• Artistes & comédiens

    Grégori BAQUET 

    BAQUET Grégori

    Crédit photo : Fabienne Rappeneau

    Adaptation Mise en scène Distribution Collaboration artistique Acteur

    Né(e) le 11/12/1970

    Grégori Baquet est le fils de l'acteur et violoncelliste Maurice Baquet. L'orthographe slave de son prénom est due aux origines russes de sa mère, chorégraphe et danseuse. Il est élève au lycée Molière à Paris. Il fait ses débuts en 1986 dans la compagnie « C'était comment déjà ? » de Karim Salah aux côtés de Louison Roblin et de Jacques Fabbri entre autres, puis en 1990 dans la mini-série ''Fleur bleue'' de Jean-Pierre Ronssin. En 1992 il... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Grégori BAQUET

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Grégori BAQUET dans nos salles depuis son rôle dans La Partition joué au Théâtre le Ranelagh à partir du 25/08/2006 :


    Spectacles - Grégori BAQUET

    Prochainement Le K, Théâtre de l'Œuvre
    Théâtre de l'Œuvre

    Le K

    de Dino BUZZATI

    02/02/22 - 06/04/22

      Le K : 13 histoires fascinantes, drôles ou effrayantes tirées du célèbre recueil de nouvelles éponymes de Dino Buzzati   Tout commence par un anniversaire, juste pour prendre conscience,...

    0
    Prochainement L'hirondelle, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    L'hirondelle

    de Guillem CLUA

    11/01/22 - 20/03/22

    Après 30 ans d’absence et pour son grand retour dans un théâtre parisien, Carmen Maura nous offre un grand moment d’émotion, dans le rôle de cette mère éperdue par la disparition de son...

    0
    Le K, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    Le K

    de Dino BUZZATI

    16/01/20 - 14/03/20

    NOUS INFORMONS NOTRE AIMABLE CLIENTELE QUE TOUTES LES REPRESENTATIONS A PARTIR DU DIMANCHE 15 MARS 2020 SONT ANNULEES POUR UNE DUREE INDETERMINEE. POUR TOUTES LES REPRESENTATIONS DEPROGRAMMEES DES DISPOSITIONS SONT ANNONCEES ET DES SOLUTIONS DE...

    Adieu Monsieur Haffmann, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    Adieu Monsieur Haffmann

    de Jean-Philippe DAGUERRE

    09/10/18 - 12/01/20

    Paris, 1942. Le port de l’étoile jaune pour les Juifs est décrété.   Au bord de la faillite, Joseph Haffmann, bijoutier juif, propose à son employé, Pierre Vigneau, de lui confier sa...

    En attendant Bojangles, Théâtre de la Renaissance
    Théâtre de la Renaissance

    En attendant Bojangles

    de Olivier BOURDEAUT

    06/02/19 - 09/05/19

    Sous le regard emerveillé de leur fils,ils dansent sur "Mr Bojangles" de Nina Simone. Leur amour est magique,vertigineux, une fête perpétuelle.   Chez eux,il n'y a de place que pour le plaisir, la fantaisie et...

    4.5
    ADIEU MONSIEUR HAFFMANN, Théâtre du Petit Montparnasse
    Théâtre du Petit Montparnasse

    ADIEU MONSIEUR HAFFMANN

    de Jean-Philippe DAGUERRE

    13/01/18 - 30/06/18

    Paris, 1942. Le port de l’étoile jaune pour les Juifs est décrété. Joseph Haffmann propose à son employé Pierre Vigneau de lui confier sa bijouterie, s’il accepte de le cacher en attendant que...

    4.8
    Les Cavaliers, Théâtre La Bruyère
    Théâtre La Bruyère

    Les Cavaliers

    de Joseph KESSEL

    03/02/16 - 30/04/16

    D'après le roman de joseph Kessel. Le jeune et orgueilleux Ouroz participe au tournoi le plus important d’Afghanistan, le Bouzkachi du Roi. Mais Ouroz échoue, tombe de son cheval, et se brise la jambe. Il doit à présent retourner dans sa province...

    0
    Colorature, Mrs Jenkins et son pianiste, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    Colorature, Mrs Jenkins et son pianiste

    de Stephen TEMPERLEY

    02/12/12 - 29/05/13

    Dans les années 30, la cantatrice Florence Foster Jenkins devient célèbre malgré l'épouvantable fausseté de sa voix. Cosme Mac Moon, son pianiste, évoque ce destin aussi hilarant que bouleversant. Créé avec succès à Broadway et repris dans le...

    0
    Colombe, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
    Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

    Colombe

    de Jean ANOUILH

    05/02/10 - 30/05/10

    Milieu du XIXème siècle, les années du boulevard du Crime. Julien part au service militaire et confie son amoureuse Colombe à sa mère qu’il déteste, la terrible Madame Alexandra. Voilà Colombe plongée dans la vie du théâtre. Ravissante ingénue...

    0
    La Partition, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    La Partition

    de Pierre-Loup RAJOT

    25/08/06 - 15/10/06

    Chaque note de musique, considérée séparément, ne correspond qu'à un son, une unité sans grand intérêt ni signification particulière. Ce n'est que de la succession de plusieurs notes, telle qu'écrite sur une partition, que jaillit la mélodie,...

    0

    Filmographie - Grégori BAQUET

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2015 L'Étudiante et Monsieur Henri d'Ivan Calbérac Arthur
    2013 Le Goût du partage (téléfilm) François
    2012 Les Edelweiss - Quand les parents débarquent (série TV)
    2011 Les Edelweiss - Panique aux Edelweiss (série TV)
    2008 Ma sœur est moi Julien / Lucie
    2007 Hubert et le chien Joël
    2007 Alice Nevers, le juge est une femme (série TV) Lieutenant Ludovic
    2006 Hé M'sieur Jacques Marot
    2005 Le Cocon (série TV) Benjamin Tisserand
    2004 Grande École Paul
    2004 Cyrano de Ménilmontant Milo
    2003 Joséphine, ange gardien (série TV) François (Épisode 23)
    2002 Paradisco Jacques
    2002 Les Vacances de l'amour (série TV) Christian
    2000 Ça ira mieux demain (Tomorrow's Another Day) Cédric
    1997 L'Ami de mon fils Martin
    1996 Une femme d'honneur (série TV) Stéphane Cluzeau
    1994 L'Irrésolu (The Indecisive Guy)
    1994 Extrême Limite (série TV) Matthieu
    1992 Lycée alpin (série TV)
    1991 La Reine blanche
    1991 La Vie des morts Simon Lenehan
    1990 Fleur bleue (série TV)

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre