• Artistes & comédiens

    Michèle GARCIA 

    Distribution

    Michèle Garcia est une actrice française. Elle est surtout connue du grand public pour sa participation à la publicité pour le chocolat Milka à la fin des années 1990 (spot avec la marmotte qui emballe le chocolat dans le papier d'aluminium) et pour sa réplique « Mais bien sûr ! ». Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Michèle GARCIA

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Michèle GARCIA dans nos salles depuis son rôle dans Un fil à la patte joué au Théâtre de Paris à partir du 30/05/2007 :


    Spectacles - Michèle GARCIA

    Deux euros vingt, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    Deux euros vingt

    de Marc FAYET

    10/01/20 - 14/03/20

    NOMINATION MOLIERES 2020 "MEILLEURE COMEDIE" A qui appartiennent les 2 euros 20 abandonnés sur une petite table dans la maison de vacances où 6 amis se sont réunis ? Apparemment à personne mais ces...

    Ça reste entre nous, Théâtre du Gymnase Marie Bell
    Théâtre du Gymnase Marie Bell

    Ça reste entre nous

    de Brigitte MASSIOT

    05/02/19 - 25/05/19

    Lorsque dans la même soirée, vous avez, le mariage des enfants et le divorce des parents, on peut parler d’une soirée explosive ! Et quand en plus, un léger détail imprévisible leur tombe...

    5
    Hotel des deux mondes, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    Hotel des deux mondes

    de Eric-Emmanuel SCHMITT

    27/01/17 - 13/05/17

    Aucun client ne sait comment il est arrivé à l’Hôtel des deux mondes. Ni quand il en repartira. Dans ce lieu étrange, tout devient possible, même les miracles. Huit personnes s’interrogent, se disputent, se moquent, s’attendrissent, voire...

    La Dame Blanche, Théâtre du Palais Royal
    Théâtre du Palais Royal

    La Dame Blanche

    de Sébastien AZZOPARDI, Sacha DANINO

    10/09/15 - 23/07/16

    Cette nuit là, Malo Tiersen n’aurait jamais dû prendre sa voiture. Il n’aurait jamais dû aller dans cette maison au milieu des bois. Il n’aurait jamais dû avoir cet accident. Et vous, vous n’auriez jamais dû pousser la porte du Palais-Royal. Au...

    4.75
    Cher Trésor, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Cher Trésor

    de Francis VEBER

    03/10/14 - 15/11/14

    Comment faire quand on est un chômeur de longue durée et qu’on n’a pas un centime en banque ? Avoir un contrôle fiscal. Une stratégie qui peut paraître absurde : pourquoi le Trésor Public irait-il contrôler quelqu’un qui ne possède rien ? C'est...

    0
    Cher Trésor, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Cher Trésor

    de Francis VEBER

    10/01/13 - 25/05/13

    François Pignon est de retour ! Et cette fois, il apparaît sous les traits d’un chômeur de longue date, sans un sou en poche et délaissé par ses proches... Une histoire dramatique direz-vous ? Eh bien non car François Pignon a décidé de ne pas se...

    0
    J'ai failli attendre !, Théâtre Comédie Bastille
    Théâtre Comédie Bastille

    J'ai failli attendre !

    de Bruno CHAPELLE, Martyne VISCIANO

    27/01/11 - 03/04/11

    Ce matin-là, à la descente du TGV, Laurence est resplendissante : elle a rendez-vous avec Gilles. Il se sont connus sur Internet et ce matin c'est leur premier rendez-vous. Mais au bout du quai Gilles n'est pas là. Un peu de retard sans doute......

    0
    « Mais n’te promène donc pas toute nue » et « Feu la mère de Madame », Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    « Mais n’te promène donc pas toute nue » et « Feu la mère de Madame »

    de Georges FEYDEAU

    14/04/09 - 27/06/09

    Dans « Mais n'te promène donc pas toute nue », un député reproche à sa femme l'étrange manie qu'elle a de se mouvoir en toute petite tenue dans leur appartement à la vue de tous (visiteurs, voisins, famille...), au contraire de « Feu, la mère de...

    0
    Un fil à la patte, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    Un fil à la patte

    de Georges FEYDEAU

    30/05/07 - 11/08/07

    Le fil, c’est Lucette, chanteuse de café-concert… la patte, c’est celle de Fernand, charmant noceur parvenu. Entre eux… des nœuds, un clerc de notaire auteur de chansons grivoises, un général peut-être bolivien et peut-être condamné à mort, une...

    0

    Filmographie - Michèle GARCIA

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Commissaire Magellan (série télévisée)
    2016 Falco (série télévisée) La médecin légiste (saison 4, 8 épisodes)
    2014 Yves Saint Laurent de Jalil Lespert Raymonde Zehnacker
    2012 Nos chers voisins (série) Jombier
    2011 Joséphine, ange gardien (1 épisode) Madame Grégorio
    2010 A vos caisses ! de Pierre Isoard Monique, la responsable des caissières
    2010 Le Gendre idéal 2 la mercière
    2009 Sur le chemin de Compostelle Maud
    2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
    2008 Coluche, l'histoire d'un mec d'Antoine de Caunes La femme exaltée
    2008 La Guerre des miss de Patrice Leconte la femme du maire de Super Charmoussey
    2008 La Dinde Francine
    2008 Villa Marguerite Mme Bouchalois
    2008 Les Bougon (série télévisée, 1 épisode)
    2007 Demandez la permission aux enfants d'Éric Civanyan Élisabeth
    2007 Chez Maupassant (Ce cochon de Morin) Morin
    2006 La Doublure de Francis Veber Louise Pignon, la mère de François
    2006 L'Homme de ta vie Eva
    2005 Il ne faut jurer... de rien! d'Éric Civanyan La patronne du sérail
    2004 Diane, femme flic (1 épisode)
    2003 Poulet cocotte Laurence Fauvert
    2003 Regards d'enfance (Écoute, Nicolas...) Sonia
    2003 Les Cordier, juge et flic (1 épisode)
    2002 Monsieur Batignole de Gérard Jugnot Marguerite Batignole
    2002 Le Nouveau Jean-Claude de Didier Tronchet La sexothérapeute
    2002 Ma femme... s'appelle Maurice de Jean-Marie Poiré La vendeuse de prêt-à-porter
    2002 Les Frangines (téléfilm) Lulu
    2002 Commissariat Bastille (1 épisode)
    2001 Le Placard de Francis Veber Madame Santini
    2001 a Boîte de Claude Zidi Le juge Delaunay
    2001 Sophie Rousseau, la vie avant tout Nature mortelle
    2000 Meilleur espoir féminin de Gérard Jugnot Buyer 3
    2000 Du vent dans les cannes
    2000 Le Mystère Parasuram
    2000 Boulevard du Palais (1 épisode)
    1999 Le Voyage à Paris de Marc-Henri Dufresne
    1999 La Dilettante de Pascal Thomas Gestionnaire du collège
    1999 Un pur moment de rock'n roll de Manuel Boursinhac Le procureur
    1998 Les Couloirs du temps Les Visiteurs 2 de Jean-Marie Poiré
    1997 Amour et Confusions de Patrick Braoudé Madame Villiers
    1997 Quand j'étais p'tit
    1994 Neuf mois de Patrick Braoudé nurse

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre