• Artistes & comédiens

    Tom LEEB 

    LEEB Tom

    Auteur Distribution

    Né(e) le 21/03/1989

    Tom Leeb, né là Paris, est un humoriste, acteur et chanteur français. Il est le fils de l’humoriste Michel Leeb et de la journaliste Béatrice Malicet. Il est le cadet de la famille après Fanny née en 1986 et Elsa née en 1988. Il prend des cours de théâtre, cinéma, chant et danse dans les grandes écoles de New York pendant cinq ans. Il a joué au théâtre avec son père dans ''Madame Doubtfire'' en 2004. En 2013 à la télévision, il est choisi pour... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Tom LEEB

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Tom LEEB dans nos salles depuis son rôle dans Kevin et Tom joué au Théâtre du Splendid à partir du 24/09/2018 :


    Spectacles - Tom LEEB

    Kevin et Tom, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Kevin et Tom

    24/09/18 - 31/12/18

    Kevin et Tom : Un duo de dingues…   Kevin et Tom forment un duo comique totalement azimuté et virevoltant, un délire permanent qui nous embarque tous. Tels Joe et Averell Dalton ou Laurel et Hardy - en archi plus...

    5
    Kevin et Tom, Théâtre Edgar
    Théâtre Edgar

    Kevin et Tom

    de Tom LEEB, Kevin LEVY

    05/09/15 - 04/01/16

    Prenez un KEVIN (Kévin Lévy), un TOM (Tom Leeb) secouez bien, et a coup sûr, vous obtiendrez un cocktail détonnant de rires, de fraîcheur et d’inventions ! Après avoir assuré la première partie de Gad Elmaleh à l’OLYMPIA, ils reviennent avec un...

    0

    Filmographie - Tom LEEB

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2019 Edmond d'Alexis Michalik Leo Volny
    2017 Jour J de Reem Kherici Gabriel
    2017 Les Nouvelles Aventures de Cendrillon de Lionel Steketee Relou
    2017 Mon poussin de Frédéric Forestier
    2014 Avis de mistral de Rose Bosch Tiago
    2014 Section de recherches (saison 8, épisode 9) David Bréand
    2013 Paroles de Véronique Mucret Rouveyrollis
    2013 Sous le soleil de Saint-Tropez (saisons 1 et 2) Tom Drancourt

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre