Paris
Artistes & comédiens

Nanou GARCIA 

Résumé de la carrière - Nanou GARCIA

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Nanou GARCIA dans nos salles depuis son rôle dans Aller chercher demain joué au Théâtre de Paris - Salle Réjane à partir du 21/01/2011 :


Spectacles - Nanou GARCIA

Brèves de comptoir, tournée générale !, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier Paris

Brèves de comptoir, tournée générale !

5

de GOURIO JEAN MARIE

Un nouvel opus des Brèves de comptoir en guise de feu d’artifice !   Découvrez une version 100% INÉDITE et revisitée de ces drôlissimes, poétiques et désormais classiques...
L'oiseau vert, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin Paris

L'oiseau vert

5

de Carlo GOZZI

Dans une ville imaginaire, un roi revient de guerre après dix-huit ans, réjoui à la perspective de revoir sa femme et ses deux enfants. Il ne sait pas encore que durant son absence, la redoutable reine mère a pris soin...
Comme s'il en pleuvait, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII Paris

Comme s'il en pleuvait

0

de Sébastien THIÉRY

Bruno et Laurence, un couple sans histoires, découvrent un soir de l’argent dans leur salon. Tous les jours, des billets de banque apparaissent, de plus en plus nombreux, comme s’il en pleuvait... D’où vient cet argent ? Qu’ont ils fait pour le...
Aller chercher demain, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane Paris

Aller chercher demain

0

de Denise CHALEM

Tous les jours que Dieu fait, Charles qui vit avec sa fille Nicole, lui raconte les mêmes blagues juives pour la faire sourire. Elle, infirmière de nuit à l'hôpital, la seule chose qui lui importe c'est d'avoir le courage « d'aller chercher demain...

Filmographie - Nanou GARCIA

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 À bras ouverts (film) de Philippe de Chauveron Isabelle Cheroy
2017 Aurore (film) de Blandine Lenoir Anne-Marie
2017 Marie-Francine de Valérie Lemercier
2017 Hédi & Sarah de Yohan Manca La mère
2015 Paris (série télévisée) de Gilles Bannier Cathy Penmarch
2014 Zouzou (film) de Blandine Lenoir Brenda Nelson
2014 Le sang de la vigne - Saison 4, épisode 4 Flora Ibanez
2013 Chez nous c'est trois ! de Claude Duty Alexandra
2013 Les Garçons et Guillaume, à table ! de Guillaume Gallienne Paqui
2013 100% cachemire de Valérie Lemercier Eliette
2013 Je fais le mort de Jean-Paul Salomé Zelda
2013 Candice Renoir - Saison 1, épisode 5 Delphine Etchegoyen
2013 Liga, court métrage de Cristina Pinheiro La mère
2010 Monsieur l'Abbé de Blandine Lenoir
2010 Groenland, court métrage de Muriel Breton Carine
2009 Pigalle, la nuit - Episode 2 de Hervé Hadmar
2009 Annie de Francia de Christophe Le Masne Annie
2008 Do, court métrage, de Pauline Pallier La maîtresse
2007 Nos enfants chéris (série télévisée) - Saison 1, épisodes 1 à 12 de Benoît Cohen Melle Rhin
2007 SOS 18 - Saison 4, épisode 3 La mère de colette
2006 Engrenages (série télévisée) - Saison1, épisode 4 de Philippe Triboit
2006 Et alors de Christophe Le Masne Mado
2006 Pour de vrai de Blandine Lenoir
2005 Équipe médicale d'urgence de Étienne Dhaene Brigitte Vallée
2005 Rosa (film) de Blandine Lenoir
2004 Juliette Lesage, médecine pour tous - Episode 2 Françoise Leterrier
2004 (Mon) Jour de chance de Nicolas Brevière L'infirmière aux urgences
2004 Comme un boomerang, court métrage de Nicolas Brevière
2004 Dans tes rêves (court-métrage) de Blandine Lenoir
2002 Avocats et Associés - Saison 5, épisode 7 Anne-Marie
2002 Naturellement (court-métrage) de Christophe Le Masne Sandra
2002 Pas de pitié de Blandine Lenoir
2001 Les Inévitables de Christophe Le Masne
2000 PJ (série télévisée) - Saison 4, épisode 3 Sandrine
1999 Justice, série - Episodes 1 Sandra
1999 Julie Lescaut - Saison 8, épisode 1 Fabienne
1999 Navarro - Saison 11, épisode 3 Juliette
1997 Il y a des journées qui mériteraient qu'on leur casse la gueule d'Alain Beigel La patronne du cabaret
1995 François Kléber - Episode 6 Corentin
1994 Commissaire Moulin - Saison 5, épisode 4 Chantal Muller
1994 Navarro - Saison 6, épisode 7 Marie-Hélène
1989 Bobby et l'aspirateur de Fabien Onteniente
1987 Kadhafi mon amour de Laurent Deboise Nanou
1987 La Princesse surgelée d'Olivier Esmein Géraldine
1984 La Combine de la girafe de Thomas Gilou

Photos

Autres personnalités du théâtre