Paris
Artistes & comédiens

Fabienne CHAUDAT 

Né(e) le 01/07/1959

Fabienne Chaudat a suivi les cours du conservatoire de Lyon puis les cours de Jean-Laurent Cochet, avant de commencer sa carrière. Elle a notamment joué dans de nombreux films comme ''Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain'', ''Malabar Princess'', ''Les Profs'' en 2013 de Pierre-François Martin-Laval ou encore ''Yves Saint Laurent''. En 2010, elle est nommée aux Molières dans un second rôle pour ''Colombe''. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Fabienne CHAUDAT

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Fabienne CHAUDAT dans nos salles depuis son rôle dans Victor ou les enfants au pouvoir joué au Théâtre Antoine - Simone Berriau à partir du 06/09/2007 :


Spectacles - Fabienne CHAUDAT

Silence, on tourne !, Théâtre Fontaine
Théâtre Fontaine Paris

Silence, on tourne !

5

de Patrick HAUDECOEUR, Gérald SIBLEYRAS

Une équipe de cinéma a investi un théâtre pour le tournage d’un film. Aujourd’hui on tourne la séquence du mari trompé qui interrompt une représentation pour tuer l’amant de sa...
La Folle de Chaillot, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées Paris

La Folle de Chaillot

0

de Jean GIRAUDOUX

La terrasse de « chez Francis » en bord de Seine est le théâtre d’une conspiration d’un petit groupe d’individus sans scrupule, décidé à forer tout Paris à la recherche de pétrole. La destruction annoncée des équilibres fondamentaux entre les...
Au Nom du fils, Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle)
Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle) Paris

Au Nom du fils

0

de Alain CAUCHI

A Marseille. Le père vient de mourir, on s’engueule, on se déchire mais le rire l’emporte sur l’âpreté des mots échangés autour du partage de la dernière demeure entre la sœur, la belle-fille et les deux frères sous le regard de la Mamma divorcée...
Colombe, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées Paris

Colombe

0

de Jean ANOUILH

Milieu du XIXème siècle, les années du boulevard du Crime. Julien part au service militaire et confie son amoureuse Colombe à sa mère qu’il déteste, la terrible Madame Alexandra. Voilà Colombe plongée dans la vie du théâtre. Ravissante ingénue...
Clérambard, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot Paris

Clérambard

0

de Marcel AYMÉ

Clérambard, hobereau ruiné, brute esclavagiste de sa famille, dégustateur de chats, tueur de chiens, bouffeur de curés, est converti après une apparition de Saint François d’Assise. Il devient aussi violent dans le bien qu’il l’a été dans le mal....
Tailleur pour dames, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII Paris

Tailleur pour dames

0

de Georges FEYDEAU

Moulineaux, homme marié et médecin de son état, n'a pas dormi chez lui. Occupé toute la nuit à attendre sa peut-être future maîtresse. Au petit matin, sa femme Yvonne attend des explications. Par chance, Bassinet, un ami, vient lui demander un...
Victor ou les enfants au pouvoir, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau Paris

Victor ou les enfants au pouvoir

0

de Roger VITRAC

Victor, né trop jeune dans un monde trop vieux. Enfant terrible et terriblement intelligent, Victor fête ses neuf ans entouré de sa famille. La fête d'anniversaire est inattendue : rires, affrontements, passion... Victor, l'enfant d'une...
Le Dindon, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII Paris

Le Dindon

de Georges FEYDEAU

Vatelin et sa femme Lucienne s’aiment d’amour tendre. Rédillon, ami du couple, courtise Lucienne depuis des années. Pontagnac, coureur de jupons notoire et ami du mari, ne la courtise que depuis quelques heures... Et...

Filmographie - Fabienne CHAUDAT

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 La Séance de Edouard de La Poëze
2014 Yves Saint Laurent de Jalil Lespert
2013 Les Profs de Pierre-François Martin-Laval
2013 3 femmes en colère de Christian Faure (réalisateur)
2011 Fais danser la poussière de Christian Faure
2010 Les Bougon (série)
2010 Notre Dame des barjots d'Arnaud Sélignac
2010 Contes et nouvelles du XIXe siècle - L'Affaire Blaireau de Jacques Santamaria
2008 Enfin veuve d'Isabelle Mergault
2008 La Jeune Fille et les Loups de Gilles Legrand
2007 Voici venir l'orage... de Nina Companeez
2007 Le Clan Pasquier de Jean-Daniel Verhaeghe
2006 Mon meilleur ami de Patrice Leconte
2005 Poids plume de Nolwenn Lemesle
2005 Combien tu m'aimes ? de Bertrand Blier
2004 Malabar Princess de Gilles Legrand
2004 Madame Edouard de Nadine Monfils
2002 Les Enquêtes d'Éloïse Rome (épisode D'une valeur inestimable)
2001 Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain de Jean-Pierre Jeunet
1999 Le Derrière de Valérie Lemercier
1997 Tenue correcte exigée de Philippe Lioret
1996 Temps de chien de Jean Marbœuf
1996 L'allée du roi de Nina Companeez
1996 Les Cinq Dernières Minutes (épisode Le quincaillier amoureux)
1995 Le Roi de Paris de Dominique Maillet
1995 Les Anges Gardiens de Jean-Marie Poiré
1994 La Vengeance d'une blonde de Jeannot Szwarc
1994 La Fille de d'Artagnan de Bertrand Tavernier
1994 Les Deschiens
1993 Pétain de Jean Marbœuf
1993 Hélas pour moi de Jean-Luc Godard
1993 Le Tronc de Karl Zéro et Bernard Faroux
1991 La Totale ! de Claude Zidi
1991 Les dessous de la passion de Jean Marbœuf
1990 Le soulier magique de Tom Clegg
1989 Divine enfant de Jean-Pierre Mocky
1989 Bille en tête de Carlo Cotti
1989 Romuald et Juliette de Coline Serreau
1988 Corentin, ou Les infortunes conjugales de Jean Marbœuf
1988 Une affaire de femmes de Claude Chabrol
1988 La Petite Amie de Luc Béraud
1988 Les Cinq Dernières Minutes Crime blanc bleu de Louis Grospierre

Autres personnalités du théâtre