• Artistes & comédiens

    Eric VERDIN 

    Auteur Mise en scène Distribution

    Né(e) le 22/06/1971

    Éric Verdin est un comédien, auteur et metteur en scène français. Il étudie à l’École supérieure d'art dramatique de Paris (ESAD) de 1992 à 1995 avec notamment Jacques Seiler, Didier Sandre, Roland Bertin, Michelle Marquais, Danielle Lebrun, Jean Darnel. Il se forme aussi à l'École Internationale de Mimodrame Marcel Marceau (1992) avec Emmanuel Vacca et Elena Serra, à l’Institut d’Études Théâtrales de Paris III (1990-1993) et à la Commedia... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Eric VERDIN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Eric VERDIN dans nos salles à Paris depuis son rôle dans La Ronde joué au Théâtre de Poche-Montparnasse à partir du 11/12/2009 :


    Spectacles - Eric VERDIN

    Dernières L'un est l'autre, Théâtre du Girasole
    Théâtre du Girasole

    L'un est l'autre

    de Benjamin BOYER, Marine MONTAUT, Eric VERDIN

    07/07/21 - 31/07/21

    C’est l’histoire d’un homme et d’une femme. Ils sont en train de se séparer. Et puis, un matin, chacun se réveille dans le corps de l’autre. Pour une séparation c’est raté....

    1
    Palace, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    Palace

    18/09/19 - 09/11/19

    Retrouvez en septembre 2019 la série culte Palace, adaptée par Jean-Michel Ribes et Jean-Marie Gourio au Théâtre de Paris.   "Ni souvenirs, ni nostalgie, simplement l’envie de laisser...

    3.86
    Le Roi Lear, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Le Roi Lear

    de William SHAKESPEARE

    11/09/15 - 20/12/15

    Le roi Lear sur la scène du Théâtre de la Madeleine à partir du 11 septembre ! Retrouvez Michel Aumont entouré d'une distribution prestigieuse dans Le Roi Lear revisité par Jean-Luc Revol. Une véritable plongée dans les années 30 !

    5
    La Beauté, recherche et développement, Théâtre du Petit Saint-Martin
    Théâtre du Petit Saint-Martin

    La Beauté, recherche et développement

    de Florence MULLER, Eric VERDIN

    11/10/13 - 18/01/14

    Pour oublier les difficultés, pour arrêter d’être angoissé, pour ne plus avoir peur, et finalement : pour en finir avec la mort et toutes ces choses inutiles, deux femmes, Brigitte et Nicole, ont trouvé la solution : la Beauté. C’est pourquoi tous...

    0
    Les Peintres au charbon, théâtre Artistic Théâtre
    Artistic Théâtre

    Les Peintres au charbon

    de Lee HALL

    20/11/10 - 19/12/10

    Dans les années 1930 en Angleterre, un groupe de mineurs suit des cours d'histoire de l'art. Abandonnant bien vite la théorie pour passer à la pratique, ils voient leurs travaux remarqués par une riche collectionneuse. Lee Hall, scénariste du film...

    0
    La Ronde, Théâtre de Poche-Montparnasse
    Théâtre de Poche-Montparnasse

    La Ronde

    de Arthur SCHNITZLER

    11/12/09 - 19/06/10

    Près du volcan de la première guerre mondiale, les personnages de La Ronde dansent, badinent avec la mort et plaisantent avec l’amour. Dans la frivolité, le jeu, l’ivresse des corps, ils se risquent à dire oui à la vie.

    0

    Filmographie - Eric VERDIN

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Aurore, de Blandine Lenoir
    2016 La Fille de Brest, d'Emmanuelle Bercot
    2014 Brèves de comptoir, de Jean-Michel Ribes
    2013 Détectives (série télévisée saison 1, Épisode 1) de Lorenzo Gabriele
    2011 Monsieur l'Abbé, de Blandine Lenoir
    2010 À la recherche du temps perdu (téléfilm) d'après Marcel Proust, de Nina Companeez
    2008 Musée haut, musée bas, de Jean-Michel Ribes
    2008 Brigade Navarro (saison 2, épisode 1 "En rafale") de Philippe Davin
    2008 Engrenages (série télévisée, saison 2, Épisode) de Philippe Venault
    2008 Guy Moquêt, un amour fusillé, de Philippe Berenger
    2007 Sur le fil deBruno Garcia
    2004 Dalida (série télévisée) de Joyce Bunuel
    2001 Turcaret de Georges Folgoas

    Autres personnalités du théâtre