• Artistes & comédiens

    Hugues DUQUESNE 

    Auteur Distribution

    Né le 20 décembre 1977 (39 ans), Hugues Duquesne, autrement dit Duke Duken, est originaire de Douai. Il suit les cours de Richard Wodjtazik de 1995 à 1998, enchaîne au conservatoire d’art dramatique de Valenciennes de 1999 à 2000 et se spécialise grâce aux cours de café-théâtre de Caroline Raux de 2000 à 2001. Le comédien débute la scène en jouant dans plusieurs pièces entre 1995 et 2000 telles Turcaret ou le Financier de Lesage, Caviar ou... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Hugues DUQUESNE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Hugues DUQUESNE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Les Lascars Gays joué au Théâtre du Splendid à partir du 19/06/2012 :


    • Pièces jouées

      1

    • Représentations

      60

    • Genres les plus joués

    • Théâtres de prédilection

      Théâtre du Splendid

    Spectacles - Hugues DUQUESNE

    Les Lascars Gays, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Les Lascars Gays

    de Hugues DUQUESNE, Majid BERHILA

    19/06/12 - 08/09/12

    C'est LE phénomène du moment !!! Ryan et Steeve, deux lascars un peu… décalés dans leur cité. Et pour cause, ils sont gays !! Deux bêtes de scène qui enflamment avec une énergie incroyable et un humour débordant, un public âgé de 7 à 93 ans ! Avec...

    0

    Filmographie - Hugues DUQUESNE

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2016 Amis publics d'Édouard Pluvieux
    2013 La Vraie Vie des profs d'Emmanuel Klotz
    2012 ONDAR Show, France 2
    2011 Little Klaus Big World d'Arnaud Collery
    2011 On a tout révisé, France 2
    2010 On n'demande qu'à en rire, France 2

    Autres personnalités du théâtre