• Artistes & comédiens

    Micha LESCOT 

    Distribution

    Né(e) le 20/04/1975

    Micha Lescot, né en 21 mai 1974, est un acteur français, fils du comédien Jean Lescot et frère cadet de David Lescot. En 1993, à l'âge de 19 ans, il entre au Conservatoire national supérieur d'art dramatique de Paris dans les classes de Madeleine Marion, Catherine Hiegel, Philippe Adrien. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Micha LESCOT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Micha LESCOT dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Lucide joué au Théâtre Marigny à partir du 25/01/2012 :


    Spectacles - Micha LESCOT

    La Dame de chez Maxim, Théâtre de la Porte Saint-Martin
    Théâtre de la Porte Saint-Martin

    La Dame de chez Maxim

    de Georges FEYDEAU

    10/09/19 - 31/12/19

    Zabou Breitman met en scène Feydeau   Après Le système Ribadier à la Comédie Française, Zabou Breitman retrouve Feydeau et l’une de ses pièces les plus mythiques, La Dame de Chez...

    4.18
    Lucide, Théâtre Marigny
    Théâtre Marigny

    Lucide

    de Rafael SPREGELBURD

    25/01/12 - 07/04/12

    Lucide... Voici une pièce étonnante et drôle… Lucide...ou l’histoire d’une femme, Tété (Karin Viard), qui essaye désespérement de réunir les morceaux de sa famille. Lucide...ou l’histoire de cette femme et de ses deux enfants, Lucrèce (Léa...

    0

    Filmographie - Micha LESCOT

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Le Redoutable (film) de Michel Hazanavicius
    2017 Demain et tous les autres jours de Noémie Lvovsky
    2017 Clip Une femme d'Albin de la Simone
    2017 La Bête curieuse de Laurent Perreau
    2016 Arès (film) de Jean-Patrick Benes
    2015 Je vous souhaite d'être follement aimée d'Ounie Lecomte
    2015 Nos futurs (film) de Rémi Bezançon
    2015 Vent moderne de Xavier Veilhan
    2014 Maestro (film) de Léa Fazer
    2014 Saint Laurent (film) de Bertrand Bonello
    2014 Rouge Sang (téléfilm) de Xavier Durringer
    2013 Nicolas Le Floch (série télévisée) Le Crime de l’hôtel Saint-Florentin de Philippe Bérenger
    2013 Indiscrétions (téléfilm) de Josée Dayan
    2012 Camille redouble de Noémie Lvovsky
    2012 Old Love Desert court métrage de Jonathan Millet
    2011 À la recherche du temps perdu (téléfilm) de Nina Companeez
    2010 Contes et nouvelles du XIXe siècle : L'Affaire Blaireau de Jacques Santamaria
    2009 La Folle Histoire d'amour de Simon Eskenazy de Jean-Jacques Zilbermann
    2009 Le Bel Âge (film) de Laurent Perreau
    2008 Leur morale... et la nôtre (film) de Florence Quentin
    2008 Musée haut, musée bas (film) de Jean-Michel Ribes
    2008 Les Inséparables (film) de Christine Dory
    2007 Peut mieux faire de Pascal Chaumeil
    2006 Enfermés dehors de Albert Dupontel
    2006 Je me fais rare de Dante Desarthe
    2006 Enceinte jusqu'aux dents court métrage de Marie Donnio
    2006 L'Avare (téléfilm) de Christian de Chalonge
    2005 Vénus et Apollon : Soin révélateur
    2002 Vendredi soir de Claire Denis
    2002 Histoire naturelle (film) court métrage de Laurent Perreau
    1998 Lautrec (film) de Roger Planchon
    1998 Le Feu sous la glace de Françoise Decaux-Thomelet
    1998 Les Grands Enfants (téléfilm) de Denys Granier-Deferre
    1996 Nénette et Boni de Claire Denis
    1995 Le Plus Bel Âge de Didier Haudepin
    1995 Attention, fragile de Manuel Poirier
    1994 US Go Home de Claire Denis
    1985 Music Hall (série télévisée) de Marcel Bluwal
    1985 Les Lendemains qui chantent (série télévisée) de Jacques Fansten

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre