• Artistes & comédiens

    Lisa MARTINO 

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 02/08/1974

    Lisa Martino est une comédienne franco suédoise, qui a fait ses débuts comme danseuse à l'opéra de Paris. Elle débute à la télévision, en 1992, dans le feuilleton Léo et Léa. Elle a joué dans de nombreux téléfilms dont L'Affaire Kergalen (2001), de Laurent Jaoui, ainsi que dans la saga de l'été 2003 sur France 2 : Un été de canicule, auprès de Charlotte de Turkheim. Son rôle le plus connu est certainement celui du lieutenant Marie Lopez, la... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Lisa MARTINO

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Lisa MARTINO dans nos salles depuis son rôle dans L'un dans l'autre joué au Théâtre de Paris - Salle Réjane à partir du 28/08/2007 :


    Spectacles - Lisa MARTINO

    Jacques et son maître, Théâtre Montparnasse
    Théâtre Montparnasse

    Jacques et son maître

    de Milan KUNDERA

    02/09/21 - 11/12/21

    Variation du chef-d'œuvre de Diderot, écrite par Milan Kundera. Un maître exige de son valet qu’il lui conte son dépucelage dans les moindres détails, mais il ne peut s’empêcher d’y...

    5
    N'écoutez pas Mesdames, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    N'écoutez pas Mesdames

    de Sacha GUITRY

    12/09/19 - 09/02/20

    Michel Sardou revient au théâtre dans N'écoutez pas, Mesdames, une comédie spirituelle de Sacha Guitry sur l'art d'aimer! Daniel découvre que sa femme n'est pas rentrée de la nuit pour la seconde...

    3.91
    Localement agité, Théâtre de Paris - Salle Réjane
    Théâtre de Paris - Salle Réjane

    Localement agité

    de Arnaud BEDOUET

    18/01/19 - 25/05/19

    Après avoir échoué quatre ans plus tôt à disperser les cendres de leur père, selon ses dernières volontés, la fratrie se rassemble à nouveau dans la maison familiale,...

    4.64
    Comme à la maison, Théâtre de Paris - Salle Réjane
    Théâtre de Paris - Salle Réjane

    Comme à la maison

    de Eric ROMAND,, Bénédicte FOSSEY

    05/09/17 - 31/12/17

    Sylvie, Michel et Titou.... Suzanne les a tous élevés pareil. Quand elle voit le résultat, elle se dit qu’elle aurait mieux fait de se casser une jambe. Mais enfin, la famille… on n’en a qu’une ! Tiens, ce soir, elle va leur faire un gratin…

    5
    Le roi se meurt, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    Le roi se meurt

    23/12/14 - 10/01/15

    EN RAISON DE SON SUCCES, LE SPECTACLE "LE ROI SE MEURT" EST PROLONGE JUSQU'AU 10 JANVIER. Il y avait, dans un pays imaginaire, un vieux roi qui croyait tenir dans son poing un pouvoir éternel. Puis, un jour, tout bascule dans l’anarchie et...

    0
    Des gens intelligents, Théâtre de Paris - Salle Réjane
    Théâtre de Paris - Salle Réjane

    Des gens intelligents

    de Marc FAYET

    27/08/14 - 04/01/15

    David qui est un garçon sensé et réfléchi a décidé de se séparer de Chloé. Chloé qui est une fille habile et déterminée ne l'entend pas vraiment de cette oreille. Leurs amis qui sont des gens prudents et attentionnés sont un petit peu embêtés....

    0
    Le Roi se meurt, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Le Roi se meurt

    de Eugène IONESCO

    16/09/14 - 25/10/14

    Il y avait dans un pays imaginaire un vieux roi qui croyait tenir dans son poing un pouvoir éternel. Puis un jour, tout bascule dans l’anarchie et dans l’horreur. Le roi doit alors accepter l’inéluctable, le grand rendez-vous avec la mort. Mais...

    5
    Le Roi se meurt, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Le Roi se meurt

    de Eugène IONESCO

    26/02/14 - 10/05/14

    Il y avait dans un pays imaginaire un vieux roi qui croyait tenir dans son poing un pouvoir éternel. Puis un jour, tout bascule dans l'anarchie et dans l'horreur. Le roi doit alors accepter l'inéluctable, le grand rendez-vous avec la mort.

    0

    Filmographie - Lisa MARTINO

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Commissaire Magellan Astrid
    2016 Camping Paradis - épisode 6
    2014 Ainsi soient-ils (saison 2 ép. 2) Carole Wagon
    2014 Black Coal - Wu Zhizhen (Kwai Lun-Mei)
    2014 If You Love Me... - Maureen (Lisa McCune)
    2013 The Grandmaster - Gong Er (Zhang Ziyi)
    2013 Tel père, tel fils - Midori Nonomiya (Machiko Ono)
    2013 L'Extravagant Voyage du jeune et prodigieux T. S. Spivet - Dr. Clair, la mère (Helena Bonham Carter)
    2012 Quand je serai petit, de Jean-Paul Rouve Jacqueline, la mère du jeune Mathias
    2012 Section de recherches (série télévisée) épisode À corps perdu de Éric Le Roux - Chantal Vianet
    2012 Chambre 327 de Benoît d'Aubert (mini-série) Isabelle Marsac
    2012 Bel-Ami - Clotilde de Marelle (Christina Ricci)
    2011 Joséphine, ange gardien - épisode 60 Une prof de Patrick Volson
    2011 Les Trois Mousquetaires - la reine Anne d'Autriche (Juno Temple)
    2010 Be Bad! - Lacey (Ari Graynor)
    2007 Rendez-vous à Brick Lane - Nazneen Ahmed (Tannishtha Chatterjee)
    2007 Chambre 1408 - Lily Enslin (Mary McCormack)
    2006 Le vent se lève - Sinead (Orla Fitzgerald)
    2006 The Fountain Isabelle et Izzi Creo (Rachel Weisz)
    2004 Avant qu'il ne soit trop tard, de Laurent Dussaux Marie
    2004 Menteur, menteuse! de Henri Helman (téléfilm) Isabelle
    2004 Alice Nevers, Le juge est une femme
    2003 Un été de canicule (feuilleton) Sophie
    2002 Irène d'Ivan Calbérac Ève, la femme de François
    2002 La Croix du Fau de Michel Favart (téléfilm) Sylvia
    2002 Mortes de préférence de Jean-Luc Breitenstein Eva
    2001 Le Soleil au-dessus des nuages, d'Éric Le Roch Mado
    2001 L'Affaire Kergalen de Laurent Jaoui Marine
    1999 Le Frère Irlandais de Robin Davis (téléfilm) Delphine Billard
    1998 Meurtres sans risque de Christiane Spiero (téléfilm) Nathalie
    1997 PJ (série télévisée) - 28 épisodes Lieutenant Marie Lopez
    1996 Le Rêve d'Esther de Jacques Otmezguine (téléfilm) Sarah à 18 ans
    1995 Julie Lescaut, épisode 6 saison 4, Bizutage d'Alain Bonnot Aurore
    1994 Pourquoi maman est dans mon lit ?, de Patrick Malakian Cathy
    1992 Léo et Léa (feuilleton) Zoé

    Photos

    Autres personnalités du théâtre