Paris
Artistes & comédiens

Flavie PÉAN 

Né(e) le 10/05/1984

Flavie Péan est une actrice française née à Rennes. Elle a été révélée au grand public en interprétant le personnage de Victoire Lissajoux dans le feuilleton "Plus belle la vie". Elle s'est également illustrée dans les séries "Sous le soleil de Saint-Tropez" et "Villa Karayib".

Après avoir été au collège (1995-1999) et au lycée Malherbe à Caen où elle obtient un bac littéraire option théâtre, elle va suivre une formation intensive au cours... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Flavie PÉAN

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Flavie PÉAN dans nos salles depuis son rôle dans Le cercle des conteurs de la méditerranée joué au Théâtre le Ranelagh à partir du 19/06/2009 :


Spectacles - Flavie PÉAN

Saint-Exupéry - Le mystère de l'aviateur, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid Paris

Saint-Exupéry - Le mystère de l'aviateur

5

de Arthur JUGNOT, Flavie PÉAN

A travers les aventures d’Antoine de Saint-Exupéry, un père et son fils jusqu’alors en conflit, vont faire défiler le temps et découvrir les secrets d’une vie bien plus incroyable qu’on ne...
SAINT-EXUPERY - Le mystère de l'aviateur, Théâtre des Béliers Avignon
Théâtre des Béliers Avignon Festival OFF Avignon

SAINT-EXUPERY - Le mystère de l'aviateur

de Arthur JUGNOT, Flavie PÉAN

A travers les aventures d’Antoine de Saint-Exupéry, un père et son fils jusqu’alors en conflit, vont faire défiler le temps et découvrir les secrets d’une vie bien plus incroyable qu’on ne...
Les 1001 vies des urgences, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid Paris

Les 1001 vies des urgences

5

de Baptiste BEAULIEU

Les 1001 Vies des Urgences est adapté du blog aux huit millions de visiteurs et du best-seller éponyme “Alors voilà. Les 1001 vies de urgences” de Baptiste Beaulieu © Éditions Fayard....
Les 1001 vies des urgences, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens Paris

Les 1001 vies des urgences

5

de Baptiste BEAULIEU

Lorsqu'un jeune interne en médecine se prend d'affection pour la patiente de la chambre 7, il décide de commencer une course folle contre la montre ; il va lui raconter, avec humour et sensibilité, des histoires de son...
PERE ou FILS, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

PERE ou FILS

4.67

de Clément MICHEL

Bertrand et Alexandre Delorme, père et fils, n'entretiennent pas d'excellentes relations. Le temps d'un week end complètement fou, le père et le fils se retrouvent chacun dans le corps de l'autre. Comment Bertrand va...
Où est Jean Louis ?, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière Paris

Où est Jean Louis ?

4.33

de Gaëlle GAUTHIER

Philippe organise une soirée déterminante pour l'avenir de sa boîte. Il mise tout sur l'arrivée d'un invité mystère. Un certain Jean Louis... Et si Jean-Louis ne venait pas ? Et si Jean-Louis,...
Merlin: la légende      Arthur et la fée maléfique, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens Paris

Merlin: la légende Arthur et la fée maléfique

0

de Flavie PÉAN, Caroline AMI

Venez redécouvrir la Légende de Merlin ! Un spectacle enchanteur mêlant rires et tours de magie au cœur de Brocéliande. Aidé par les enfants, Arthur réussira-t-il à décrocher Excalibur ? Un peu de poudre de Merlin Pimpin et vous voilà embarqués...
POUR 100 BRIQUES T'AS PLUS RIEN MAINTENANT!, Théâtre Fontaine
Théâtre Fontaine Paris

POUR 100 BRIQUES T'AS PLUS RIEN MAINTENANT!

0

Une version déjantée et jubilatoire de la comédie culte des années 80. Inspirés par une série de braquages particulièrement réussis, Sam et Paul, deux jeunes chômeurs colocataires, y voient la solution idéale pour se faire de l’argent facile. Ils...
Pour 100 briques t'as plus rien maintenant !, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens Paris

Pour 100 briques t'as plus rien maintenant !

0

de Didier KAMINKA

Une version déjantée et jubilatoire de la comédie culte des années 80. Inspirés par une série de braquages particulièrement réussis, Sam et Paul, deux jeunes chômeurs colocataires, y voient la solution idéale pour se faire de l’argent facile. Ils...
A gauche en sortant de l'ascenseur, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens Paris

A gauche en sortant de l'ascenseur

5

de Gérard LAUZIER

Yan qui attend un rendez-vous galant se trouve embarrassé par sa voisine qui a claqué la porte de chez elle alors qu'elle était sur le paillasson en petite tenue. Stéphane Plaza endosse le costume de Pierre Richard dans la pièce qui a inspiré le...
Lady Oscar, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

Lady Oscar

0

de Guillaume MELANIE

Clara Barnier (Amanda LEAR), icône de la mode et de la haute couture,ancien top modèle et créatrice du célèbre magazine LADY MODE est célèbre pour avoir le verbe aussi haut que ses talons ! Alors quand un samedi matin, en plein jet lag, son...
Le cercle des conteurs de la méditerranée, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh Paris

Le cercle des conteurs de la méditerranée

0

Une nuit quelque part, pendant l’une des veillées d’un imaginaire Cercle des Conteurs de la Méditerranée. Au cours des réunions de ce cercle depuis la nuit des temps… on se raconte des histoires ! Les comédiens s’adressent aux spectateurs comme à...

Filmographie - Flavie PÉAN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Puzzle de Vincent Templement
2016 Tandem (série télévisée) Isabelle Lambert (1 épisode)
2014 Joséphine, ange gardien) Eve (1 épisode)
2014 Sous le soleil de Saint-Tropez (saison 2) Axelle/Marianne
2014 Villa Karayib Léa Montel
2013 Made in Groland (sketch parodie de Plus belle la vie, émission du 11 mai 2013)
2013 Nos chers voisins : Marie-Sixtine, une jeune femme de la paroisse
2013 Oscar, un ami qui vous veut du bien, Réalisé par Romain Deroo
2010 Sois riche et tais-toi !
2009 Savoir avec qui passer sa nuit Réal par Erik Audaire
2008 Plus belle la vie Victoire Lissajoux
2007 Suicide 2008 de Nicolas Humbert, production Ilomba Image
2006 Appel d'offre hors norme de Nicolas Humbert, production Ilomba Image
2006 Désillusion de Thomas Sagols
2006 Foudre (série télévisée) de Stéphane Meunier, France 2 Karen (saison 1)
2006 George Dandin (enregistré à la Comédie-Française pour France 2) Angélique
2006 Je t'attendais de Thomas Sagols
2005 Loco d'Axelle Révilliod Hansen
2002 Grande École de Robert Salis
2001 Se souvenir des belles choses de Zabou Breitman Stella

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre