• Artistes & comédiens

    Benjamin ALAZRAKI 

    Résumé de la carrière - Benjamin ALAZRAKI

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Benjamin ALAZRAKI dans nos salles depuis son rôle dans a-Phone joué au Café de la Gare à partir du 15/10/2012 :


    Spectacles - Benjamin ALAZRAKI

    Promo On en est là, théâtre Café de la Gare
    Café de la Gare

    On en est là

    de Jérémy MANESSE

    26/09/19 - 27/12/21

    "Les Présidentielles 2027, mieux vaut en rire avant de les subir... Bravo !" - Guillaume Meurice "C'est une bonne pièce. Allez-y !" - Bruno Gaccio "Cette pièce est formidable ! Drôle, subtile, étonnante !" -...

    4.67
    La vie est belle, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
    Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)

    La vie est belle

    de Philip GRECIAN

    22/01/20 - 29/03/20

    Enfant, George Bailey rêvait de devenir explorateur. A la mort de son père, il y renonce pour reprendrel’entreprise familiale, qui permet aux plus modestes de se loger dignement. Mais celle-ci est menacée par Potter,...

    4
    Bienvenue dans la Coloc, théâtre Café de la Gare
    Café de la Gare

    Bienvenue dans la Coloc

    de Jocelyn FLIPO

    04/10/18 - 27/04/19

    Ne vous installez jamais au même étage qu’eux !   Ils ont été bannis à vie de la fête des voisins, ils sont bruyants, bordéliques et n'ont aucune chance de récupérer...

    4.82
    Un Conseil très municipal, Théâtre Mélo d'Amélie
    Théâtre Mélo d'Amélie

    Un Conseil très municipal

    de Christian DOB

    16/01/16 - 26/03/16

    « UN CONSEIL TRES MUNICIPAL » se joue MELO D’AMELIE pour 7 représentations exceptionnelles avant tournée en France, Suisse et Belgique avec les comédiens d’origine. Dans cette comédie délirante et municipale, Monsieur le Maire et ses «...

    0
    Noël au Balcon, théâtre Café de la Gare
    Café de la Gare

    Noël au Balcon

    de Gilles DYREK

    11/02/15 - 29/04/15

    Par l'auteur et l'équipe de la pièce à succès "Venise sous la Neige" Noël en famille... et si cette année ça se passait bien ? Si ma mère arrêtait d’envoyer des scuds ? Et si mon père arrêtait l’alcool, mon neveu venait sans son furet, ma...

    0
    a-Phone, théâtre Café de la Gare
    Café de la Gare

    a-Phone

    de Jérémy MANESSE

    15/10/12 - 30/12/13

    Une comédie de science presque pas fiction ! Chaque année, la sortie du nouvel aPhone d’Ipple crée l’événement. Mais cette fois, le nouveau modèle fait encore plus fort, car il est capable de...

    0

    Filmographie - Benjamin ALAZRAKI

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 L'affaire Wiktorska d'Éléonore Faucher
    2016 Dans les coulisses du traite de Rome de Martin Fraudreau
    2016 Plus belle la vie Thierry Litwak
    2015 Nicolas Le Floch (série télévisée)
    2013 RIS police scientifique
    2011 Un plan parfait
    2010 Cold Prey 3
    2008 Manhunt (film, 2008)
    2008 Mon père dort au grenier de Philippe Bérenger
    2008 Que du bonheur ! Stéphane, le premier mari de Valérie.
    2008 RIS police scientifique
    2007 La Traque (téléfilm) Michel
    2007 Voici venir l'orage.. Nicky
    2006 Cold Prey
    2006 La Dame d'Izieu
    2004 Affaires secrètes
    2004 Un vrai bonheur, le film
    2003 La Crim'
    2002 Hep Taxi !
    2001 Commissariat Bastille
    2000 Mademoiselle (film) le serveur du dîner
    1999 Ma petite entreprise (film) Benjamin, l'ouvrier stagiaire
    1997 Petits Désordres amoureux

    Photos

    Autres personnalités du théâtre