Paris
Artistes & comédiens

Eric VERDIN 

Né(e) le 22/06/1971

Éric Verdin est un comédien, auteur et metteur en scène français. Il étudie à l’École supérieure d'art dramatique de Paris (ESAD) de 1992 à 1995 avec notamment Jacques Seiler, Didier Sandre, Roland Bertin, Michelle Marquais, Danielle Lebrun, Jean Darnel. Il se forme aussi à l'École Internationale de Mimodrame Marcel Marceau (1992) avec Emmanuel Vacca et Elena Serra, à l’Institut d’Études Théâtrales de Paris III (1990-1993) et à la Commedia... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Eric VERDIN

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Eric VERDIN dans nos salles depuis son rôle dans La Ronde joué au Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle) à partir du 11/12/2009 :


Spectacles - Eric VERDIN

L'un est l'autre, Théâtre du Girasole
Théâtre du Girasole Festival OFF Avignon

L'un est l'autre

1

de Benjamin BOYER, Marine MONTAUT, Eric VERDIN

C’est l’histoire d’un homme et d’une femme. Ils sont en train de se séparer. Et puis, un matin, chacun se réveille dans le corps de l’autre. Pour une séparation c’est raté....
Palace, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris Paris

Palace

3.86

Retrouvez en septembre 2019 la série culte Palace, adaptée par Jean-Michel Ribes et Jean-Marie Gourio au Théâtre de Paris.   "Ni souvenirs, ni nostalgie, simplement l’envie de laisser...
Le Roi Lear, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

Le Roi Lear

5

de William SHAKESPEARE

Le roi Lear sur la scène du Théâtre de la Madeleine à partir du 11 septembre ! Retrouvez Michel Aumont entouré d'une distribution prestigieuse dans Le Roi Lear revisité par Jean-Luc Revol. Une véritable plongée dans les années 30 !
La Beauté, recherche et développement, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin Paris

La Beauté, recherche et développement

0

de Florence MULLER, Eric VERDIN

Pour oublier les difficultés, pour arrêter d’être angoissé, pour ne plus avoir peur, et finalement : pour en finir avec la mort et toutes ces choses inutiles, deux femmes, Brigitte et Nicole, ont trouvé la solution : la Beauté. C’est pourquoi tous...
Les Peintres au charbon, théâtre Artistic Théâtre
Artistic Théâtre Paris

Les Peintres au charbon

0

de Lee HALL

Dans les années 1930 en Angleterre, un groupe de mineurs suit des cours d'histoire de l'art. Abandonnant bien vite la théorie pour passer à la pratique, ils voient leurs travaux remarqués par une riche collectionneuse. Lee Hall, scénariste du film...
La Ronde, Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle)
Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle) Paris

La Ronde

0

de Arthur SCHNITZLER

Près du volcan de la première guerre mondiale, les personnages de La Ronde dansent, badinent avec la mort et plaisantent avec l’amour. Dans la frivolité, le jeu, l’ivresse des corps, ils se risquent à dire oui à la vie.

Filmographie - Eric VERDIN

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Aurore, de Blandine Lenoir
2016 La Fille de Brest, d'Emmanuelle Bercot
2014 Brèves de comptoir, de Jean-Michel Ribes
2013 Détectives (série télévisée saison 1, Épisode 1) de Lorenzo Gabriele
2011 Monsieur l'Abbé, de Blandine Lenoir
2010 À la recherche du temps perdu (téléfilm) d'après Marcel Proust, de Nina Companeez
2008 Musée haut, musée bas, de Jean-Michel Ribes
2008 Brigade Navarro (saison 2, épisode 1 "En rafale") de Philippe Davin
2008 Engrenages (série télévisée, saison 2, Épisode) de Philippe Venault
2008 Guy Moquêt, un amour fusillé, de Philippe Berenger
2007 Sur le fil deBruno Garcia
2004 Dalida (série télévisée) de Joyce Bunuel
2001 Turcaret de Georges Folgoas

Autres personnalités du théâtre