• Artistes & comédiens

    Anne RICHARD 

    RICHARD Anne

    Crédit photo : Jeremie.Duvall

    Distribution

    Né(e) le 12/10/1968

    Elle fait une apparition dans le clip "Je te promets" (1986) de Johnny Hallyday.

    Si le grand public la connaît à travers son rôle du juge Nadia Linz depuis 1999, dans la série phare de France 2, Boulevard du Palais, Anne s’est aussi illustrée au théâtre en jouant notamment du Marguerite Duras, Agatha (2004) et en reprenant le rôle de Jane Fonda dans On achève bien les chevaux mis en scène par Robert Hossein.

    En 2009, elle sort un double... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Anne RICHARD

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Anne RICHARD dans nos salles depuis son rôle dans Réveillon d'été joué au Théâtre Michel à partir du 09/01/2009 :


    Spectacles - Anne RICHARD

    Coiffure et Confidences, Théâtre Michel
    Théâtre Michel

    Coiffure et Confidences

    de Robert HARLING

    20/01/16 - 31/03/16

    Dans un charmant salon de coiffure de Paimpol, quelques clientes habituées du lieu se retrouvent autour de Thérèse, la patronne, et s’épanchent sur leur vie, partagent leurs confidences, s’amusent de leur parcours et… de leurs conjoints ! La joie...

    5
    Le Matelas, théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Le Matelas

    de Pierre COLIN-THIBERT

    26/01/10 - 24/04/10

    Un vieux matelas, c'est laid, c'est mou, c'est lourd et c'est encombrant. Lorsque Julie et Marc décident de se débarrasser du leur, l'affaire se révèle plus compliquée que prévu. Quand leurs voisins s'en mêlent, ça tourne au cauchemar. Marie-Luce...

    0
    Réveillon d'été, Théâtre Michel
    Théâtre Michel

    Réveillon d'été

    de Isabelle DE TOLEDO

    09/01/09 - 14/04/09

    Cette année encore, les soeurs Lecharme se retrouvent pour fêter Noël& en juin ! Et dans ce monde exclusivement féminin, l'homme c'est un peu comme le père Noël, personne n'y croit plus depuis longtemps ! Pour la première fois sans leur mère, les...

    0

    Filmographie - Anne RICHARD

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2014 Piège blanc d'Abel Ferry
    2014 Meurtres à l'île d'Yeu de François Guérin
    2013 Commissaire Magellan d'Étienne Dhaene
    2012 Le Nez dans le ruisseau de Christophe Chevalier
    2012 Camping Paradis (saison 3, épisode 6) d'Éric Duret
    2011 Tirages en Série de Kevin Haefelin
    2010 Chateaubriand (téléfilm) de Pierre Aknine
    2010 Les Châtaigniers du désert (téléfilm)
    2009 Un viol de Marion Sarraut
    2004 La peine d'une mère de Gilles Béhat
    2002 Newsman d'Yvan Butler
    2002 L'amour interdit de Jacques Malaterre
    2000 série télévisée B.R.I.G.A.D. (saison 1, épisode 3 Deux filles en cavale) - Corinne Courtel, une prisonnière évadée
    1999 Boulevard du Palais (série télévisée inspirée de l'univers noir de Thierry Jonquet) - La juge Nadia Lintz
    1999 Une sirène dans la nuit de Luc Boland
    1998 D'or et d'oublis d'Yvan Butler
    1997 Juge et partie de Jacques Malaterre
    1997 Colère d'une mère de Jacques Malaterre
    1997 Mauvaises affaires de Jean-Louis Bertuccelli
    1997 La colère d'une mère de Jacques Malaterre
    1996 Théo la tendresse de Yves Amoureux
    1995 Les filles du Lido de Jean Sagols
    1994 Dernier Stade de Christian Zerbib
    1994 Florence Larrieu, le juge est une femme : Le Secret de Marion (Marion)
    1994 série télévisée L'instit, (saison 3, épisode 2), Samson l'innocent, de Christian Karcher
    1991 Mocky Story de Jean-Pierre Mocky
    1990 Après après-demain de Gérard Frot-Coutaz
    1990 La Vierge noire d'Igaal Niddam
    1989 La Comtesse de Charny (mini-série) de Marion Sarraut - Une paysanne amoureuse d'un aristocrate ; Catherine Billot
    1989 Un privé au soleil de Philippe Niang
    1988 Encore de Paul Vecchiali

    Autres personnalités du théâtre