• Artistes & comédiens

    Sam KARMANN 

    Distribution

    Né(e) le 23/09/1953

    Sam Karmann est un acteur et réalisateur français né à Port-Saïd en Égypte. Sam Karmann a suivi une formation à l’école de l'Acteur Florent ainsi qu'à l'ENSATT. Il fait ses débuts au cinéma chez Alexandre Arcady. En 1984, il fait une rencontre déterminante, avec Roger Hanin. L'acteur et réalisateur l'engage pour jouer des seconds rôles dans Train d'enfer et La Rumba. Aux côtés de Roger Hanin, il va trouver le rôle qui va le populariser, celui... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Sam KARMANN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Sam KARMANN dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Toutou joué au Théâtre Hébertot à partir du 14/01/2011 :


    Spectacles - Sam KARMANN

    Prochainement Le visiteur, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    Le visiteur

    de Eric-Emmanuel SCHMITT

    08/09/21 - 17/12/21

    LE RETOUR DE LA PIECE PHENOMENE DE ERIC-EMMANUEL SCHMITT. Vienne 1938 : les nazis ont envahi l’Autriche et persécutent les juifs. Par optimisme, Sigmund Freud ne veut pas encore partir ; mais en ce soir d’avril, la...

    Dernières Le visiteur, Théâtre Actuel
    Théâtre Actuel

    Le visiteur

    de Eric-Emmanuel SCHMITT

    07/07/21 - 31/07/21

    Vienne 1938 : les nazis ont envahi l’Autriche et persécutent les juifs. Par optimisme, Sigmund Freud ne veut pas encore partir ; mais en ce soir d’avril, la Gestapo emmène Anna, sa fille, pour l’interroger....

    2.57
    Petits crimes conjuguaux, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    Petits crimes conjuguaux

    de Eric-Emmanuel SCHMITT

    27/12/16 - 31/12/16

    Gilles est victime d’un mystérieux accident. Amnésique, étranger à lui-même, il revient chez lui auprès de Lisa, sa femme depuis quinze ans. Qui est-il ? Qui est Lisa ? Comment vivait leur couple ? A partir de ce qu’elle lui raconte, il tente...

    Le Bonheur, Théâtre Marigny Studio
    Théâtre Marigny Studio

    Le Bonheur

    de Eric ASSOUS

    03/04/13 - 28/04/13

    Le charme des rencontres fortuites, c’est qu’elles réunissent des êtres qui s’attirent sans être forcément compatibles. Louise est célibataire, Alexandre est en plein divorce, elle n’a pas d’enfants, il en a trois, elle est plutôt à gauche, il est...

    0
    Toutou, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Toutou

    de Daniel BESSE, Agnès BESSE

    14/01/11 - 30/04/11

    Alex a perdu Toutou, de quoi s’attirer les foudres de Zoé. Aiment-ils tous les deux autant leur chien ? L’absence de Toutou ouvre la boite de Pandore des griefs conjugaux. En une soirée, l’amour pour leur chien, l’amitié pour leur ami Pavel, leur...

    0

    Filmographie - Sam KARMANN

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Grand Froid de Gérard Pautonnier le prêtre
    2017 Le sens de la fête d'Olivier Nakache et Eric Toledano Hubert
    2017 Ôtez-moi d'un doute de Carine Tardieu le généticien
    2017 Abdelkader et la Comtesse d'Isabelle Doval Claude
    2017 Abdelkader et la Comtesse d'Isabelle Doval Claude
    2016 Rupture pour tous de Eric Capitaine Yvon
    2014 Des lendemains qui chantent de Nicolas Castro Rabbi Mendelbaum
    2014 Les gazelles de Mona Achache Jacques
    2012 Radiostars de Romain Lévy J. R.
    2008 Les Bougon (série télévisée) pour M6 (épisodes 1 à 6)
    2008 Les Dents de la nuit de Vincent Lobelle et Stephen Cafiero Krinine, le dentiste des stars
    2008 Juste une heure de Virginie Peignien (court-métrage)
    2007 La Vérité ou presque Thomas - également réalisateur
    2007 La Vérité ou presque
    2006 L'Autocar de Guillaume Lonergan (court-métrage)
    2006 Chant Prénatal (court métrage)
    2006 Issues de secours (court métrage)
    2005 Suzanne (de Mona Achache (court-métrage)
    2004 Casablanca Driver de Maurice Barthélemy John Driver, le père adoptif de Casa
    2003 À la petite semaine l'employé de l'ANPE - également réalisateur
    2003 À la petite semaine
    2001 Monsieur Batignole de Gérard Jugnot Max Bernstein
    2000 Le Goût des autres d'Agnès Jaoui le metteur en scène
    1999 Kennedy et mo Robert Janssen, l'amant - également réalisateur
    1999 H.E.C. 99 de Vincent Champagnac (court-métrage)
    1999 Kennedy et moi
    1998 Le Ciel, les Oiseaux et... ta mère ! de Djamel Bensalah Le contrôleur
    1997 Ça reste entre nous de Martin Lamotte Patrick
    1997 La Méthode (court-métrage) de Thomas Bégin
    1995 J'aime beaucoup ce que vous faites de Xavier Giannoli (court-métrage)
    1995 Un bel après-midi d'été d'Artus De Penguern (court-métrage) Maxime
    1994 La Cité de la peur de Alain Berberian / Youri / Émile Gravier
    1993 Omnibus (court métrage)
    1992 Cuisine et Dépendances de Philippe Muyl Jacques
    1989 Hiver 54, l'abbé Pierre de Denis Amar
    1986 Under the Cherry Moon de Prince Rogers Nelson un policier
    1986 La Rumba de Roger Hanin Antoine
    1985 Suivez mon regard de Jean Curtelin un violeur
    1984 Réveillon chez Bob de Denys Granier-Deferre Roby
    1984 Train d'enfer de Roger Hanin Duval
    1983 Le Grand Carnaval d'Alexandre Arcady Rabinovitch
    1982 La Balance de Bob Swaim Paulo
    1982 Ça va pas être triste de Pierre Sisser le photographe
    1982 Les Voleurs de la nuit (Thieves After Dark) de Samuel Fuller Un policier
    1981 Le Grand Pardon d'Alexandre Arcady William Benamou

    Photos

    Autres personnalités du théâtre