• Artistes & comédiens

    Claire NEBOUT 

    Distribution

    Né(e) le 20/05/1964

    Claire Nebout passe trois ans au Centre international de danse. Elle a d'ailleurs conçu par la suite plusieurs chorégraphies pour des spectacles montés dans le cadre de cette institution. Claire Nebout découvre ensuite le grand écran, ayant été remarquée par André Téchiné qui lui offre un rôle dans Le Lieu du crime, aux côtés de Catherine Deneuve et Wadeck Stanczak. Dans la première partie de sa carrière, son physique de femme fatale lui... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Claire NEBOUT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Claire NEBOUT dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Réception joué au Théâtre des Mathurins (Petite salle) à partir du 25/01/2008 :


    Spectacles - Claire NEBOUT

    2+2, Théâtre Tristan Bernard
    Théâtre Tristan Bernard

    2+2

    de Eric ROUQUETTE, Cyril GELY

    26/01/19 - 30/03/19

    2 couples, une maison de campagne, un week-end… Quoi de plus innocent ? Mais les apparences sont trompeuses … Le séjour donne lieu à des révélations intimes et insoupçonnées. Leur belle...

    4.25
    Danser à la Lughnasa, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Danser à la Lughnasa

    de Brian FRIEL

    22/09/15 - 16/01/16

    Au cœur de l’Irlande, en ce bel été de 1936, la fin des moissons annonce le grand bal organisé chaque année pour la célébrer. Dans la maison familiale, isolée du monde, les cinq...

    3
    Simpatico, Théâtre Marigny Studio
    Théâtre Marigny Studio

    Simpatico

    de Sam SHEPARD

    17/01/12 - 25/02/12

    Entre Vinnie et Carter la tension est palpable. Amis d'enfance et complices dans une arnaque aux courses hippiques il y a quinze ans, ils affrontent aujourd'hui les fantômes du passé. Quelle place occupe Cecilia dans ce duel aux contours...

    0
    Réception, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
    Théâtre des Mathurins (Petite salle)

    Réception

    de Serge VALLETTI

    25/01/08 - 20/04/08

    "Dans un hôtel perdu de province, un réceptionniste solitaire, bougon et alcoolique voit ses petites habitudes bouleversées par l'arrivée énigmatique d'un jeune VRP dynamique puis de son invitée, une jeune femme mystérieuse et troublante. Pour...

    0

    Filmographie - Claire NEBOUT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Louis(e) d'Arnauld Mercadier Louise
    2017 La Vie devant elles (saison 2) de Gabriel Aghion Valérie
    2016 Capitaine Marleau (épisode Brouillard en thalasso) de Josée Dayan Milena Férey
    2016 Capitaine Marleau (épisode Brouillard en thalasso) de Josée Dayan Milena Férey
    2015 Graziella de Mehdi Charef
    2015 Lilith de Tatiana Becquet Genel Lilith
    2015 La Vie devant elles de Gabriel Aghion Valérie
    2015 Graziella de Mehdi Charef
    2015 Lilith de Tatiana Becquet Genel Lilith
    2014 Rebecca de Tatiana Becquet Genel l'hallucination, Rebecca
    2013 Le Clan des Lanzac de Josée Dayan Laurence Verneuil
    2012 Dubaï Flamingo de Delphine Kreuter la chanteuse
    2012 Nos retrouvailles (téléfilm) de Josée Dayan Louise Maubert
    2012 Clash (série télévisée) de Pascal Lahmani Sylvia
    2011 Le Jardin des Eden de Sébastien Ors Madame Eden
    2011 Vivace (téléfilm) de Pierre Boutron Mathilde
    2011 Moi et ses ex de Vincent Giovanni Marielle
    2011 Le Sang de la vigne de Marc Rivière France
    2010 A la lueur des désirs de Jean-Pierre Larcher et Tatiana Becquet Genel (documentaire)
    2009 La différence, c'est que c'est pas pareil de Pascal Laëthier Diane
    2009 Les Chiens jaunes de Tatiana Becquet Genel et Jean-Pierre Larcher la mère
    2008 Cortex de Nicolas Boukhrief Sandra
    2008 Deux jours à tuer de Jean Becker Clara
    2008 Nicolas Le Floch (série télévisée) La Paulet
    2006 On va s'aimer de Ivan Calbérac Frédérique
    2006 Président de Lionel Delplanque Mathilde, la femme du Président
    2006 L'Aménagement du territoire de Jean Breschand la Femme
    2006 La Comtesse de Castiglione de Josée Dayan Mathilde Bonaparte
    2006 Laura (mini-série) le compte à rebours a commencé Viviane, la belle-mère de Laura
    2005 Trois couples en quête d'orage de Jacques Otmezguine Estelle
    2005 Douches froides de Antony Cordier Mathilde Steiner
    2005 Des jours et des nuits (téléfilm) de Thierry Chabert Clara Deligny
    2005 Huis clos (téléfilm) de Jean-Louis Lorenzi Inès
    2004 Eros thérapie de Danièle Dubroux Drainante
    2004 La Ronde des Flandres d'André Chandelle Marie
    2003 Raisons économiques de Sören Prevost la femme hostile
    2003 Dear Hunter de Franck Saint-Cast Nora
    2003 Anomalies passagères de Nadia Fares-Anliker France
    2002 Sumoto Life de Jean Pillet la recruteuse
    2002 Psykorama de Laurent Platiau
    2002 Un paradis pour deux de Pierre Sisser Angela
    2002 Vertiges (série télévisée) Cauchemars de Douglas Law
    2001 Regarde-moi de Frédéric Sojcher
    2001 Un ange passe de Michel Fernandez
    2001 Les P'tits gars Ladouceur de Luc Béraud Nadine
    2000 Le Grand Patron : L'Esprit de famille et Pari sur la vie de Claude-Michel Rome
    1999 Vénus beauté (institut) de Tonie Marshall Mme Bouisse
    1999 Peau neuve d'Émilie Deleuze Isabelle
    1999 Le Chant des sirènes d'Arnaud Debree
    1999 Un bonheur si fragile de Jacques Otmezguine Sophie
    1999 Sam (téléfilm) d'Yves Boisset Sam Leroy
    1998 Cantique de la racaille de Vincent Ravalec Patricia
    1998 The Violent Earth de Michael Offer Hélène
    1997 Le Bossu de Philippe de Broca Blanche
    1996 Beaumarchais, l'insolent d'Édouard Molinaro Chevalier d'Eon
    1996 Ponette de Jacques Doillon la tante
    1995 Sale rencontre de Laurence Duhamel
    1995 Comme tout le monde de Patricia Desmortiers Hélène
    1995 La Rivière Espérance (mini-série) de Josée Dayan Émeline Lombard
    1994 Vroum-vroum de Frédéric Sojcher
    1994 Mort d'un gardien de la paix de Josée Dayan Fanny Lebret
    1994 Julie Lescaut : Ville haute, ville basse de Josée Dayan
    1993 Archipel de Pierre Granier-Deferre Alexandra Hamilton
    1992 Autour du désir de Marco Bellocchio Sandra Celestini
    1991 Au pays des Juliets de Mehdi Charef Henriette
    1991 Tout recommencer de Franck Chiche
    1990 Moody Beach de Richard Roy Laurence
    1990 V comme vengeance : Vol d'enfant de Luc Béraud
    1990 Orages d'été, avis de tempête de Jean Sagols Christine Esnault
    1989 Coplan (série télévisée) : L'Ange et le serpent de Peter Kassovitz
    1989 Orages d'été de Jean Sagols Christine Esnault
    1988 Una notte, un sogno de Massimo Manuelli La jeune femme
    1987 Nuit docile de Guy Gilles Stella
    1987 Association de malfaiteurs de Claude Zidi Claire
    1987 Spirale de Christopher Frank Simorre
    1987 Le Temps d'une cigarette de Michel Momy la jeune fille
    1986 Le Lieu du crime d'André Téchiné Alice
    1986 La Femme secrète de Sébastien Grall Marie
    1986 Claire X et la cité rose de Rémi Loca Claire X
    1983 Epreuve en double de Renaud Bertrand

    Photos

    Autres personnalités du théâtre