Paris
Artistes & comédiens

Hélène DEGY 

Né(e) le 01/01/1970

Hélène Degy est une actrice française. Après être sortie diplômée de l'école nationale supérieure des arts et techniques du théâtre en 2006, Hélène Degy joue dans de nombreuses pièces de théâtre et apparaît régulièrement à la télévision, elle tourne notamment pour Marcel Bluwal, Denis Malleval, Régis Musset, Olivier Guignard, Luc Béraud, Julien Zidi (Section de recherches, épisode : Leslie en danger), Gilles Béhat, David Morley (saison 2... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Hélène DEGY

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Hélène DEGY dans nos salles depuis son rôle dans Dernier coup de ciseaux joué au Théâtre des Mathurins (Grande salle) à partir du 02/09/2014 :


Spectacles - Hélène DEGY

La grande musique, Théâtre Buffon
Théâtre Buffon Festival OFF Avignon

La grande musique

0

de Stéphane GUÉRIN

D’un bal de mariage à un studio de télévision, de Munich à Mauthausen, six personnages vont essayer de décrypter les secrets de leur drame familial via la psycho-généalogie. Entre le...
La grande musique, Théâtre Buffon
Théâtre Buffon Festival OFF Avignon

La grande musique

5

de Stéphane GUÉRIN

D’un bal de mariage à un studio de télévision, de Munich à Mauthausen, six personnages vont essayer de décrypter les secrets de leur drame familial via la psycho-généalogie. Entre le...
LA GRANDE MUSIQUE [PHENIX FESTIVAL], Théâtre La Bruyère
Théâtre La Bruyère Paris

LA GRANDE MUSIQUE [PHENIX FESTIVAL]

0

de Stéphane GUÉRIN

Dans le cadre du PHENIX FESTIVAL :                                                        ...
LA PEUR d'après Stefan Zweig, Théâtre Michel
Théâtre Michel Paris

LA PEUR d'après Stefan Zweig

5

de Stefan ZWEIG

Stefan Zweig excelle dans la description des tourments intérieurs de ses héros. Sa nouvelle, " La Peur ", en est le meilleur exemple. Construit comme un roman à suspense, la pièce se déroule au rythme haletant...
Dernier coup de ciseaux, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle) Paris

Dernier coup de ciseaux

4.62

de Paul PÖRTNER

Une comédie policière interactive. Un meurtre est commis chaque soir et c’est au public de résoudre l’enquête. 30 ans de succès et Guinness des records de longévité aux USA ! Plus de 9...

Filmographie - Hélène DEGY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2012 L'Homme de ses rêves (téléfilm) de Christophe Douchand Paula
2012 Jeux dangereux (téléfilm) de Régis Musset Nora Merteuil
2011 Joséphine, ange gardien (saison 14, épisode 3)
2010 Bienvenue à Bouchon de Luc Béraud Bérénice
2010 1788... et demi Lady Jane
2009 RIS police scientifique (saison 5, épisode 6)
2008 À droite toute (mini-série) de Marcel Bluwal Danielle Salmon
2007 Paris, enquêtes criminelles (saison 1, épisode 1 Fantôme) de Gilles Béhat

Photos

Autres personnalités du théâtre