• Artistes & comédiens

    Arié ELMALEH 

    ELMALEH Arié

    Crédit photo : Studio Harcourt

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 07/01/1975

    Arié Elmaleh est un acteur et chanteur franco-marocain, né à Casablanca le 7 janvier 1975. Il est le fils de David Elmaleh, commerçant, qui pratique l'art du mime en amateur au CAFC Conc (Cercle Amical Français de Casablanca), et de Régine Elmaleh (née Aymard, le 3 septembre 1955).
    Arié Elmaleh est le frère de l'humoriste et comédien Gad Elmaleh et de Judith Elmaleh, auteur et metteur en scène. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Arié ELMALEH

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Arié ELMALEH dans nos salles depuis son rôle dans Le Bug joué au Théâtre La Bruyère à partir du 20/01/2009 :


    Spectacles - Arié ELMALEH

    La Perruche, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    La Perruche

    de Audrey SCHEBAT

    04/05/19 - 04/05/19

    Un couple attend des amis pour le dîner, mais ceux-ci n'arriveront jamais…    S’agit-il d’un accident, d’une séparation, d’un cambriolage ? A chercher les raisons de cette absence,...

    3
    La Perruche, Théâtre de Paris - Salle Réjane
    Théâtre de Paris - Salle Réjane

    La Perruche

    de Audrey SCHEBAT

    21/03/18 - 09/06/18

    Un couple attend des amis pour le dîner, mais ceux-ci n'arriveront jamais… S’agit-il d’un accident, d’une séparation, d’un cambriolage ? A chercher les raisons de cette absence, l’homme et la...

    0
    La Perruche, Théâtre de Paris - Salle Réjane
    Théâtre de Paris - Salle Réjane

    La Perruche

    de Audrey SCHEBAT

    29/09/17 - 14/12/17

    Un couple attend des amis pour le dîner, mais ceux-ci n'arriveront jamais… S’agit-il d’un accident, d’une séparation, d’un cambriolage ? A chercher les raisons de cette absence, l’homme et la femme se disputent au sujet du couple de leurs amis....

    5
    Le plus beau jour, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Le plus beau jour

    de David FOENKINOS

    14/05/16 - 23/05/16

    Quelques heures seulement après la naissance de leur fils, Pierre annonce à Nathalie qu'il a invité aussitôt Michel, son meilleur ami, à la maternité. Ce n'est vraiment pas le bon moment! D'autant plus que cet ami a décidé de venir avec sa...

    0
    Le Bug, Théâtre La Bruyère
    Théâtre La Bruyère

    Le Bug

    20/01/09 - 18/03/09

    Une grande entreprise d'aujourd'hui peut-elle fonctionner dans une totale transparence? Y a-t-il un « bug » dans le système?

    0

    Filmographie - Arié ELMALEH

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Loue-moi ! de Coline Assous et Virginie Schwartz Loïc
    2016 Faut pas lui dire de Solange Cicurel Maxime Leclercq
    2016 C'est quoi cette famille ?! de Gabriel Julien-Laferrière Paul
    2015 Pourquoi j'ai pas mangé mon père de Jamel Debbouze Ian
    2015 Scènes de ménages, enfin ils sortent ! ancien copain de Caro
    2015 La Stagiaire de Christophe Campos (série, saison 1) juge Frédéric Filiponi
    2015 Presque parfaites (mini-série) de Gabriel Julien-Laferrière
    2014 Un enfant en danger de Jérôme Cornuau Mathieu
    2013 Welcome to China, court-métrage d'Olivier Ayache-Vidal
    2013 Les Gamins (film) d'Anthony Marciano Carl
    2013 Manipulations (téléfilm) de Laurent Herbiet Gamal Zemouri
    2013 Le Grand Journal sur Canal+
    2013 Gala de l'Union des artistes
    2013 Dans la cadre la collection « Le jeu des 7 Familles », Welcome to China de Olivier Ayache-Vidal épisode
    2012 Plan de table (film) de Christelle Raynal David
    2012 Dépression et des potes d'Arnaud Lemort Benoît
    2012 Le Fil d'Ariane de Marion Laine Prosper
    2011 Goldman (téléfilm) de Christophe Blanc Franck
    2010 Thelma, Louise et Chantal de Benoît Pétré Nicolas
    2010 Captifs de Yann Gozlan Samir
    2008 Jusqu'à toi de Jennifer Devoldère
    2008 Hors de prix de Pierre Salvadori
    2007 Molière (film) de Laurent Tirard le maître de danse de M. Jourdain
    2007 Je déteste les enfants des autres d'Anne Fassio Sami
    2007 Faut que ça danse ! de Noémie Lvovsky François
    2007 Jusqu'à toi de Jennifer Devoldère
    2006 L'École pour tous d'Éric Rochant Jahwad
    2006 Bataille natale d'Anne Deluz Joseph
    2005 Entre Ciel et Terre, court métrage de Delphine Lemoine
    2005 La Maison de Nina de Richard Dembo Avner
    2004 Tout le plaisir est pour moi (film) d'Isabelle Broué vendeur sex-shop
    2003 Chouchou (film) de Merzak Allouache Hamid /Vanessa
    2002 Les Amants du Nil d'Éric Heumann Farouk
    2001 Change-moi ma vie de Liria Bégéja Leïla
    2001 Les Voies d'Agathe, court métrage de Christophe Barbier
    2001 PJ (série télévisée) de Gérard Vergez l'interne
    2001 La Crim' - épisode Hammam, de Jean-Pierre Prévost
    2000 L'Aîné des Ferchaux (téléfilm) de Bernard Stora patron du bar
    1998 Professeur Ibiscus et la Tulipe (sketches) de Jimmy Lévy
    1997 Point d'interrogation, court métrage de Karim Samlal
    1997 Le Peigne, court métrage de Patrice Loiseau
    1997 Danger au sous-sol, court métrage de Didier Borgel
    1997 3000 Scénarios contre la drogue, « T'en as ? », court métrage d'Antoine de Caunes

    Photos

    Autres personnalités du théâtre