• Artistes & comédiens

    Ary ABITTAN 

    ABITTAN Ary

    Crédit photo : Georges Biard

    Auteur Mise en scène Distribution

    Né(e) le 31/01/1974

    Né à Paris. Il est marié à Sylvie Journo avec qui il a eu trois filles Lena, Romy et Netty. Ary est issu d'une famille juive d'Afrique du Nord. Son père est originaire du Maroc et sa mère de Tunisie. Il passa une partie de son enfance entre Garges-lès-Gonesse et Sarcelles. Il réside aujourd'hui à Paris. À 19 ans, il devient chauffeur de taxi, comme son père. Il est interviewé lors d'un journal télévisé à propos des agressions de chauffeurs. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Ary ABITTAN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Ary ABITTAN dans nos salles depuis son rôle dans Ary Abittan joué au Théâtre Comédie de Paris à partir du 13/01/2011 :


    Spectacles - Ary ABITTAN

    Prochainement ARY ABITTAN [EN RODAGE], théâtre La compagnie du Café-Théâtre
    La compagnie du Café-Théâtre

    ARY ABITTAN [EN RODAGE]

    30/12/21 - 02/01/22

    Ary Abittan divorcé, papa de trois filles et fils de deux parents angoissés, revient pour de vrai sur scène où il évoque sans tabous sa vie quotidienne avec sa sensibilité. Il égrène ses...

    0
    Ary Abittan "A la Folie, Passionnément", théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Ary Abittan "A la Folie, Passionnément"

    de Ary ABITTAN, Judith ELMALEH

    01/10/11 - 31/12/11

    Un dramaturge désuet, un jaloux maladif, un homme heureux en ménage qui demande le divorce ou encore une recette de cuisine en... turc, c’est le mélange épicé qu’Ary Abittan nous propose dans son nouveau spectacle. Usant tour à tour de sa voix de...

    0
    Ary Abittan, Théâtre Comédie de Paris
    Théâtre Comédie de Paris

    Ary Abittan

    de Ary ABITTAN, Judith ELMALEH

    13/01/11 - 26/03/11

    Un dramaturge désuet, un jaloux maladif, un homme heureux en ménage qui demande le divorce ou encore une recette de cuisine en... turc, c’est le mélange épicé qu’Ary Abittan nous propose dans son nouveau spectacle, A LA FOLIE. Usant tour à tour...

    0

    Filmographie - Ary ABITTAN

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Les Visiteurs : La Révolution de Jean-Marie Poiré Marquis de Cheneviette
    2016 Débarquement immédiat de Philippe de Chauveron
    2015 Robin des bois, la véritable histoire d'Anthony Marciano Petit Jean
    2014 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ? de Philippe de Chauveron David Benichou
    2014 L'Esprit de famille (téléfilm) de Frédéric Berthe Yvan Perez
    2013 Vive la France de Michaël Youn Jafaraz Ouechmagül
    2013 Chimpanzés de Mark Linfield et Alastair Fothergill voix off
    2013 Hôtel Normandy de Charles Nemes Yvan Carlotti
    2013 La Grande Boucle de Laurent Tuel Tony Agnelo
    2013 Scènes de ménages (série télévisée) Cousin trader d'Emma
    2012 Dépression et des potes d'Arnaud Lemort Romain
    2011 De l'huile sur le feu de Nicolas Benamou serveur
    2010 La Fête des voisins de David Haddad François-Xavier
    2010 Tout ce qui brille de Géraldine Nakache et Hervé Mimran Le père de Lila
    2010 Fatal de Michaël Youn David Fontana
    2009 Coco de Gad Elmaleh Max
    2009 Tellement proches d'Éric Toledano et Olivier Nakache Moshé Benhamou
    2008 Tu peux garder un secret ? d'Alexandre Arcady David
    2008 Inéluctable de François Luciani (téléfilm) Kudlip Badwar
    2008 La Traque de Laurent Jaoui (téléfilm) L'agent de Mossad
    2008 Nos années pension (série télévisée) Bobor
    1999 Sur la vie d'ma mère (série TV)

    Autres personnalités du théâtre