Paris
Artistes & comédiens

Melissa DRIGEARD 

Mélissa Drigeard est une actrice, réalisatrice et auteur de théâtre française. Mélissa Drigeard a écrit trois pièces de théâtre avec Vincent Juillet, et a réalisé le film Jamais le premier soir, sorti le 1er janvier 2014 sur les écrans français. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Melissa DRIGEARD

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Melissa DRIGEARD dans nos salles depuis son rôle dans Même si tu m'aimes joué au Studio des Champs-Elysées à partir du 24/10/2011 :


Spectacles - Melissa DRIGEARD

12 millimètres, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre Paris

12 millimètres

0

de Vincent JUILLET, Melissa DRIGEARD

Fils d’un grand chef dont l’ombre tutélaire plane sans cesse, Jean-Jacques Detoque a suivi le chemin qui lui était destiné sans jamais se poser la question d’un autrement, d’un ailleurs. On le saisit...
Même si tu m'aimes, Théâtre Michel
Théâtre Michel Paris

Même si tu m'aimes

0

de Melissa DRIGEARD, Vincent JUILLET

L’histoire à la fois drôle et pathétique de Simon et Marie, qui pour sauver leur couple, se lancent dans la folle aventure de la thérapie à deux. Avec leur psy, William, ils vivent un véritable parcours du combattant jalonné de séances de couple,...
Même si tu m'aimes, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées Paris

Même si tu m'aimes

0

de Melissa DRIGEARD, Vincent JUILLET

L’histoire à la fois drôle et pathétique de Simon et Marie, qui pour sauver leur couple, se lancent dans la folle aventure de la thérapie à deux. Avec leur psy, William, ils vivent un véritable parcours du combattant jalonné de séances de couple,...

Filmographie - Melissa DRIGEARD

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Quadras, série co-réalisée avec Isabelle Doval
2017 Quadras, série créée par Mélissa Drigeard et Vincent Juillet
2014 Jamais le premier soir
2014 Jamais le premier soir avec Vincent Juillet
2011 Mafiosa, le clan de Pierre Leccia ; saison 4, 1 épisode
2010 Les Adoptés de Mélanie Laurent
2010 Mafiosa, le clan d'Éric Rochant ; saison 3, 5 épisodes

Autres personnalités du théâtre