• Artistes & comédiens

    Karin VIARD 

    VIARD Karin

    Crédit photo : Shutterstock

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 24/01/1966

    Karin Viard, née le 24 janvier 1966 à Rouen, est une actrice française. Révélée dans les années 1990, Karin Viard s'est vite fait remarquer grâce à son allure naturelle et sa capacité à aborder des rôles et des univers très différents. Après des débuts difficiles, l'actrice a connu une ascension rapide, passant de rôles secondaires remarqués comme dans "Tatie Danielle" et "Delicatessen" à des premiers rôles féminins dans des films comme "La... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Karin VIARD

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Karin VIARD dans nos salles à Paris depuis son rôle dans L'Amour, la mort, les fringues joué au Théâtre Marigny Studio à partir du 11/01/2011 :


    Spectacles - Karin VIARD

    Vera, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    Vera

    de PETR ZELENKA

    13/03/18 - 12/05/18

    Critique du monde du travail dans la société libérale mondialisée, Vera raconte l’ascension et la chute d’une directrice d’agence de casting en vogue. La pièce dénonce avec humour la...

    Lucide, Théâtre Marigny
    Théâtre Marigny

    Lucide

    de Rafael SPREGELBURD

    25/01/12 - 07/04/12

    Lucide... Voici une pièce étonnante et drôle… Lucide...ou l’histoire d’une femme, Tété (Karin Viard), qui essaye désespérement de réunir les morceaux de sa famille. Lucide...ou l’histoire de cette femme et de ses deux enfants, Lucrèce (Léa...

    0
    L'Amour, la mort, les fringues, Théâtre Marigny Studio
    Théâtre Marigny Studio

    L'Amour, la mort, les fringues

    de Delia EPHRON, Nora EPHRON

    11/01/11 - 30/06/11

    Ils nous collent à la peau et à l’âme, nos vêtements. Nous croyons les acheter c’est eux qui nous possèdent. Attention ! ces chiffons sont des traitres : loin de nous habiller ils mettent à nu...

    0

    Filmographie - Karin VIARD

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Jalouse de David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
    2016 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré
    2016 Le Petit Locataire de Nadège Loiseau Nicole
    2015 Belles Familles de Jean-Paul Rappeneau Florence
    2015 Vingt et une nuits avec Pattie d’Arnaud et Jean-Marie Larrieu
    2015 Lolo de Julie Delpy Ariane
    2015 Le Grand Partage d'Alexandra Leclère Christine Dubreuil
    2014 Week-ends d'Anne Villacèque Christine
    2014 On a failli être amies d'Anne Le Ny Marithé
    2014 La Famille Bélier d'Éric Lartigau Gigi Bélier
    2013 Lulu femme nue de Sólveig Anspach Lulu
    2013 L'amour est un crime parfait d’Arnaud et Jean-Marie Larrieu Marianne
    2012 Parlez-moi de vous de Pierre Pinaud Mélina / Claire Martin
    2012 Yann Piat, chronique d'un assassinat d'Antoine de Caunes
    2011 Rien à déclarer de Dany Boon Irène Janus
    2011 Ma part du gâteau de Cédric Klapisch France
    2011 Polisse de Maïwenn Nadine
    2011 Le Skylab de Julie Delpy Albertine adulte
    2010 Les Invités de mon père de Anne Le Ny Babette Paumelle
    2010 Potiche de François Ozon Nadège
    2009 Le Bal des actrices de Maïwenn Elle-même
    2009 Le code a changé de Danièle Thompson ML (Marie-Laurence)
    2009 Les Derniers Jours du monde d’Arnaud et Jean-Marie Larrieu Chloé
    2008 Paris de Cédric Klapisch La boulangère
    2008 Les Randonneurs à Saint-Tropez de Philippe Harel Coralie
    2008 Baby Blues de Diane Bertrand Alex
    2007 Les Ambitieux, de Catherine Corsini Judith Zahn
    2007 La Tête de maman de Carine Tardieu Juliette
    2007 La Face cachée de Bernard Campan Isabelle
    2007 La Vérité ou presque de Sam Karmann Anne
    2005 Le Couperet, de Costa-Gavras Marlène Davert
    2005 Les Enfants, de Christian Vincent Jeanne
    2005 L'Enfer, de Danis Tanović Céline
    2004 Le Rôle de sa vie, de François Favrat Claire Rocher
    2004 Je suis un assassin, de Thomas Vincent Suzy Castelano
    2004 L'Ex-femme de ma vie, de Josiane Balasko Nina
    2003 France Boutique, de Tonie Marshall France Mestral
    2002 Embrassez qui vous voudrez, de Michel Blanc Véro
    2002 Mes copines d'Anne Fassio
    2001 Un jeu d'enfants, de Laurent Tuel Marianne
    2001 L'Emploi du temps, de Laurent Cantet Muriel
    2001 Reines d'un jour, de Marion Vernoux Hortense
    2000 La Parenthèse enchantée, de Michel Spinosa Eve
    1999 La Nouvelle Ève, de Catherine Corsini Camille
    1999 Mes amis, de Michel Hazanavicius Lola
    1999 Les Enfants du siècle, de Diane Kurys Marie Dorval
    1999 Haut les cœurs !, de Sólveig Anspach Emma
    1997 Les Randonneurs, de Philippe Harel Coralie
    1997 Je ne vois pas ce qu'on me trouve, de Christian Vincent Monica
    1997 Rouen, cinq minutes d'arrêt de Ingrid Gogny
    1997 Où tu vas de Frédéric Gélard
    1996 Le Journal du séducteur, de Danièle Dubroux Charlotte
    1996 Les Victimes, de Patrick Grandperret Claire
    1996 Fourbi, d'Alain Tanner Rosemonde
    1996 Une visite de Philippe Harel
    1995 La Haine, de Mathieu Kassovitz Une fille à la galerie
    1995 Fast, de Dante Desarthe la fille aux cheveux jaunes
    1995 Adultère (mode d'emploi), de Christine Pascal Fabienne
    1994 Emmène-moi, de Michel Spinosa Sophie
    1994 La Séparation, de Christian Vincent Claire
    1994 Le Fils préféré, de Nicole Garcia Martine
    1993 Ce que femme veut..., de Gérard Jumel Cécile
    1993 La Nage indienne, de Xavier Durringer Clara
    1993 Zone bleue de Catherine Morlat
    1993 Elles étaient trois de Laurent Boulanger
    1993 Rhésus Roméo, de Philippe Le Guay
    1992 Max et Jérémie, de Claire Devers la fille
    1992 Riens du tout, de Cédric Klapisch Isabelle
    1992 Urgence d'aimer, de Philippe Le Guay
    1991 Delicatessen, de Jean-Pierre Jeunet et Marc Caro Mademoiselle Plusse
    1991 25 décembre 58, 10h36 de Diane Bertrand
    1991 Strangers dans la nuit, de Sylvain Madigan
    1990 Tatie Danielle, d'Étienne Chatiliez Agathe
    1990 La Mort d'une vache de Dante Desarthe
    1990 Charmante soirée, de Bernard Murat
    1989 Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode
    1986 La Goula de Roger Guillot
    1986 L'Amour en marche de Bruno Chiche

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre