Paris
Artistes & comédiens

Benjamin ALAZRAKI 

Résumé de la carrière - Benjamin ALAZRAKI

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Benjamin ALAZRAKI dans nos salles depuis son rôle dans a-Phone joué au Café de la Gare à partir du 15/10/2012 :


Spectacles - Benjamin ALAZRAKI

Prochainement Ce sera mieux avant, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare Paris

Ce sera mieux avant

0

de Eric LE ROCH

Franck et Ema s’aiment et projettent d’avoir un enfant…   Ils emménagent dans un appartement à la pointe de la technologie - Entièrement connecté. La nouvelle recette du bonheur ?...
Le retour de Richard 3 par le train de 9h24, Théâtre du Roi René
Théâtre du Roi René Festival OFF Avignon

Le retour de Richard 3 par le train de 9h24

5

de Gilles DYREK

Pierre-Henri, un riche homme d’affaires en fin de carrière, engage des comédiens pendant une semaine pour jouer sa famille disparue et l’aider à se réconcilier avec les siens. Entre...
Le retour de Richard 3 par le train de 9h24, Théâtre Comédie Odéon
Théâtre Comédie Odéon Lyon

Le retour de Richard 3 par le train de 9h24

0

de Gilles DYREK

Pierre-Henri, un riche homme d’affaires en fin de carrière, engage des comédiens pendant une semaine pour jouer sa famille disparue et l’aider à se réconcilier avec les siens. Entre...
On en est là, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare Paris

On en est là

4.6

de Jérémy MANESSE

"Les Présidentielles 2027, mieux vaut en rire avant de les subir... Bravo !" - Guillaume Meurice "C'est une bonne pièce. Allez-y !" - Bruno Gaccio "Cette pièce est formidable ! Drôle, subtile, étonnante !" -...
La vie est belle, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge) Paris

La vie est belle

4

de Philip GRECIAN

Enfant, George Bailey rêvait de devenir explorateur. A la mort de son père, il y renonce pour reprendrel’entreprise familiale, qui permet aux plus modestes de se loger dignement. Mais celle-ci est menacée par Potter,...
Bienvenue dans la Coloc, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare Paris

Bienvenue dans la Coloc

4.82

de Jocelyn FLIPO

Ne vous installez jamais au même étage qu’eux !   Ils ont été bannis à vie de la fête des voisins, ils sont bruyants, bordéliques et n'ont aucune chance de récupérer...
Un Conseil très municipal, Théâtre Mélo d'Amélie
Théâtre Mélo d'Amélie Paris

Un Conseil très municipal

0

de Christian DOB

« UN CONSEIL TRES MUNICIPAL » se joue MELO D’AMELIE pour 7 représentations exceptionnelles avant tournée en France, Suisse et Belgique avec les comédiens d’origine. Dans cette comédie délirante et municipale, Monsieur le Maire et ses «...
Noël au Balcon, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare Paris

Noël au Balcon

0

de Gilles DYREK

Par l'auteur et l'équipe de la pièce à succès "Venise sous la Neige" Noël en famille... et si cette année ça se passait bien ? Si ma mère arrêtait d’envoyer des scuds ? Et si mon père arrêtait l’alcool, mon neveu venait sans son furet, ma...
a-Phone, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare Paris

a-Phone

0

de Jérémy MANESSE

Une comédie de science presque pas fiction ! Chaque année, la sortie du nouvel aPhone d’Ipple crée l’événement. Mais cette fois, le nouveau modèle fait encore plus fort, car il est capable de...

Filmographie - Benjamin ALAZRAKI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 L'affaire Wiktorska d'Éléonore Faucher
2016 Dans les coulisses du traite de Rome de Martin Fraudreau
2016 Plus belle la vie Thierry Litwak
2015 Nicolas Le Floch (série télévisée)
2013 RIS police scientifique
2011 Un plan parfait
2010 Cold Prey 3
2008 Manhunt (film, 2008)
2008 Mon père dort au grenier de Philippe Bérenger
2008 Que du bonheur ! Stéphane, le premier mari de Valérie.
2008 RIS police scientifique
2007 La Traque (téléfilm) Michel
2007 Voici venir l'orage.. Nicky
2006 Cold Prey
2006 La Dame d'Izieu
2004 Affaires secrètes
2004 Un vrai bonheur, le film
2003 La Crim'
2002 Hep Taxi !
2001 Commissariat Bastille
2000 Mademoiselle (film) le serveur du dîner
1999 Ma petite entreprise (film) Benjamin, l'ouvrier stagiaire
1997 Petits Désordres amoureux

Photos

Autres personnalités du théâtre