Paris
Artistes & comédiens

Emmanuel NOBLET 

Né(e) le 12/07/1975

Emmanuel Noblet, né à Paris le 12 juillet 1975 est un acteur français. Après un DEA juridique, il se tourne vers la carrière d'acteur. Il a été formé au conservatoire de Rouen et à l'académie du CDN de Limoges. Il poursuit essentiellement une carrière théâtrale, où il joue aussi bien du Racine, Corneille, Molière, Shakespeare que du Slavkine ou Lagarce. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Emmanuel NOBLET

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Emmanuel NOBLET dans nos salles depuis son rôle dans Le Bourgeois Gentilhomme joué au Théâtre de la Porte Saint-Martin à partir du 12/01/2012 :


Spectacles - Emmanuel NOBLET

Prochainement Dabadie, ou les choses de nos vies, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier Paris

Dabadie, ou les choses de nos vies

0

Cette création originale réunit sur scène trois artistes : les chanteuses Clarika et Maissiat et le comédien/metteur en scène Emmanuel Noblet autour de l’œuvre incontournable de Jean-Loup...
Zaï Zaï Zaï Zaï, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier Paris

Zaï Zaï Zaï Zaï

0

de FABCARO

Comment ne pas succomber au charme de « Zaï Zaï Zaï Zaï » ? À la première lecture de cette bande dessinée de Fabrice Caro, dit « Fabcaro », on est saisi...
Dabadie ou les choses de nos vies, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre Paris

Dabadie ou les choses de nos vies

0

de Jean-Loup DABADIE

Ce spectacle consacré à Jean-Loup Dabadie est une première en France et nous invite à une traversée poétique et musicale à travers le temps.   C'est un même désir qui les a...
Les beaux, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin Paris

Les beaux

5

de Léonore CONFINO

Un homme et une femme vivent sous nos yeux un amour parfait, entre week-ends au ranch et bals somptueux. Mais leur beauté a quelque chose de lisse, leurs mots sonnent étrangement faux, et pour cause : cet homme et cette femme...
Réparer les vivants, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin Paris

Réparer les vivants

5

de Maylis DE KERANGAL

Réparer les vivants est le roman d’une transplantation cardiaque : comment le cœur de Simon, 19 ans, peut remplacer celui de Claire, 50 ans, au terme d’une course contre la montre captivante. Toute une chaîne humaine pulsée durant 24 heures pour...
Le jour de l'Italienne, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre Paris

Le jour de l'Italienne

0

Une troupe de théâtre répète « L’Épreuve » de Marivaux : indiscrétions, pudeurs et vraies confidences sont les maîtres mots de cette invitation dans les coulisses des répétitions. Drôle et poétique, l’autodérision côtoie subtilement les affres de...

Filmographie - Emmanuel NOBLET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Un parfum de sang (téléfilm) de Pierre Lacan Éric Versini
2012 Nicolas Le Floch (série télévisée) le chevalier d'Arcq
2012 Blainville-sur-Mer
2011 La Conquête de Xavier Durringer Bruno Le Maire
2010 Au bas de l'échelle Cyril
2009 La Peau de l'ours de Valentin Morel (court-métrage)
2008 Le Sanglot des anges François Dubreuil jeune
2006 L'Affaire Villemin Pierre Thomas
2004 Face ou pile
2003 Un goût de sel le jeune homme ridicule

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre