• Artistes & comédiens

    Mélanie THIERRY 

    THIERRY Mélanie

    Crédit photo : Shutterstock

    Distribution

    Né(e) le 17/07/1981

    D'origine normande, d'un père, représentant, et d'une mère, préparatrice en pharmacie à mi-temps, pour s'occuper de ses enfants, Mélanie grandit à Sartrouville. Elle a tourné des spots publicitaires et participé à des téléfilms, dès l'âge de 13 ans, sous l'égide de l'agence Boutchou. En tant que mannequin, elle a ensuite été engagée par l'agence Karin et a posé pour Hermès, photographiée par Chico Bialas. Elle a aussi posé pour Paolo Roversi... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Mélanie THIERRY

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Mélanie THIERRY dans nos salles depuis son rôle dans Baby Doll joué au Théâtre de l'Atelier à partir du 20/01/2009 :


    Spectacles - Mélanie THIERRY

    Anna Christie, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Anna Christie

    de Eugène O'NEILL

    20/01/15 - 14/03/15

    A la mort de sa femme, Chris Christopherson a abandonné sa fille Anna dans une ferme avant de repartir en mer. Quinze ans plus tard, au début de la pièce, il l’attend dans un bar crasseux de New York sans l’avoir jamais revue. Il va l’emmener...

    4
    Baby Doll, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Baby Doll

    de Tennessee WILLIAMS

    20/01/09 - 27/06/09

    1939 - Sud des Etats-Unis. Archie Lee, exploitant de coton en faillite est marié à Baby Doll, une femme enfant. Suite à la promesse faite au père de Baby Doll, le mariage ne sera consommé que lorsque celle-ci aura 20 ans. La veille de...

    0

    Filmographie - Mélanie THIERRY

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Un jour comme un autre (A Perfect Day) de Fernando León de Aranoa Sophie
    2016 La Danseuse de Stéphanie Di Giusto Gabrielle
    2016 Au revoir là-haut d'Albert Dupontel
    2015 Je ne suis pas un salaud d'Emmanuel Finkiel Karine
    2014 Le Règne de la beauté de Denys Arcand Stéphanie
    2013 L'Autre Vie de Richard Kemp de Germinal Alvarez Hélène Batistelli
    2013 Pour une femme de Diane Kurys Lena
    2013 Zero Theorem (The Zero Theorem) de Terry Gilliam Bainsley
    2012 Comme des frères de Hugo Gélin Charlie
    2012 Ombline de Stéphane Cazes Ombline Morin
    2011 Impardonnables d'André Téchiné Alice
    2011 La vitesse du passé, court métrage de Dominique Rocher Margot
    2010 L'Autre Dumas, de Safy Nebbou Charlotte Desrives
    2010 La Princesse de Montpensier, de Bertrand Tavernier Marie de Bourbon, duchesse de Montpensier|Marie de Montpensier
    2009 Je vais te manquer, d'Amanda Sthers
    2009 Le Dernier pour la route, de Philippe Godeau
    2008 Babylon A.D., de Mathieu Kassovitz|Matthieu Kassovitz, adapté du roman Babylon Babies de Maurice G. Dantec|Maurice Dantec Aurora
    2008 Largo Winch, de Jérôme Salle Léa / Naomi
    2007 Chrysalis, de Julien Leclercq (réalisateur)|Julien Leclercq Helena & Manon
    2006 Pardonnez-moi, de Maïwenn Nadia
    2006 Pu-239, de Scott Z. Burns Oxsana
    2005 Écorchés, de Cheyenne Carron Léa / Noémie
    2003 Passages, de Colas Rifkiss et Mathias Rifkiss Hannah
    2002 Jojo la frite, de Nicolas Cuche Camilla
    2001 15 août, de Patrick Alessandrin Julie
    2000 Canone Inverso (making love), de Ricky Tognazzi (v.o. italienne) Sophie Levi
    1999 Quasimodo d'El Paris, de Patrick Timsit Esmeralda / Agnès
    1999 La Légende du pianiste sur l'océan, de Giuseppe Tornatore La fille qui fait rêver 1900
    1999 La Fête du cinéma 1999, (court-métrage) de Jean-Marie Dreujou

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre