus belle la vie Nicolas Barrel
    2004 Famille d'accueil (série télévisée) L'instituteur
    2004 Baie ouest Romain
    2004 Julie Lescaut, épisode 5 saison 13, Sans pardon de Luc Goldenberg Marc Nibet
    2003 Un été de canicule Bertrand
    2001 Absolument fabuleux de Gabriel Aghion un étudiant

    Autres personnalités du théâtre