Paris
Artistes & comédiens

Sandrine MOLARO 

Sandrine Molaro est une actrice française. Elle est nommée dans la catégorie révélation féminine aux Molières 2016 pour son rôle dans Madame Bovary, spectacle joué au théâtre de Poche-Montparnasse qu'elle a co-mis en scène avec Gilles-Vincent Kapps. Elle joue également dans Robert le diable, cabaret littéraire en hommage à Robert Desnos1conçu par Marion Bierry. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sandrine MOLARO

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Sandrine MOLARO dans nos salles depuis son rôle dans La Ronde joué au Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle) à partir du 11/12/2009 :


Spectacles - Sandrine MOLARO

Les Romanesques, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh Paris

Les Romanesques

5

de Edmond ROSTAND

Deux voisins se haïssent, leurs enfants s’aiment et se retrouvent secrètement en haut d’un mur défendu. Roméo et Juliette ? Rodrigue et Chimène ? Non ! Les deux amants, leurs pères et un...
Les Romanesques, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh Paris

Les Romanesques

5

de Edmond ROSTAND

Deux voisins se haïssent, leurs enfants s’aiment et se retrouvent secrètement en haut d’un mur défendu. Roméo et Juliette ? Rodrigue et Chimène ? Non ! Les deux amants, leurs pères et un...
L'écume des jours, Théâtre de La Huchette
Théâtre de La Huchette Paris

L'écume des jours

0

de Boris VIAN

L’écume des jours, universelle histoire d’amour, pied de nez magistral à tous les immobilismes de la pensée, hommage drôle et poignant à nos rêves d’enfant, à l’imaginaire,...
Train Train, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille Paris

Train Train

5

de David TALBOT

Le train de nuit à destination de Destination va bientôt partir. Un train direct avec un seul petit arrêt d’une minute à Maturité. Elles sont trois, elles ne se connaissent pas et s’apprêtent à faire le voyage ensemble. Un voyage en chemin de fer,...
La Ronde, Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle)
Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle) Paris

La Ronde

0

de Arthur SCHNITZLER

Près du volcan de la première guerre mondiale, les personnages de La Ronde dansent, badinent avec la mort et plaisantent avec l’amour. Dans la frivolité, le jeu, l’ivresse des corps, ils se risquent à dire oui à la vie.

Filmographie - Sandrine MOLARO

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 Léo Matteï, Brigade des mineurs, Ludovic Colbeau Justin
2014 Liga / Cristina Pinheiro
2009 L'amour c'est mieux à deux / Dominique Farrugia
2009 Les Bougon (série télévisée) / Sam Karmann
2008 Marie et Madeleine / Joyce Buñuel
2007 PJ (série télévisée), Gerard Vergez
2003 Les Gaous / Igor Sékulic
2001 Frogz / Guillaume Tunzini

Photos

Autres personnalités du théâtre